очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Думаю нелишним будет напомнить форумчанам о традиционном международном байк-фестивале в г. Лиде, на котором мы могли бы "на людей посмотреть и себя показать". Предполагается присутствие всех видов мототехники. Проводится с 30-го августа по 1-е сентября.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6721727
В программе выступление команд :
Ария 22.30 +- 15 мин сб., парад тоже в сб в час- два.. точно не сообщали еще. ТТ34 и ДайДорогу в пт.
В субботу - мотоколонна в 12 построение, в 13 выезд в Лиду.
Проводится под Лидой на территории .детского оздоровительного лагеря «Березка», что расположен в деревне Белогруда Лидского района. Мест в постройках уже нет, так что расчёт на палатки в окрестностях. Организована продажа разнообразной мото-символики.
Я выезжаю в пятницу столбить места на грузовом Транзите с квадриком соответственно. По шоссе 180 км. Думаю поучавствовать в параде. Планирую как минимум одну ночёвку. Будут окрестные квадро-покатушки. Предполагается присутствие ГАИ. Шлемы и пр. соответственно обязательны.
Буду рад объединится с единомышленниками. Думаю можно рассматривать вариант добраться "в седле" колонной.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды
Программа Седьмого Лидского Байк Фестиваля 30.08.13-01.09.13
Пятница 30.08.13
гр. «UncleBands» (Минск)
гр.«Amberrain» (Лида)
гр. «Понедельник» (Лида)
гр. «NizKiz» (Могилев)
гр. «Дай Дарогу» (Брест)
гр. «ТТ34» (Гомель)
гр. «Tweed» (Лида)
Суббота 31.08.13
гр. «The consperators» (Минск)
гр. «Йо–Йо»(Минск)
гр. «Mirium» (Киев)
гр. «By-effect» (Минск)
гр. «Ария» (Москва)
гр. «Бабанцуйка» (Минск)
Воскресенье 01.09.13
Подъем, уборка территории.
Полевая кухня.
разъезд участников фестиваля.
Также на фестивале будет:
- Салют
- Фаер-шоу
- Парад по городу
- Мотоконкурсы
- Круглосуточно охраняемая стоянка
- Множество точек общепита со вкусным Лидским пивом.
- Столовая
Вход:
На все дни фестиваля:
180 тыс. – парни
140 тыс. – девушки
Только на пятницу:
100 тыс. – парни
80 тыс. – девушки
Только на субботу:
120 тыс. – парни
100 тыс. – девушки
Детям до 12 лет вход бесплатный.
Девушкам за рулем мотоцикла с категорией «А» вход бесплатно.
Также между выступлениями коллективов будут проводится различные мотоконкурсы (громкий рык, сосиска, закапывание и т.д.), так что подготавливайте мотоциклы - ценные призы гарантированы.
В Субботу, в 16.00 будет проводиться конкурс на самый лучший «самопал» - регистрация на месте проведения (возле сцены).
Внимание!!!
- Автомобили на территорию слета пропускаться не будут.
- Парковка мотоциклов будет только на охраняемой стоянке.
- Разведение костров на территории слета запрещено - берите с собой мангалы.
- Запрещается залазить на ограждения перед сценой.
- Вход на охраняемую стоянку мотоциклов только в светлое время суток, в ночное - только для владельцев.
- Участвовать в параде имеют право только люди прошедшие алкотест (будут работать несколько алкотестеров)
http://devoidofrights.by/
P.S.:Прошу не забивать форум личной перепиской.
Подскажите пожалуйста, при покупки квадрика с рук, какие документы нужно спрашивать, они какбы не регистрируются?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51135 |
17 лет на сайте Город:
|
я брал таможенную декларацию, где написано когда и где его растаможили - по этой бумажке хоть как видно, что ты хозяин
Должно быть удостоверение таможни.На основании его я писал счет-справку.С бумагой с аукциона можешь покупать при условии что он стоит на пару тысяч дешевле.
BRP-400 2010 год, пробег2400 миль, трошки уставший по пластику, передний аммортизатор убит, резина и диски хреновые, цена 5 килобаксов
С нашими законами просто не известно что будит дальше, вдруг и на квадры регистрацию введут, тогда как?
Slava43210:P.S.:Прошу не забивать форум личной перепиской.
Slava43210, Уважаемый, если вам не интересно, не читайте. Я думаю будет познавательна эта переписка, не мне одному.
За 10 год 5штук цена заманчивая.Можно брать без документов.Разница в 3 штуки.
А после обязательной регистрации,что с ним делать? На даче по кустам гонять за 5000? Попал гоишнику и пипец,
Во как сэкономил
Здоровья всем.
Не будет ли у кого ненужной пары 25х10-12 (состояние-«не жалко выбросить»).
Собираю не спеша детали для легкой багги, шины нужны для перекатывания по гаражу, примерки –подгонки-сварки,..., потом поставлю нормальные.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Выехал на фэст в Лиду. Подписались ещё трое наших. Кто ещё доедет- звоните, тел в подписи.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51135 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехать бухать лучше без квадра, а то зачистку как в бресте сделают . 30 человек прав лишили.
На субботу не могу отправляю детей в школу!
Zul:Завтра собираемся покататься в раене полигона если кто желает присоединяйтесь!
Мой телефон 80296846362
где встреча и во сколько . на мото поприсутсвую если не помешаю
Не помешаешь, нас двое, завтра в 10:00 по месту еще не решали, позвони мне завтра в 9:30.
Zul:Не помешаешь, нас двое, завтра в 10:00 по месту еще не решали, позвони мне завтра в 9:30.
ок