Zea:
1575567:
За видео +. Реально располагает. Другим застроям стоит поучиться.
Я принимал квартиру, искал косяки. Позвал своего строителя знакомого, который занимается решением и устранением косяков в обычных домах. Моя претензия в D-3 составила 6 или 7 пунктов. Знакомый мой говорит, что притензии в обычных домах обычно минимум 25-30 пунктов, а доходит и до 60.
В моем случае - были поцарапаны сами стекла в пакетах. На стяжке было 2-3 бугра в разных частях квартиры. Одна стенка гуляла немножечко в ванной. Подоконник был поцарапан. Все. Прораб стройки посмотрел, подписал. Стекла заказал через пару дней. Я пришел - бугров нету. Их сошлифовали. Какая то еще мелочь была - устранили. По стенке - он померял лазером и там в принципе все норм. Незначительно и нету смысла заморачиваться. Может мне и везет - но сделано реально хорошо. ПРитензий практически нет.
Качество строительства - предмет особой гордости комплекса D3. У наших жильцов нет необходимости тратить свое время и средства на переделку и покупку новых материалов (входные двери, окна, радиаторы). Желаем вам скорейшего новоселья! Ваш D3
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
bay.s90:
Сколько квадратный метр стоит, а то на сайте от 1200-2000$$? Интересный вариант конечно, современно смотрится! Там же еще дом 3 очереди
За более подробной информацией приглашаем Вас в офис продаж D3. Стоимость каждой квартиры определяется степенью готовности дома, площадью, стороной света и этажом. Приходите, подберем квартиру, подходящую именно Вам! +375447666333