Вот такое письмо ко мне сегодня пришло.
Добрый день! Как к Вам можно обратиться по вопросу авто- прошло 4,5 года как машина в розыске. Сейчас хотят ее отнять страховая немецкая компания , Они работают через адвоката из Минска.Связывались с немецкой компанией ,чтобы выкупить , игнорируют,не хотят общаться.,Прошло уже 2 суда .Если есть возможность ,когда нибудь может сталкивались помогите пожалуйста.
Всех кто ко мне обращается всегда предупреждаю-не тяните с решением вопроса. Но "нашему" человеку-пока не клюнет...............
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд
Ура победили!
Одна из последних проблем еще с одной машинкой. Обратился ко мне почти год назад человечек и хотел проконсультироваться по вопросу приобретения БМВ. Авто дорогое оказалось, но владелец его смог уговорить, как всегда рассказал сказки "Венского леса" что мол почти 5 лет прошло с момента объявления в розыск и мол ты не бойся покупай мою машинку. Говорит, мне компетентные люди сказали, что снимут ее с розыска чрез годик. Во общем мой клиент как и многие доверчивым оказался. Я его пытался отговаривать не покупать эту машину. Ну что ж купил-не послушал. В итоге прошло почти два года а с розыска не снимают.Он к бывшему владельцу-а тот ничего не знаю. Потом ему пришло уведомление со страховой компании с Италии. По опыту могу сказать, что авто розыск Интерполом Италия- не самая легкая проблема. Почти год решал эту проблему и вот наконец то случилось. Сегодня владелец официально снял машину с учета в ГАИ. Нервы конечно у него расшатались, да и денег он потратил немало.
Мораль. Автовладельцы, у которых авто находится в розыске, при покупке таких машин никого не слушайте, хотите проблем-они у вас будут. Внимательно читайте все документы. И вот на последнем примере. Те кт считают, что все развалится само собой-то пусть сидят и ждут. В последнее время участились случаи изъятия таких машин страховыми компаниями. За последний месяц уже 12 случаев по г. Минску.
Всем удачи.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
Добрый день! Как к Вам можно обратиться по вопросу авто- прошло 4,5 года как машина в розыске. Сейчас хотят ее отнять страховая немецкая компания , Они работают через адвоката из Минска.Связывались с немецкой компанией ,чтобы выкупить , игнорируют,не хотят общаться.,Прошло уже 2 суда .Если есть возможность ,когда нибудь может сталкивались помогите пожалуйста.
Скажите, что Вам мешало заняться этой проблемой раньше, почему дотянули до суда. Так что самое интересное как пишет jack-boss, что уже два суда состоялось. Т.Е я так понимаю одного мало было. У людей много денег и можно позволить себе что бы купить еще одно авто. А это.........., ну что ж,да ,жалко.......... пускай забирают..................
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой приобрёл у товарища авто по доверенности в тех.поспорте отметки БЕЗ СНЯТИЯ С УЧЁТА а с обратной стороны РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНТЕРПОЛОМ Автомобиль приобретался В Минске на кофискате чистым,после постановки на учёт оказалось что разыскивается РФ г.Санкт-Петербургом.Прошло уже 5 лет с момента постановки на учёт.Подскажите куда нужно обратится по поводу снятия этой проблемы?.
В тот же конфискат.
А если серьезно - не шутите с этим. Россия не за горами. Заберут и не заметят. Смотри мои посты выше.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
anyutochka08:
Подскажите,можно ли ездить на машине,если она находится под арестом.
Можно, если хотите проблем, то можно даже и продать. А потом в тюрьму.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Кто попал в ситуацию с авто которое числится в розыске, могу помочь. Есть опыт снятия авто с розыска Интерполом. В личку.
Вот смотрите человек может помочь.