Тема закрыта
  • -KSV- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -KSV- Senior Member Автор темы

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 17 января 2004 10:51 Редактировалось -KSV-, 1 раз.

Насколько помню, тема уже не один раз перетиралась, но покурив пол-часа поиск, ничего не нашел. Может плохо ищу?

Вчера вечером приехал поздно, мест во дворе не было, запарковал машину со стороны дома, с тем, что бы с утра ее перегнать. Обычно паркую с другой стороны под столбом и даже снег вокруг чищу.

Выхожу с утра, а номеров то нет. У меня и еще у пятерых бедолаг.

Бумажек тоже никаких нет. Ну я к уборщикам, они сказали что гаевый ходил, снимал. Телефончик его дали. Позвонил, сказал что у мего ко мне претензии на 86 000 руб, и ждет в Первомайском ГАИ.

Интересно, можно ли как-нибудь выкрутиться дешевле, ведь я нигде не расписывался. Может стоит написать заяву о краже номеров?

Формально это так и есть.

P.S. Я не знаю кто добавил ссылки ниже, но я их не писал. Все вопросы по этим ссылкам не ко мне :)

BCE ССЫЛКИ вставил я. Просто пост KSV - первый в теме. Соответственно, пришлось чуток его подредактировать. Сорри, если кто не понял :D

Bacёk

Текст жалобы

http://monstr1.at.[censored]/Dlya_web/Zhaloba_za_nomera_guvd_dlya_foruma.doc

http://abw.by/abw/arxiv/535/bz-nomer.htm

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 25 августа 2006 18:13

http://minsk.kp.ru/2006/08/19/doc132024/

Интересно а есть хоть один кто "осознал" нарушение и кому просто так вернули номера? :spy:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 25 августа 2006 18:30

RED (Y)

Дык уже кидали сюда эту статью. Главный гай сам признаёт, что действует противозаконно... Блин, страна маразма

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 августа 2006 18:36

Главный гай сам признаёт, что действует противозаконно...

Серьезно? Неужели этот колхозник тупоголовый может чего-то признавать?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 25 августа 2006 19:01

Серьезно? Неужели этот колхозник тупоголовый может чего-то признавать?

Мощьно задвинул! Внушает! :D

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 25 августа 2006 19:13

Bacёk, Извиняюсь за повторение.Да страна парадоксов-снимать нельзя,но снимать будем! :ass: Или это на лохов которые готовы платить лишь бы их никто не трогал? :spy:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 25 августа 2006 21:05

705-й борт снова отжигал сегодня. Видимо хочет пойти на повышение :)

При чем снимал номера так, как будто воровал: оглядываясь по сторонам и очень-очень быстро :lol:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 25 августа 2006 21:22

это прямо какой то дурдом... снимать начали по всему городу... только за сегодня стышал 3 случая от знакомых и сам видел как гавые снимали номера.

In God we trust, all others pay cash
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 августа 2006 21:27

Мощьно задвинул! Внушает!

Это я к тому, что он может только рапортовать об исполнении. И то по бумажке...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

21 год на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 25 августа 2006 21:43

У отца тоже попытались снять. Сказал, что один болт открутили, второй не смогли.

Поставили ему болты, которые уже не так просто скрутить...

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 25 августа 2006 22:09

709 ый на Фабрициуса уже который день косит бабло, Козлы, другим словом не назовешь, я вышел когда гай только свинчивал номер, бесплатно хер отдал урод, 31т.р. выписана была челам 10 а может и больше, предлагаю завалить гаев жалобами. За воровство номеров.

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • dErIbAz Member
    офлайн
    dErIbAz Member

357

23 года на сайте
    пользователь #2179

Написать сообщение

357
    # 25 августа 2006 22:27 Редактировалось dErIbAz, 1 раз.
    toledo:

705-й борт снова отжигал сегодня. Видимо хочет пойти на повышение :)

При чем снимал номера так, как будто воровал: оглядываясь по сторонам и очень-очень быстро :lol:

Дык надо было в это время с 705 снимать задний... :lol: Вот бы я с этого "ГАЙ-отвёртки" поржал, когда бы он у себя номера не нашел...

У меня складывается такое впечатление, что ГАИ решило - нах эвакуировать авто, будем "эвакуировать" гос. номера, благо у большинства авто они на пластиковых защёлках и водитель сам к нам за ними придет, а мы уж его дожмем и он во всем сознается.

Только вот не надо никуда ходить. Пишите заказным письмом с заказным уведомлением в РОВД о краже гос. номера. Когда РОВД завалят письменным заявлениями о краже гос. номеров, я думаю, что снятие номеров прекратится.

Не плохо было бы обратиться к депутату Нац. собрания от вашего округа, лучше коллективно, чтобы он поставил письменный вопрос перед Правительством на каких основаниях ГАИ снимает гос. номера... :znaika: Ведь действия ГАИ способствуют развитию криминала: сегодня снять чужие гос. номера может любой и использовать их для угона, ограбления, совершения ДТП итд. Владелец авто, с которого преступники сняли гос. номера, будет "оббивать" пороги ГАИ с вопросом где его гос. номера... Машин без номеров в городе уже как грязи, зато им фоторадары не страшны... :shuffle:

З.Ы. Обнаружен пеший ГАЙ-отвертка на ул.Берсона. Прячется в "строительных времянках".

• 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

22 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 25 августа 2006 22:29

пока их не натянут денежно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 25 августа 2006 22:32

Воть...стояла мазда около БНТУ. Возле одного из навеки закрытых на замок въездов. В 1 день - номеров нет. прикручены на саморезы были.

В гаевне - разговоры типа "ну я прекрасно понимаю, что нельзя, но срочно надо было, парковки вблизи нет, стоял же, не мешая никому".

Игот - счет на 15000. За сговорчивоть и невы...стоить, видимо :) Хоть не на 62...

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • AngelBoy Senior Member
    офлайн
    AngelBoy Senior Member

1434

21 год на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1434
    # 25 августа 2006 23:01

Всё ! На следующей неделе всё утихнет. Со слов зам начальника гаи одного из районов города Минска.

Я - гордость галактики!
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

21 год на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 25 августа 2006 23:12

Я думаю пока автомобилисты не устроят какую-нибудь бучу вроде акции протеста у центрального ГАИ или вроде того - ничего с гаишным беспеределом не изменится.

Лично я уже распечатал образец жалобы на имя начальника РУВД и буду добиваться правды до последнего.

Ну и ессно затруднять жизнь этим беспредельщикам в погонах. Люблю я гулять по городу с цифровым фотиком. Теперь буду любить доколебываться до таких уродов с отвертками и отравлять им существования, фотографируя их незаконную деятельность крупным планом. Мелочь, а приятно :))

Кстати - а что гайцы говорят когда владелец приходит кним за номерами? На каком основании хотят штраф? Ведь при снятии номеров :

"При снятии государственных номерных знаков работником дорожно-патрульной службы составляется акт осмотра одиночного транспортного средства в двух экземплярах, из которых один выдается под роспись нарушителю, а второй приобщается к административному протоколу." (http://guvd.gov.by/gai.files/gai_osn_dps_6.html)

Я так понимаю что они подсовывают ментовской протокол о неправильной парковке? Тогда на каком основании они удерживают номерные знаки? Это уж сильно смахивает на кражу и шантаж.

to dErIbAz: Личто я подпишусь под таким обращенеим к депутату. Правда сомневаюсь что он осмелится подать его :))

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 августа 2006 23:51
    dErIbAz:

Машин без номеров в городе уже как грязи, зато им фоторадары не страшны... :shuffle:

А это мысль :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 августа 2006 23:52
    Рюмкин:

Воть...стояла мазда около БНТУ. Возле одного из навеки закрытых на замок въездов. В 1 день - номеров нет. прикручены на саморезы были.

В гаевне - разговоры типа "ну я прекрасно понимаю, что нельзя, но срочно надо было, парковки вблизи нет, стоял же, не мешая никому".

Игот - счет на 15000. За сговорчивоть и невы...стоить, видимо :) Хоть не на 62...

Ну и д.... ССЗБ в общем. А за несговорчивость номера возвращают просто так.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 августа 2006 23:55
    Half:

Кстати - а что гайцы говорят когда владелец приходит кним за номерами? На каком основании хотят штраф?

Говорят о том, что за преступление должно быть наказание :) На что рекомендуется отвечать найдите преступника и накажите, но номера верните.

Half:

Я так понимаю что они подсовывают ментовской протокол о неправильной парковке? Тогда на каком основании они удерживают номерные знаки?

Протоколов никаких в глаза не видел. Номера в общем-то не удерживались.

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 25 августа 2006 23:56

ДАЕШЬ ФЛЕШМОБ ПО ПОМЕЩЕНИЮ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ ПОД СТЕКЛО :D :ura:

.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 26 августа 2006 00:02

Ну и д.... ССЗБ в общем.

переведите

А за несговорчивость номера возвращают просто так.

Да-а-а-а? :o

Г-н Емельянов (так Вас вроде кличут, если ошибся, сори, обознался), а не желали бы Вы подтвердить свой "базар" (это ныне вроде так зовется) хотя бы парочкой аргументов?

П.С.localhost, эт, нервы таки дороже. Мне проще отдать 15к и уйти, нежели устраивать потом очередное нытье/рисовку в сети. О том, какие они уроды и как я их уделал :lol:

П.С.С. завтра оформлю на срывные болты. Ну их :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
Тема закрыта