у меня есть комп, там есть спутник,там есть игры, там есть HD, там есть инет, там есть музло, хотя есть отдельный CD
а я сторонник раздельных девайсов - тк они в отдельности обычно лучше справляются с задачей и качественней и проще в управлении , и особенно когда дело касается спутникового тв
то что твой тюнер стоит 1100, у мен тоже самое делает комп плюс тюнер за 150
гы - мне то про комповые тюнера не рассказывайте , я скайстар 1 и пентамедию покупал когда крутым был процессор Pentium 2 , и про то же самое делающий комп тоже посмешили - у вас в компе видимо 3 спутниковых тюнера HD и один DVB-T и всё это может работать месяцами без перегрузок и писать по 6 каналов одновременно , и уж я любитель экономии если бы это нормально работало на компе уж собрал бы это максимум за 600 - 700 баксов в приличном корпусе и радовался бы экономии
это про анекдот что ты лох и купил галстук за 3 000 когда за углом по 5 000.
как пела алиса с базилио..пока на свете есть.......
это не про меня - я чётко знаю что мне надо от девайса и есть ли аналоги с более дешевой ценой
а про школоту вообще смешно. есть люди, имеющие деньги, но которыс все понты нафих не упали в виде отдельных гаджетов и которых все устраивает
не встречалось в реальной жизни - среднестатистический богатей это колонки за несколько штук , ресивер или стереоусилок , CD или блурей плейер , хдшный спутниковый тюнер , но обычно ни медиаплейеров ни компов там и близко не увидишь - как и не увидишь желания со всем этим разбиратся
Супакойся, там звуковуха лучше всех ресиверов и ПКД до пары штук, усил в штуку да и акустика не хуже.
там это хде