spaser:как нибуть можно кэш еочистить?
Что подразумевается под кэшем?
Если имеются в виду адреса в навигационной программе - то да, в автоспутнике и навителе есть такая возможность. Если кэш адресов в браузере - то встроенный IE по-моему их и не муеет сохранять (обнуляется история после перезагрузки)
Народ подскажите кто сталкивался с гарантийной мастерской их номера телефонов и адрес. На Goclever.by дали 2 номера но поним нельзя дозвониться: 209 0079 и 7216414 на гарантийном талоне то же есть 2 номера но и по ним нельзя дозвониться: 6744096 и 2090079. Подскажите как попасть в гарантийную мастерскую в навигаторе как включаешь полностью светиться белым экран -((((
Som_sasha, Едете на Рудужную 19 и всё Вам сделают, только что набрал по 6744096 - доступен. Вам просто припёрло и пытались дозвонится до 10.00 наверно, лично я до 10.00 из принципа трубку не беру.
офлайн
GoCleverSupport
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
мастерская работает по будним дням с 10.00 до 19.00 и в субботу с 11.00. до 16.00, обед с 13.00 до 14.00. Телефон могут не поднимать вследствие загруженности приёмки.
GoCleverSupport:мастерская работает по будним дням с 10.00 до 19.00 и в субботу с 11.00. до 16.00, обед с 13.00 до 14.00. Телефон могут не поднимать вследствие загруженности приёмки.
Столько брака и гемора, что сервис даже не справляется??? Даже телефоны так загружены сильно от недовольных клиентов. А говорили, что такой аппарат хороший!!!
Столько брака и гемора, что сервис даже не справляется???
давно продаю эти навики. По браку вообще проблем практически не было. В 95% случаев в ремонт несут по вине "любопытных" покупателей, которым очень интересно знать, что у них внутри
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5987 |
18 лет на сайте Город:
|
вот читаю форумы...хочу се навика...что скажете ? http://catalog.onliner.by/compare/gc5066fmbtua+roadmaxvmax584+starway_50a/http://catalog.onliner.by/compare/gc5066fmbtua+roadmaxvmax584+starway_50a/ ...не знаю что выбрать... по отзывам, роадмакс несколько сыроват, насмотря на высокое разрешение экрана !!...сам склоняюсь к гуклеверу.....но старвэй с такими же функциями привлекает ценой !!...как на них блютуз пашет ?? интернет? фм-модулятор нужен сугубо для возможности видео смотреть на колонках, но никак не слушать музыку...кстати...навика сегодня бы хотелось поиметь...продавцы ? можно ли на сравнение эти 3 модели визуально посмотреть ?....кто сегодня работает ? и в зеленый луг приедет
можно ли на сравнение эти 3 модели визуально посмотреть ?....кто сегодня работает ? и в зеленый луг приедет
звоните
офлайн
GoCleverSupport
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
AON:Столько брака и гемора, что сервис даже не справляется???
Мастерская помимо навигаторов занимается ремонтом мобильных телефонов, КПК, плееров и т. д., этим объясняется её загруженность
GoCleverSupport, не обращайте внимания на барыг. Просто они никогда не могли обеспечить клиентам такого уровня гарантийного ремонта, вот и скрежечут зубами в бессильной злобе. Лично несколько раз убеждался, что с ремонтом белых Гоклеверов все очень даже прилично. Вы - одна из немногих компаний, где действительно обеспечивают гарантийный ремонт без заморочек и глупых отмазок.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5987 |
18 лет на сайте Город:
|
народ...подскажите..купил гуклевера этого...от USB заряжается без вопросов от бука, показывает на выключенном навике, что идет зарядка т.е. гарит батарейка и на ней деления движутся...но если врубить в автомобильную зарядку, то просто гарит батарейка, но как бы заряд не идет...и при этом, если уже подсевший навик врубаю в зарядку в машине, то он уже фиг врубится, т.е. не идет заряд, и даже батарейки не видно уже...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5987 |
18 лет на сайте Город:
|
может у меня зарядка левая автомобильная ?7 пробовал заряжать в двух машинах...итог один и тот же... ! какие токи у вас на АЗУ написаны ?
MITSUBISHI, В комплекте зарядки идут 1500 мА, но не всегда они бывают исправны, могут вообще не заряжать, а могут как в вашем случае быть полурабочими и гарантия на зарядку не распространяется, продавец конечно может пойти на встречу, а может и нет, если будет нужна зарядка, звоните, стоит 10у.е.
Народ, кто пользуется, как себя он ведет с официальным навителом? а то я тут почитал в отзывах что глючит с поломанным
[cz]Flip:Народ, кто пользуется, как себя он ведет с официальным навителом? а то я тут почитал в отзывах что глючит с поломанным
Никак не ведёт. Нет под эту модель лицензии Навитела. Вот список лицензионных устройств http://navitel.su/partners/pnd
Отдельно лицензия не ставится, а продаётся вместе с навигатором !!!
я тут почитал в отзывах что глючит
Не глючит, если все доведено до толку