Molodoy, правильно. А учится ночью!
Marabu:Newcomer, не учите меня жить!
На все Ваши вопросы у меня есть ответы, но эта ветка — не самое подходящее место.
Кроме того, переговорено уже сотню раз.
Marabu:Читайте тщательней:
... ему ничего делать не надо было — просто ехать...
это та часть цитаты, которую Вы не стали выделять, но она ключевая.
...я просто хотел заметить, что это - только Ваша точка зрения...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Marabu:А я вот жду извинений от серого BMW 3хх, гос. номер #### AXX, который меня сегодня щемил на проспекте, ускоряясь и моргая фарами в левое зеркало, когда я после перекрёстка с Козлова перестраивался во второй ряд из первого, чтобы объехать нечто стоящее.
И дырка была такая, что автобус влезет, и поворот я ему заранее показал, и ему ничего делать не надо было — просто ехать. Так нет же, падла, стал на педальку давить! И видел ведь, что деваться мне некуда будет, сука!
Релакс
Может у него просто настроения не было или урод по-жизни...
Если на каждого такого внимание обращать - никаких нервных клеток не хватит...
Shura1, обычно так и делаю. Но этот достал!
И ведь никуда не спешил урод, потом всю дорогу за мной ехал без всяких попыток обгона.
Извиняюсь перед водителем вишневой машинки незамеченной марки которую жестко подрезал в повороте с Коласа на Красную.
Не по своей вине я....
Задолбали уроды! Там на Коласа три полосы, а на Красной две и есть ушлепки которые с третьей по Коласа лезут во вторую на Красной.
Вот и вчера один урод на белом мондео универсале щемился мне в бочину, а я уворачиваясь подрезал машинку едущую по первой.
А за два дня до того когда я этот изгиб проходил по первой, то урод на Хруслере решил пройти этот изгиб по меньшему радиусу и заодно своим боком подрихтовать мой.
Так вот я прошу у себя прощения за то что не сдержался, обогнал его и резко затормозил перед его носом! Правда эта сцука увернулся.... Достали блин!!!!!!!!!!!
За один день три раза торопыги из соседнего ряда вылазят на мой ПЕРЕД самым носом, хорошо резина хорошая и я успевал затормозить.
Я вот тоже жду извинений от мудилы на опеле серо-зеленого цвета, который сегодня около 12:20 создал аварийную ситуацию на улице Бровки. Подъезжаю спокойненько к светофору. Скорость около 45 км/час. Смотрю, слева от стоянки начинает выворачивать этот опелек в мою полосу. Ну, думаю, пропустит. Хрен! Как ехал так и ехал. Мне пришлось тормозить со страшным визгом.
ерунда всё это.. вчера ближе к вечеру поворачивал с Голубева на проспект Правды.. стою. пропускаю, навстречу еле-еле плетётся VW джип новый. тут раз - без поворота направо и в левый ряд (в правом - троллейбус).. стал за ним - он решил повернуть к Кирмашу и включил левый поворот, притормаживает.. ну я думаю всё ок, дырка есть в правом ряду, включаю поворот правый, добавляю газку... и этот долба.б с включённым левым поворотом из левого ряда резко кидается к ларьку на остановку! вот это был для меня шок, если честно!
и вроде мужик же за рулём, и машина явно не первая...
Гаечка:Evgeniy, спасибо.
Токая ведь не могу всё время объезжать, а у других почему-то получается равномерно рассредотачивацца по кругу.
А я что-то не того. Не люблю я это место.
ггг
я когда-то тоже победы панически боялся и ее за цирком квадратами объезжал
там все просто. запомни, что нужно ехать по своей полосе и уступать при въезде на круг. и при выезде с круга - показывать поворот абизацельно, шобы всем было видно, что ты с него съезжаешь. со временем тебе даже будет нравитццо ездить кружками, там можно так забавно проходить его в легком заносе, пугая визгом лашпеков вокруг. а верхом мастерства считается пройти победу на 140 кмч
p.s. кстатие, простите меня все вокруг. я очень часто ежжу агрессивно. опаздываю постоянно. но я всегда показываю повороты и моргаю аварийкой коли кого подрезал ненароком.
простите
Прошу простить гаишников, ехавших в машине с бортовым номером 699, которых я подрезал, а потом долго не пропускал впереди себя...
...они расстроились, наверное...
Гаечка:haos,
и вроде мужик же за рулём
Женоненавистник на дороге!!!
почему же женоненавистник? просто девушке такое поведение можно простить
zmicier:
ггг
я когда-то тоже победы панически боялся и ее за цирком квадратами объезжал
гЫ
Есси б я знала дорогу вокруг цирка - то же бы объехала.
А так заблудиться боюсь. (я совершенно серьёзно)
haos:Гаечка:haos,
и вроде мужик же за рулём
Женоненавистник на дороге!!!
почему же женоненавистник? просто девушке такое поведение можно простить
А, тада извини.
Но тока не надо такого снисходительного отношения... Обидно сё таки...
Rusland, Touareg, но цвет не помню точно - или чёрный, или серебристый с тонированными стёклами был
или чёрный, или серебристый с тонированными стёклами был
Ни фига се восприятие. Ну понятно, можно спутать чёрный и тёмно-синий. Но серебристый с чёрным
Есси б я знала дорогу вокруг цирка - то же бы объехала.
Гаечка, девушка, скажите, пожалуйста, на чем вы ездите. От греха вас квадратами буду объезжать.
Jour:Гаечка, девушка, скажите, пожалуйста, на чем вы ездите. От греха вас квадратами буду объезжать.
Ты какой грех имеешь в виду, проказник?
прошу прощения у барышни - водителя машины (марку не помню), подъежжавшей к светофору на выезде с машерова на немигу, за свое безобразное руление с заездом (на ширину крыла) на встречную (то есть барышне в нос), вызванное объездом резко выскочивших пешеходов. блин :,,-( всегда пропускаю пешеходов, причем это принципиальная позиция, всегда стараюсь в случае возникновения препятствия снижать скорость вплоть до полной остановки (как велено ПДД), а не дрыгацца в сторону, а тут блин ну как бес попутал! _полностью осознаю свою вину_. в свое оправдание могу сказать только то, что барышня при взгляде на нее (чтобы попросить извинения прямо на месте) даже не глянула в мою сторону и спокойно то ли обсуждала что-то с пассажиром, то ли по телефону. так что возможно моя рефлексия насчет некрасивого поведения несколько преувеличена.
зы: извнините, что лезу не в свое (а, наверное, модераторское) дело, но несколько странно видеть в этой ветке язвительные "псевдоизвинения" - замаскированные под извинения наезды. ведь есть же тема про дурдом на дорогах...