Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
А когда у вас сдача дома в договоре прописана? Просто строю квартиру в таком же доме и тоже мапид строит дом один в один как ваш и квартиры и планировки .У нас уже два этажа построено начали строить в сентябре и сдача нам в 4 квартал 2010 года строят в два крана .А у вас я думаю не ранше середины 2011 года сдадут.Да и забыл узнать сколько у вас 1 метр стоит 2 комнатной 61.19 общ.
viktor26,
Когда мы платили было 1315 за метр. Система платежей на сайте Белинте-Робы есть http://www.bir.by/page/view/homex6
По договору дом в первом квартале 2011 сдают. И да, дом стандартный, 90-я серия.
Flavius, Красота!!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Так стройка выглядит гораздо лучше, чем до нового года.
Всем привет
Вид стройки меня сегодня не сильно обрадовал - всё что там сделали сделали за четыре дня - вбили полтора десятка свай. Либо я совсем профан в строительстве, либо свай должно быть намного больше.
Панорма:
И фейерическая фотография с высоты птичьего полёта от известного мне автора:
To Be Continued
В выходные не строили, я проезжал. Сегодня на стройке тоже затишье, может из-за холода.
Возле Планеты стройка как в лучшие советские годы: не затихает ни днем, ни ночью, ни в дождь, ни в снег.
Стахановцы! Вот с кого пример надо брать! Все-таки место строительства имеет значение. Попробовали бы они там филонить. Наверное
до парада стараются внешнюю часть завершить
С площадки уехала вся техника и пропали люди. Выглядит как на участках, когда люди кладут по паре кирпичей по углам, называют это фундаментом и замораживают.
Всем привет
Стройка продолжает меня не радовать - сегодня было обнаружено пол-рабочего, который лазил вокруг крана.
К слову, сваи они не израсходовали:
Единственное, что их оправдывает - то, что не приходит мне на ум.
To Be Continued...
Flavius, Надо было взять "языка" и устроить допрос с пристрастием.
ЗЫ То, что сваи не увезли с собой на другую стройку внушает умеренный оптимизьм
Проезжал мимо стройки. Есть некоторое оживление. В котловане была видна какая-то техника, кажется экскаватор, были видны рабочие. Ждем фотоотчета Flavius-а
PS За работу фотокором в -16, Flavius-у надо выдать термос с горячим чаем или чем-нибудь покрепче...
retvizan,
Да, да - термос очень не помешает
А фотоотчёт будет в пятницу - сегодня по техническим причинам это не выполнимо
P.S. Радует, что нарисовалась активность!