maxim80:это хорошо или плохо?
Это очень даже норм
maxim80, гляньте сайт РНПЦ неврологии, есть консультативно-поликлиническое отделение, есть кабинет платных услуг, регистратура , можно позвонить и уточнить необходимые вам вопросы. Аналогично и с РНПЦ травматологии.
Где в РБ делают МРТ с контрастированием? Задрало уже пытаться записаться, дозваниваешься по часу, в ответ "Мы с контрастированием не делаем". А потом, если что, начинается "почему больные тянут так долго, где же вы были раньше?".
878797:Ответ медицины на запрет взяток : 722 тыс руб в Авицене за отдел позвоночника
Это что, дорого за МРТ, по-вашему? За исследование на аппарате стоимостью в полмиллиона долларов?
maxim80:дорого, у других в 2р ниже цена
В частных заведениях?
В Боровляны на МРТ запись на февраль... Классно, блин. А потом, если что, врачи начинают вопрошать "А где вы раньше были? А чего так поздно пришли?"
maxim80:дорого, у других в 2р ниже цена
Сомневаюсь, что те цены, что вы привели, актуальные.
В Боровлянах в онкоцентре - 1.220.000 за МРТ с контрастированием. И запись на февраль.
Так что 700к за МРТ в частном центре практически без очереди - да, недорого.
Позвонил сегодня в 12.00 в РНПЦ травматологии и мне сказали, оплатите до конца дня, запишем вас на эту субботу. Оплатил, записали.
Направление в случае исследования позвоночника им не надо, цена на тамограф 1,5Т 351тыс.
Консультация доктора 120тыс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Направление в случае исследования позвоночника им не надо
за деньги
а по направлению, бесплатно не?
anutik83:Может кто знает,где в Минске можно найти МРТ аппарат открытого типа???
Открытого типа МРТ есть в поликлинике минского тракторного завода.
Вот такой вот в РНПЦ травматалогии
Ложишься и заезжаешь в трубу. Потом начинает трещать и греметь. Примерно через 7мин все заканчивается.
Пока лежал вспомнился фильм "Спуск" эпизод как девчонка застряла в тоннеле
Через 10мин отдали результат. Дали диск (просмоторщик снимков их около 160) и заключение. Заключение какое-то очень "жидкое" буквально 4 строчки с двумя цифрами и не дали снимки (мы не делаем, вся инфа на диске). Когда я ходил 2г назад на МТЗ то там заключение было на А4 с кучей цифр по-каждому диску и снимками.
Диагноз в заключениях совпадает
вот и меня постигло сие. на след неделе попробую в бсмп испытать прелесть мрт.
Я извиняюсь. А зачем вам всем диск с программой? Я например ни бельмеса не понимаю в этих фотках, а для врача достаточно ведь описания и заключения специалиста по МРТ?
fleetStreet:для врача
лучше один раз увидеть ....
ну лично мне врач на консультации на примере снимка объяснял что да как, а в заключение особо и не смотрел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
для врача, да.
а неврологу нужны снимки, иначе смысл в них?
заключение врача на мрт- это субъектино.
остальные врачи уже дают объективно на фоне выше изложенного
javdet-d:для врача, да.
а неврологу нужны снимки, иначе смысл в них?
заключение врача на мрт- это субъектино.
остальные врачи уже дают объективно на фоне выше изложенного
Просто я ни разу не был у такого врача чтоб ему диск дать, и он его будет смотреть прогу там какую-то ставить..
ну наверное, бывают такие.
В шоке. В авиценну очередуха 1.5 месяца. И это самый "быстрый" центр?
fleetStreet:Просто я ни разу не был у такого врача чтоб ему диск дать, и он его будет смотреть прогу там какую-то ставить.
моё посещение к врачу состоялось через неделю после МРТ, первой фразой врача была: "Диск есть?". И он у себя, и я дома, смотрели диск без каких-либо спец. прог