Подскажите, хочу взять планшет,
но слышал что приложения на карту памяти не устанавливаются, только на внутреннюю память планшета.
Это правда?
И еще. Некоторые продавцы пишут что есть СТБ (сертиф в Беларуси). Есть у кого такой?
Подскажите, хочу взять планшет,
но слышал что приложения на карту памяти не устанавливаются, только на внутреннюю память планшета.
Это правда?
И еще. Некоторые продавцы пишут что есть СТБ (сертиф в Беларуси). Есть у кого такой?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
tush.alex:приложения на карту памяти не устанавливаются
Сторонние приложения не могут писать на карту, это не баг, а фича KitKat
А так всё отлично ставится куда хочешь.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Сторонние приложения не могут писать на карту
Но кеш от игр отлично ставиться на карту, да и при установке apk он спрашивает куда ставить, думаю часть остаётся в памяти планшета часть ставиться на карту.
Может кто подскажет. При пользовании интернетом зависает браузер. Необходимо перезагружать планшет.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Taitus, какой браузер то? С другими браузерами/приложениями проблема наблюдаеттся? А общие рекомендации, сделать полный сброс (вайп), установить последнюю версию андроида, полный сброс - ждать чуда, ну в смысле пользоваться до повторения симптомов (если они будут).
В любом случае если приложение зависает, то оно одно должно зависнуть, а не планшет весь. Обычно выскакивает окошко с предлодение закрыть или подождать зависнувшее приложение.
Подскажите, подходит ли на эту модель чехлы от yoga 10 В8000. Размеры вроде бы не отличаются.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
BLACKX:скажите карточки на 64гб поддерживает и в какой формат их форматировать?
Вроде да, тыц, формат как у всех фат32
-лис-:Размеры вроде бы не отличаются.
Выпадающая подставка у них разная
solni6ko-sergej:BLACKX:
скажите карточки на 64гб поддерживает и в какой формат их форматировать?
Вроде да, тыц, формат как у всех фат32
поддерживает.
Подскажите как работает пакет microsoft на этом планшете? В частности документы в excel. Знаю, что на некоторых планшетах не открывает документы в excel с несколькими вкладками или документы большого объёма.
Выбрал этот планшет, неизвестность уровня работы excel единственное, что останавливает перед покупкой.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
polq:Знаю, что на некоторых планшетах не открывает документы в excel
Скидывайте документ, у себя откроют засняв на видео. Опишите немного конкретнее что хотите увидеть. И мне кажется,в не открытие документа виноват софт, а не планшет, если в одном планшете приложение норм открывает доки до и на другом оно должно работать так же.
Покурил все 12 страниц , но нигде не нашел ответ на вопрос удивляющий своей новизной : Онлайн видео с сайтов работает или пишет,что видео не доступно (как на всех КК 4.4. из-за не поддержки флеш плеера). Я имел ввиду просмотр телеканалов онлайн, ютюб, фильмы онлайн. Может быть у кого решение есть данной проблемы. На 4.3 у кого работает? Хочу взять себе , но из-за этого возможно будет не полноценное юэанье инета..
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Поподробнее -какая версия ведра стоит 4.3 или 4.4? каким браузером ползьуетесь? проверьте пжлст например сайт первый канал на сайте 1tv.ru - онлайн трансляция.. заранее благодарен....
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Из коробки в планшета 4.3 установлена, по воздуху обновляется до 4.4. Условия корректного обновления на леново форумс написаны, после обновы на 4.4 сделать сброс. Видео с ютуба мне удобнее из приложения смотреть.
HTC_DES, напишите сайты какие интересуют, вечером проверю.
На 4.4 проблема возникала на просмотре онлайн ТВ -через кабан ТВ, чисто онлайн приложения НТВ, СТВ, 1tv.ru - вкладка онлайн трансляции, да и на других сайтах- просто пишет - или не установлен флеш (хотя он установлен) и включен если это долфин браузер, На UC hd - пишет видео не может быть проиграно... типа того или ошибка сервера... На встренном браузере тоже самое. Хром не пробовал- так как он точно флеш плеер в 4.4 не поддерживает на андроиде. В 4.3 проблему решает установка флеш плеера и с долгим обдумыванием видео все таки запускается , на 4.4. ни в какую...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
А в плей маркете пробовали что нибудь поискать? Давныв давно, в одной далёкой далекой галактике, видел приложения в пелей маркете, позволяющие смотреть тв через интернет....
Так это и есть приложения из маркета: НТВ, СТВ, кабан ТВ- они используют флеш плеер для просмотра .
Насмотрел себе данный девайс, вот думаю Брать или нет, или есть какая альтернатива?