Заказал пряжку с ножом.
Женя, как он светит? И главное какое питание?
Pronik55, какой именно?
заряжал от маленького часы, поставил на обычный режим и оставил, он светил более 7 часов и не сел, я аж офигел. Т.е. как ночник в палатке вполне себе
Большой светит на метров 50 точно, особо не тестировал еще. В маленьком аккум, в большом два пальчика
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Я вот отжалел 125 руб и взял лимитку) Если бы не мой любимый оранжевый, то наверное не стал бы брать.
alexey1505, супер! Тоже подумываю перейти на классик СД, их как то разных больше)
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Ещё моя гордость, это ухватить в начале декабря в 5 элементе по акции последний экземпляр за 89 руб
Женя точно оценит
Обидно только было, что вложенный сертификат на 15 злотых, прекратил свое действие 30 ноября
Это мой фонарик, чтобы ходить в кладовку, там где раньше мусоропровод был на этаже.
Достался с Leatherman Wave с Amazon вместе с бит держателем
Мультитул в итоге продал за то что купил, а аксессы себе оставил
Но спустя много лет взял там же в Америке, такой эксклюзивный для армейской армии с обжимным механизмом. Моя слабость, так как когда срочную службу заканчивал в 2005 году, меня отправили с товарищами в печи на переподготовку на саперов и там были похожие советские обжимным пасатижи
Позапрошлом году внезапно вызвали на сборы в территориальную оборону и там очень пригодились мне как командиру отделения во взводе связи
Если кто знает на Никифорова есть закрытая территория с водокачкой и мы её обороняли
Вот меня попёрло
С автомата тогда на полигоне пострелял. Но с СВД с ПСО на строчке к которой был прикреплён, было конечно круче шмалять
alexey1505:за 89 руб
это где такие цены были???
Игра вроде знаменитая, целая куча поклонников, но я либо не умею играть в нее, либо мне неинтересно...
Волк в офигенном состоянии
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Она долго висела за 139 руб и была у меня в закладках и вот одним утром вдруг поменялась на 89 руб и мне пришло уведомление)
Mih-Mih, у меня точно такая же есть
а не, у меня микки похожий