на торренте раздачу прикрыли по требованию правообладателя. оттуда уже не скачаете.
на торренте раздачу прикрыли по требованию правообладателя. оттуда уже не скачаете.
BMW Navigation Road Map Europe Professional 2010:
http://www.drive.by/doc/181/
BMW Navigation Road Map Europe HIGH 2010:
http://www.drive.by/doc/182/
Башка:Для Е38 есть диск с РБ?
Нафигация насколько я понял старая еще (CD-версия).
Ответил в личку.
У меня есть такая фигня в авто, но толку с нее 0. А учитывая то, что Минск большая деревня, нужна эта навигация не особо. Так что советую не парится и не тратить деньги на это, если вы конечно не таксист.
Подскажите есть ли карта для ССС профи с более-менее детальной РБ и городами ?
Vitaliy_t:Подскажите есть ли карта для ССС профи с более-менее детальной РБ и городами ?
Нету такой.
кому нужна карта 2010-1 ССС и 2010-1 мк4(и другие страые приводы с двд) обращяемся... стоимость 10 000
п.с. зачем качать когда записать дешевле
тел.м.3393969 велком
тел.м.5555757 мтс
Нашел на т.ру следующее "VDO/Siemens GPS Россия Беларусь (СНГ + Европа)" год выпуска 2007, судя по описанию идет для мк3. Это последняя карта или есть что-то более свежее для мк3 (интересует в первую очередь Минск, ну и Беларусь тоже)
Redline:Нашел на т.ру следующее "VDO/Siemens GPS Россия Беларусь (СНГ + Европа)" год выпуска 2007, судя по описанию идет для мк3. Это последняя карта или есть что-то более свежее для мк3 (интересует в первую очередь Минск, ну и Беларусь тоже)
Это к сожалению единственный и "последний" вариант.
сори а как определить какой у меня мк 2 или 3 или 4 ?? у меня Е46 2002г.в. 330D большой телик просто впервые стал обладателем БМВ и чо где не знать моя?хочу хоть какую нави штука нужная!!
Aspe:сори а как определить какой у меня мк 2 или 3 или 4 ?? у меня Е46 2002г.в. 330D большой телик просто впервые стал обладателем БМВ и чо где не знать моя?хочу хоть какую нави штука нужная!!
Привет. В твоей машине должен быть МК3 (если она до сентября 2002 года выпуска) или МК4 если после 09.2002 года, но никак не МК2.
подробней всё могу пояснить-свяжись со мной если ещё интересно. Отписал в личку.
Чтобы определить какой марк в общем случае нужно зайти в Set или Settings из главного меню и посмотреть на надпись справа вверху типа SW 3-1/56 Первое число после SW это и есть версия железа, т.е в данном случае марк3.
Также блоки отличаются по внешнему виду.
Марк 1 и 2:
Марк 3:
Марк 4:
Кто владеет английским более подробная инфа по отличиям блоков есть тут
Redline:
Марк 1 и 2:
Вот! У меня такая CD-хрень в е38 в багажнике стоит!
Есть под них карты Беларуси более менее качества???
(телик 4:3 - не широкий)
Циклоп:Разыскивается диск навигации для БМВ 520 2001 года выпуска. Беларусь есть?
Есть такой диск с Беларусью, но качество очень плохонькое. К сожалению только такой существует.
sanila71:Циклоп:Разыскивается диск навигации для БМВ 520 2001 года выпуска. Беларусь есть?
Есть такой диск с Беларусью, но качество очень плохонькое. К сожалению только такой существует.
Очень плохонькое таки не интересует. Подскажите, пожалуйста, может какие-нибудь кулибины что-нибудь мастерили для этой модели?