Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Грациозный слоненок:Если везти TEKa из Польши, то цена аналогично CATA. Стоит ли заморачиваться? CATA по дизайну вполне нравится
не могу понять Вы рекламируете вытяжки Cata или разговариваете сами с собой?
из того списка что Вы скинули, вообще не понятно как Вы подбираете вытяжку. Там разный ценовой диапазон, дизайн и характеристики. Единственное сходство: бренд, конструкция, цвет.
Фильтр по возможности рециркуляции в вытяжках в каталоге убрали. Но есть значение угольный фильтр, но он выдает не все вытяжки с рециркуляцией. Перед покупкой лучше сразу уточняйте наличие фильтров для модели т.к. их потом может не оказаться.
Вы правы Cata бренд, но выбор платить за бренд это индивидуальный выбор - как купить iPhone X или другой бренд который будет дешевле и характеристики лучше, но без надкусанного яблока.
nahes, я пытаюсь убедить себя, что CATA подходит.
Принципиально разницы как раз нет в моем примере. По мощности мне достаточно 600 с учетом объема кухни.
цена 400-600 премлема, но может стоит посмотреть в сторону какого-то другого бренда? Типа на уровень выше, но в том же ценом сегменте
klikoly:А техника любая может сломаться. От этого ни кто не застрахован.
Сломаться то может любая, но процент брака у всех производителей разный и я уверен что он не в пользу Dach Что бы делать такие заявления, нужно иметь статистику по браку. У Вас она есть? У меня есть! Это я о голословности
Грациозный слоненок:nahes, я пытаюсь убедить себя, что CATA подходит.
Принципиально разницы как раз нет в моем примере. По мощности мне достаточно 600 с учетом объема кухни.
цена 400-600 премлема, но может стоит посмотреть в сторону какого-то другого бренда? Типа на уровень выше, но в том же ценом сегменте
С мощностью определились). А что по дизайну? У вас шкаф над варочной поверхностью есть? Если есть, то смотрите телескопические конструкции и полные встройки. Если нет, то тогда - наклонные и Т-образные
klikoly:нужно иметь статистику по браку. У Вас она есть? У меня есть!
А Akpo в вашей статистике есть?
LittleOne:klikoly:нужно иметь статистику по браку. У Вас она есть? У меня есть!
Вряд ли у представителя Dach и Exiteq будет информация по браку Akpo
Может кто просветит, на каком заводе собирают турецкую Теку и какие двигатели (производства) там стоят? Как качество? Спасибо
LittleOne:klikoly:нужно иметь статистику по браку. У Вас она есть? У меня есть!
К сожалению, нет.
Koretun:Может кто просветит, на каком заводе собирают турецкую Теку и какие двигатели (производства) там стоят? Как качество? Спасибо
та, что я привезла с польши, собрана в испании
Koretun:Может кто просветит, на каком заводе собирают турецкую Теку и какие двигатели (производства) там стоят? Как качество? Спасибо
сам отвечу на свой вопрос : завод Simeco
Добрый день.
Посоветуйте вытяжку: кухня 8 кв/м. Т - образную/настенную.
Про бренды, в курсе.
Важно : чтобы короб был 300 мм в ширину!
Что из этого будет лучше?
Выбираю пока из этих:
https://catalog.onliner.by/compare/dh260+tsh60ix+8635sm+medinasen ... 0+40484830
Спасибо.
Koretun:Добрый день.
Про бренды, в курсе.
Выбираю пока из этих:
https://catalog.onliner.by/compare/dh260+tsh60ix+8635sm+medinasen ... 0+40484830
Спасибо.
пару лет назад сказал бы, что нужно брать Faber, но сейчас с ним какая то печаль по качеству(
Тека шумная , Симфер скорее всего не будет в наличии, остается маунфилд и гранд медина.
Субъективно - маунфелд - https://catalog.onliner.by/hoods/maunfeld/tsh60ix - другой модели нет в наличии, и есть подозрение что снята с про-ва(завтра точно скажу). Маунфелд хорошо продается и не возвращается от клиентов. Не гудит как пылесос, и модель с нормальной мощностью
Koretun:Добрый день.
Про бренды, в курсе.
Выбираю пока из этих:
Спасибо.
Т-образная это очень стильно! Актуальная конструкция во се времена. Посмотрите на эти - https://catalog.onliner.by/compare/exiteqsibox60+dacholivia60
Вытяжку Exiteq Sibox 100-6 inox производят на одном заводе с вытяжками Simens. Качество действительно на высоте. И рекламаций по ним практически нет. у Exiteq Sibox 100-6 есть дополнительные пластины на жировых фильтрах из алюминия. Они как-бы закрывают жировые фильтры и со временем они не желтеют, точнее, их не видно. Пластины всегда остаются блестящими. Гарантия - 3 года
DACH Olivia 60 то же на плоха. Отличается от Exiteq Sibox 100-6 тем, что сделана из более тонкого металла (на, вам же не сидеть на ней). Вот по ней видеообзор
. Гарантия - 2 года.valpav33:klikoly:А техника любая может сломаться. От этого ни кто не застрахован.
Сломаться то может любая, но процент брака у всех производителей разный и я уверен что он не в пользу Dach
klikoly:Что бы делать такие заявления, нужно иметь статистику по браку. У Вас она есть? У меня есть! Это я о голословности
Какая у Вас может быть статистика? Вашему бренду без году неделя, не смешите меня.
Купить Dach могут только те кто, поверит "честным" продавцам и решит на собственной шкуре проветить качество очередного noname. А за одно протестировать опперативность выезного сервиса))
Что скажите о данной вытяжке?
https://catalog.onliner.by/hoods/best/p560_p760
Посоветуйте пожалуйста вытяжку для кухни, сталинский дом, 16 метров, варочная газ 80 см, проблема только одна- жировой налет на потолке, в кухне газовая колонка. Запахи, дым и др неприятности улетучиваются мгновенно и без вытяжки, тяга шикарная. Вся техника белое стекло. Хочу что-нибудь недорого и чтобы мыть легко. Повторюсь - достаточно проветривания, чтобы убрать из кухни любой запах за 5-15 мин. Квартира гипер теплая, зимой можно свободно проветривать.Но вытяжку как бы надо), да и жир все-таки копится.
Trinette:Посоветуйте пожалуйста вытяжку для кухни, сталинский дом, 16 метров, варочная газ 80 см, проблема только одна- жировой налет на потолке, в кухне газовая колонка. Запахи, дым и др неприятности улетучиваются мгновенно и без вытяжки, тяга шикарная. Вся техника белое стекло. Хочу что-нибудь недорого и чтобы мыть легко. Повторюсь - достаточно проветривания, чтобы убрать из кухни любой запах за 5-15 мин. Квартира гипер теплая, зимой можно свободно проветривать.Но вытяжку как бы надо), да и жир все-таки копится.
Это все замечательно) А вытяжка то какая нужна по форме - встраиваемая в шкаф, наклонная, Т-образная, купольная или может с деревянным багетом ? Ширина 80-90 насколько я понимаю - судя по по размеру варочной. Или сбросьте фото кухни -исходя из этого и подскажу
kazakservice, Я кухню еще придумываю. Сделаю любую, будет скорее всего дуб беленый,вытяжку хочу чтобы гармонировала с варочной. Варочная 5-ка стекло белое Гефест, 80 см
Trinette:kazakservice, Я кухню еще придумываю. Сделаю любую, будет скорее всего дуб беленый,вытяжку хочу чтобы гармонировала с варочной. Варочная 5-ка стекло белое Гефест, 80 см
https://catalog.onliner.by/hoods/best/bosca90650 - если мы говорим о дубе выбеленном - то может быть вот такой вариант, дерево отдается под покраску и соответственно будет того же цвета, что и кухня. Если же кухня не классическая, то тогда
вариантов огромное количество - например https://catalog.onliner.by/hoods/ciarko/campana90wh
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может есть опыт пользования вытяжками из Икеи? Брендовый китай все-таки.
И второй вопрос: есть ли принципиальные отличия между купольными и встроенным вариантами по "сфере применения" , или сугубо эстетические предпочтения?