WIW:А кто сказал что у меня ломанная?
На навигаторе Roadmax Diamond стоит же ломанная КПК-версия
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
WIW:А кто сказал что у меня ломанная?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
serj-7171:WIW :А кто сказал что у меня ломанная?
У меня нет КПК версии. Я что должен знать кто и что ставит?
Навик перестал видеть флешку и другие то же не видет. И как можно выключить навик на стандартном меню? А то он в ждущий режим переходит................
Помогите пожалуйста, а то очень навик нужен..............
REMINDER!!!
Цитата:
Драйвер можно переустановить. Всё немного позже.WIW, можно поконкретнее - КОГДА, КАК и ГДЕ?
WIW:У меня нет КПК версии. Я что должен знать кто и что ставит?
У Вас наверное какие-то осбые навигаторы Roadmax Diamond на которых установлена автоверсия Навител. Можно уточнить,а какой номер автоверсии установлен?
WIW:...........
Разобрался я с процессором, этот процессор может работать в 2-х режимах. Всё зависит от установленного драйвера.
Та что с драйвером?
witold, выходной день, дайте отдохнуть. Производители ещё не прислали мануал.
serj-7171, ясное дело что у меня особенный навигатор.
serj-7171, ясное дело что у меня особенный навигатор.
У WIW, навик под iOS 4.0 и Навител соответственно стоит от МакОси, не важно, что он ещё не вышел, у него уже всё работает, даже программеры Навитела от его разработок далеко отстали:wink:, скоро на роадмакс уже 3.6 выйдет!!!
З.Ы, Шутки юмора, настроение хорошее... Макс, отожги в ответ
Не забывай про
День добрый.
Прошу помощи . Выбираю для покупки навигатор (первый свой) и никак не могу определиться. Выбор стал между
Roadmax vmax584 и Roadmax Diamond. Даймонд выглядит предпочтительней, НО. Смутили меня сообщения о "волнениях" в областях экрана у даймонда при нажатии. Как бы там не писалось выше - думаю, что это не совсем нормальное явление и со временем может привести к выходу из строя матрицы (заранее прошу прощения если написал глупость - в технологиях не силен). И уж совсем я запутался, когда продавец мне сказал, что такие же волнения есть и в 584-м .. просто на них особо не обращали внимания. Подскажите пожалуйста - это все таки норма для этих моделей, или просто такая партия?
Сергей2010:День добрый.
Прошу помощи . Выбираю для покупки навигатор (первый свой) и никак не могу определиться. Выбор стал между
Roadmax vmax584 и Roadmax Diamond. Даймонд выглядит предпочтительней, НО. Смутили меня сообщения о "волнениях" в областях экрана у даймонда при нажатии. Как бы там не писалось выше - думаю, что это не совсем нормальное явление и со временем может привести к выходу из строя матрицы (заранее прошу прощения если написал глупость - в технологиях не силен). И уж совсем я запутался, когда продавец мне сказал, что такие же волнения есть и в 584-м .. просто на них особо не обращали внимания. Подскажите пожалуйста - это все таки норма для этих моделей, или просто такая партия?
"Сергей2010" Врят ли вам здесь помогут,продавцам главное продать.Лучше узнать побольше информации на других форумах.
serj-7171:Сергей2010 :День добрый.
"Сергей2010" Врят ли вам здесь помогут,продавцам главное продать.Лучше узнать побольше информации на других форумах.
Я предлагаю позвонить, подъехать, и выбрать самостоятельно, из разных вариантов, предъявив свои требования и замечания!
Я предлагаю позвонить, подъехать, и выбрать самостоятельно, из разных вариантов, предъявив свои требования и замечания!
Это наверное самый правильный вариант...но только при одном условии-что покупатель разбирается в навигации и навигаторах...в противном случае все на совести продавца...что он впарит ему.....Поэтому поддерживаю и serj-7171, что прежде чем идти к продавцам почитайте на форумах посвященных навигации про навигаторы..и только потом делайте свой выбор...
MSA:Я предлагаю позвонить, подъехать, и выбрать самостоятельно, из разных вариантов, предъявив свои требования и замечания!
"MSA" Причем позвонить,подъехать. "Сергей2010" выбирает себе навигатор (первый свой) и спрашивает, что его смутили сообщения о "волнениях" в областях экрана у даймонда при нажатии. Он уже выбирал.
serj-7171, В том и дело, что покупатель, сравнит разные варианты и сам выберет, то, что ему понравится!
MSA:В том и дело, что покупатель, сравнит разные варианты и сам выберет, то, что ему понравится!
Покупателю может понравиться лиш внешний вид, а если покупатель выберает себе свой первый навигатор, как он может сравнить как должно быть, а как не должно быть.Вот ему и советуют побольше узнать информации,отзывы. А Вы продовцы заинтересованные в продажи,приедит к вам покупатель,посмотрите что покупатель не шарит, вот и впарите ему,то что понравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей2010, ну есть волнения...и что???...вы их просто не видели...ничего критичного...так...чисто повод добебацца...этож вам не в тетрис играть...сделал маршрут и поехал...и ничо не волнуется на ходу...за остальные хар-ки не скажу...даалеко не спец...работает, ведет по маршруру...и это главное
за остальные хар-ки не скажу...даалеко не спец...работает, ведет по маршруру...и это главное
А вот как раз характиристики и самое главное в навигаторе...а не его внешний вид...хотя и это тоже немаловажно...
Прошу помочь еще раз.
Вот такая проблема: Навик перестал видеть флешку и другие то же не видет. И как можно выключить навик на стандартном меню? А то он в ждущий режим переходит................
Помогите пожалуйста, а то очень навик нужен..............