Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
dimonlexx, +1, инкассаторы то еще б***ло
Просто дело в том что они возят бабло, и у них типа инструкции, опасно, враги везде
По теме: Обращаюсь к кэлханам, на кольцевой выезжать сразу в 1 и 2 полосы, и съезжать это нормально? Для кого млять придумали полосы разгона и торможения соответственно? Вы же не у себя в калхозе на тракторе! Просто достало уже!
localhost, та же фигня со светофором от Дорошевича до ЦУМа. Часто езжу с работы так: выезжаю на зеленый с Академической налево на проспект. Если немного поддать, то легко успеваешь на зеленый на Дорошевича, на ЦУМе, и т.д. по всему проспекту. Если же попадаешь на Дорошевича на красный, то на зеленый не надо рвать со всей дури, а преспокойно трогаться и катиться на скорости около 40 км/ч. Тогда, не притормаживая даже, успеваешь на зеленый на ЦУМе. Но часто все летят со всей дури и потом там стоят. Зачем? Не ясно...
alex|, ой как знакомо сие действие на МКАД. Регулярно приходится обкладывать матом такие ездюль
localhost, - а если челу нравиться быстро стартовать и тормозить?
Ну и что, что на одном светофоре с ним будеьш стоять, вот хоцца ему.
Он за бензин и колодки платит, а не вы.
Budet:Да что сегодня такое? весеннее обострение у дебилоидов? Три раза пришлось пока ехал на работу на кольцевой оттормаживаться в ноль, поскольку перед моим носом с правой полосы в среднюю , где я ехал 85-90, трижды влетали алени, при этом почему-то считая нужным тут же сбрасывать скорость километров до 40 в час, заставляя меня тормозить чтоб не выъехать им в . Идиоты млин.
Iдыёты? А цi не падставы гэта?
Вот читала-читала про "лётчиков", "тормозов" и кто и что по этому поводу думает и всё-таки решила вставить свои "5 копеек". Господа, а чего "летать" в городе? Ну хорошо разрешено у нас кое-где и 70 и 80, а вам никогда под колёса не выскакивал маленький ребёнок? Это же город! Тут людей ходят толпы! И не всегда там, где положено, и не всегда предсказуемо для водителя. И ведь смысл не в том, кто будет виноват, может и не виноваты вы будете, но человека может не стать, и не без вашего участия, как спать и жить потом после этого? Даже если прав не лишат и не посадят?
Я тоже порой спешу, всяко бывает, но вы знаете, можете считать меня кем угодно, но когда двигаясь по пр. Победителей в крайней левой полосе со скоростью 89 км/ч (типа не нарушаю), в зеркале заднего вида обнаруживаю судорожные мигания и несоблюдение дистанции, единственное, что могу сделать, это притормозить. Объясню почему, во-первых меня нервирует, если кто-то сидит у меня "на хвосте" и я начинаю отвлекаться от того, что происходит передо мной, во-вторых, там есть место, где разрешено не 80, а 70, ну а в-третьих мне скоро поворачивать налево, и из-за того, что какому-то ушлёпку надо проехать на 5 секунд быстрее, я не собираюсь щемиться в плотный поток второй полосы, а потом щемиться обратно. Надо ему быстрее, пусть купит вертолёт!
И ещё раз хочу обратиться к тем, кто пытается повернуть с 3-й полосы с пр.Дзержинского на Алибегова, особенно к придурку на чёрной бнв, пытавшемуся вчера в районе 17.30 повернуть одновременно со мной, поворачивающей по 2-й. Проскочить хотел? думал, если девушка, да ещё и на красной машине, то буду оттормаживаться, чтобы тебя пропустить? Ни фига подобного, мой дорогой, моего объёма 2.0 и опыта 5 лет, вполне хватило, чтобы выщемить тебя, красавца, на встречку. Надеюсь тебе понравилось стоять мордой ко встречному потоку, слушать бибиканье, смотреть на мигание встречных и ждать, когда кто-то тебя пустит. В следующий раз перестроишься заранее.
Gerda_, маловат объём будет!)
Согласен что те кто поворачивают из 3 полосы - дауны. Там только на разворот можно, но у них же шило в срацэ
alex|, ну.... кому как, на вкус и цвет, как говорится...
и всё-таки радует, что мужчины воспринимают нас в первую очередь как женщин, не смотря на автомобильную тематику ветки
Lisitca, ну вот, по что сударыня ругается?
Просто улыбнула фраза про 2 литра объём=) 136 или 150 бодрых сил - это мего гонка
Просто улыбнула фраза про 2 литра объём - это мего гонка
А что нет?!
Может там 2.0Т?!
Gerda_:nivi44ok, решила не множить посты, а уместить всё, что наболело в одном
угу, типа ребята, давайте жить дружно, но некоторых личностей можно и гнобить
quattrik,
150 сил вполне хватит, чтобы держать ушлЁпка на БМВ на расстоянии метров 50-70!
Пусть он будет впереди, но места для перестроения не хватит!
вооот!
Nafanail:quattrik,
потому что ушлепок или потому что на бмв ?