Наверняка я не единственный, кто ездит вот с таким держателем фонаря:
Спрашиваю товарищей по несчастью: как вы решили проблему с жутким дребезжанием этой хреновины на малейших неровностях?
Наверняка я не единственный, кто ездит вот с таким держателем фонаря:
Спрашиваю товарищей по несчастью: как вы решили проблему с жутким дребезжанием этой хреновины на малейших неровностях?
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
не именно такое ,но принцип тот же : либо резину потолще ,либо давление в колёсах поменьше. а лучше и то и другое
pankabanka:не именно такое ,но принцип тот же : либо резину потолще ,либо давление в колёсах поменьше. а лучше и то и другое
Не, ну идти на такие жертвы ради устранения косяков инженеров я решительно не готов. Хотелось бы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Уж слишком мне нравится этот божественный накат на 4.5 атмосферах.
У меня похожий, но не поворотный. Я еще барашки на обычные винты заменил и прикрутил вверх ногами под руль без резинок, все и так в аккурат стало. Фонарь дешевый, т.ч. не снимаю, держится отлично. Даже не представляю, что там может греметь?
Walnut:Tyrael, закажи нормальный держак и не парься)
В него мой фонарь не влез
vittoo73:У меня похожий, но не поворотный. Даже не представляю, что там может греметь?
Тот самый поворотный механизм
Tyrael:Тот самый поворотный механизм
Ну так выставь нужный градус и посади его на какой супер-пупер клей. Либо саморез какой нагрей и зафигачь сбоку прямо в щель! Только не сильно грей и щель не перепутай )
офлайн
Дядя_Фёдор
Senior Member
|
|
584 |
10 лет на сайте Город:
|
Так можно же 10 Конвоев прикрутить. А чо? Парочку вперед, парочку под ноги, парочку в глаза встречным направить, один еще назад. Норм и Красава!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя_Фёдор:Вчера видел как светят ваши конвои) ржу))) что в них видите не понятно)
читаю и оже ржу... шо ж там за фонарь лучше
Проблема с держателем решилась сама собой, сегодня он приказал долго жить Покупать теперь буду однозначно не поворотный.
GS1:Дядя_Фёдор:Вчера видел как светят ваши конвои) ржу))) что в них видите не понятно)
читаю и оже ржу... шо ж там за фонарь лучше
Пару страниц назад он фото выкладывал. Товарищ просто ими барыжит, вот и нахваливает свой товар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
барыжит? Тогда ясно
У меня сейчас конвой м2 с тёплым диодом. Очень доволен им. Сильнее света не нужно. Напротив, часто включаю 40 прц, а в пасмурное время - 10, просто чтоб меня видели и не врезались... что мне,, тока жалко?)))
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
idzmitry, я использую такое такое на руле переменной толщины (по центру - 31,8 ) с Olight T25. Если со всей дури затянуть - то вполне себе нормально держиться (при городской езде по тротуарам)
idzmitry:А какое из этих вышеперечисленных креплений встанет на 31,8 мм руль с конвоем S3?
Такое как у 73го для конвоев слишком толстое, пришлось изнутри резинки подклеить.