Ответить
  • ugen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ugen Senior Member Автор темы

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 7 января 2004 20:21

Для выбора AV-ресиверов и усилителей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Сабж, из Сони-Панасоник/техникс-пионер начальной категории, максимум 300баксов
    Сони 495-595
    Панас НЕ7, НЕ70, НЕ9, НЕ90, НЕ75 или чеготамеще
    Пионер вроде 512 так стоит...
    Или купить Денон 1602 без гарантии за те-же деньги?
    Хелп плиз. Я не аудиофил - ресивер для ДВД простенького (еще не выбрал) и спутника.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26185

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26185
    # 28 декабря 2009 11:58

затем что не надо будет втыкать девайсы в ресивер для коммутации - достаточно будет их все включить в тв а ресивер получит звук от любого источника по обратному каналу

О, об этом не подумал. Таки да, достаточно полезное нововведение.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

17 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 28 декабря 2009 19:39

Vadnov,

Если одномоментно, не можеш потратить нормальную сумму - возьми хорошую пару на фронт. Дальше, смотря по обстоятельствам. (В начале этого года были очень хорошие скидки на аппаратуру).

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 28 декабря 2009 19:59

Александр_М, Вот я и думаю, напрячься и притянуть до нг все сюда, или выждать НГ....

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Mikolayya Senior Member
    офлайн
    Mikolayya Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #163878

Написать сообщение

655
    # 29 декабря 2009 07:02

посоветуйте плиз ресивер , где как минимум 4 HDMI

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11341

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11341
    # 29 декабря 2009 10:27

понакупают кучу ящиков. а потом ищут HDMI поюольше :))

есть комп- а там и спутник и кино и музло и все шо нада :) и 1 HDMI и тот н ателик для видео бо звук стерео на усилок идет :)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 29 декабря 2009 11:07
    Mikolayya:

посоветуйте плиз ресивер , где как минимум 4 HDMI

Ну как минимум начинай смотреть отсюда http://catalog.onliner.by/recievers/~fp%5Brec_hdmi%5D=4~add=0~whe ... _by=price/

От полштуки.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 29 декабря 2009 12:03

сть комп- а там и спутник и кино и музло и все шо нада

есть всё и всё криво

видео бо звук стерео на усилок идет

и колонки небось С90

Никогда такого не было и вот опять !
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26185

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26185
    # 29 декабря 2009 12:15

есть всё и всё криво

Не факт. При должном внимании - все вполне себе хорошо.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 29 декабря 2009 13:39

спутник всё равно криво

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11341

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11341
    # 29 декабря 2009 15:55
    Дуремар:

[

и колонки небось С90

бугага

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11341

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11341
    # 29 декабря 2009 16:04
    Дуремар:

спутник всё равно криво

если пальйы не гнуть то даже мой самый дорой набро мышь+ клава Logitech 5500 стоит 180 (уже) что всеравно дешевле ваших тюнеров и и тд.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 29 декабря 2009 19:08

если пальйы не гнуть то даже мой самый дорой набро мышь+ клава Logitech 5500 стоит 180 (уже) что всеравно дешевле ваших тюнеров и и тд.

дружок если уж не гнуть мой тюнер спутниковый стоит 1100 евро , хотя и Illuminated клава + Mx Revolution + G9 от того же логитеха потянут всё равно поболе набора 5500

хотя это лирика всё - мне ни разу не встречались товарищи с деньгами фанатеющие от HTPC , обычно HTPC это удел школоты , собирают его обычно в корпусе за 50 баков на платформе AMD и нагружено обычно на советский усилок с С90 в комплекте (хотя конечно встречаются исключения - но в бсср редко )

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11341

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11341
    # 29 декабря 2009 21:25
    Дуремар:

дружок если уж не гнуть мой тюнер спутниковый стоит 1100 евро , хотя и Illuminated клава + Mx Revolution + G9 от того же логитеха потянут всё равно поболе набора 5500

хотя это лирика всё - мне ни разу не встречались товарищи с деньгами фанатеющие от HTPC , обычно HTPC это удел школоты , собирают его обычно в корпусе за 50 баков на платформе AMD и нагружено обычно на советский усилок с С90 в комплекте (хотя конечно встречаются исключения - но в бсср редко )

скажем так, мне пох на все HYPC и т.д. и речь не о мерянии - в холодной воде у всех одинаков :)

у меня есть комп, там есть спутник,там есть игры, там есть HD, там есть инет, там есть музло, хотя есть отдельный CD, есть 40" панель, больше мне ничего не надо - меня все устраивает.мне не впадлу тыкнуть мышкой на ярлык а не понтануться пультом.

а про школоту вообще смешно. есть люди, имеющие деньги, но которыс все понты нафих не упали в виде отдельных гаджетов и которых все устраивает и так.это как студент с кучей долгов но N95 и владелец бизнеса с 3310.

то что твой тюнер стоит 1100, у мен тоже самое делает комп плюс тюнер за 150.

это про анекдот что ты лох и купил галстук за 3 000 когда за углом по 5 000.

как пела алиса с базилио..пока на свете есть.......

да просто уже по форуму покатилась волна в каждой теме, если есть бвбло то его не надо считать и надо траить направо и налево.

у каждого есть свои видения жизни и кт ото зажмет 20$ на звуковую карту или бутылку вина но при этом отвалит 1000 за спиниг или катушку к нему. у меня велосипед дороже половины машин минска и мои друзья грят что я ебнутый но я не отдам и 10$ за то что не счиаю нужным.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26185

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26185
    # 29 декабря 2009 22:20

Супакойся, там звуковуха лучше всех ресиверов и ПКД до пары штук, усил в штуку да и акустика не хуже...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 30 декабря 2009 00:51

у меня есть комп, там есть спутник,там есть игры, там есть HD, там есть инет, там есть музло, хотя есть отдельный CD

а я сторонник раздельных девайсов - тк они в отдельности обычно лучше справляются с задачей и качественней и проще в управлении , и особенно когда дело касается спутникового тв

то что твой тюнер стоит 1100, у мен тоже самое делает комп плюс тюнер за 150

гы - мне то про комповые тюнера не рассказывайте , я скайстар 1 и пентамедию покупал когда крутым был процессор Pentium 2 , и про то же самое делающий комп тоже посмешили - у вас в компе видимо 3 спутниковых тюнера HD и один DVB-T и всё это может работать месяцами без перегрузок и писать по 6 каналов одновременно , и уж я любитель экономии если бы это нормально работало на компе уж собрал бы это максимум за 600 - 700 баксов в приличном корпусе и радовался бы экономии

это про анекдот что ты лох и купил галстук за 3 000 когда за углом по 5 000.

как пела алиса с базилио..пока на свете есть.......

это не про меня - я чётко знаю что мне надо от девайса и есть ли аналоги с более дешевой ценой

а про школоту вообще смешно. есть люди, имеющие деньги, но которыс все понты нафих не упали в виде отдельных гаджетов и которых все устраивает

не встречалось в реальной жизни - среднестатистический богатей это колонки за несколько штук , ресивер или стереоусилок , CD или блурей плейер , хдшный спутниковый тюнер , но обычно ни медиаплейеров ни компов там и близко не увидишь - как и не увидишь желания со всем этим разбиратся

Супакойся, там звуковуха лучше всех ресиверов и ПКД до пары штук, усил в штуку да и акустика не хуже.

там это хде

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 30 декабря 2009 03:32
    Wolfheart:

Супакойся, там звуковуха лучше всех ресиверов и ПКД до пары штук

Это Вы конечнео EMU хороший аванс сделали ))) Её удел бороться с ПКДшками за 300-400 бакинских и всё.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26185

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26185
    # 30 декабря 2009 07:02

Это Вы конечнео EMU хороший аванс сделали )))

Там давно уж как Asus STX.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11341

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11341
    # 30 декабря 2009 09:31

Дуремар,

как и не увидишь желания со всем этим разбиратся

вот ключевая фраза. люди готовы оправдывать свою лень сколько угодно и тратить кучу бабла.

а если есть желание- жить можно намного проще :)

но почему то в нашем совке разумное считается нижебродством, а наличие плойки 3 это богатством, что очень хорошо прослеживаеться в ветке про 500$ на апргрейд.

а пиисать круглосуточно 6 каналов- это нужно 0,000.......1% людей.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 30 декабря 2009 10:49
    ПИТъ:

вот ключевая фраза. люди готовы оправдывать свою лень сколько угодно и тратить кучу бабла.

а если есть желание- жить можно намного проще

Ну тут тоже не обязательно танцы вокруг компа танцевать. Кто-то для хорошего звука выбирает дорогие звуковые карты, ставит дрова, что-то там настраивает. Я же взял простой внешний ЦАП, просто подключил его к компу по УСБ и все. Никаких дров и настроек. Кроме разве что, ASIO. Что до стоимости, то внешнему ЦАПу подойдет абсолютно любой комп, требование одно - УСБ. Твою же звуковую абы куда не поставишь, в ноут не воткнешь. Вот тебе и другой подход к простоте и экономии.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26185

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26185
    # 30 декабря 2009 11:58

Я же взял простой внешний ЦАП, просто подключил его к компу по УСБ и все. Никаких дров и настроек.

:lol::D:super:

Сами только что придумали? :)