минутный бип убирается в настройки-аудио, а время автоматическое выставляется в списках вызовов - последний пункт, кажется, в нём опять последний и в том в самом низу
минутный бип убирается в настройки-аудио, а время автоматическое выставляется в списках вызовов - последний пункт, кажется, в нём опять последний и в том в самом низу
KLOSENBRUMKYS:да и меня то тоже мои... но хочу ST55 - на динамо у нас продают...
подержал его в ручках...
конечно дизайн немного не сименсовский уже стал... но тоже не плох... особенно камера и большой экран на 65тыс. цветов
И почем это чудо продают?
Amon
Сенкс
теперь показывает таймер
И бипы убрал
А то разговариваеш по 20минут и уже начинает напрягать
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Morgoth, на динамо он стоил 350 вроде!!! ...
хотя реальная его цена на 100 меньше, а то и больше!
тама нету irda и bluetooth ...
Netman, на здоровье
ст55 не щупал, но он вроде по типу мс60 (который щупал давно и разочарованно отложил в сторону) сделан, то бишь заточен исключительно под сетевые сервисы. это значит, что подключение к компу у него не предусмотренно конструктивно, всё через сеть, ммс, вап и всё такое. ст55 вроде вообще под д2 разрабатывался, так что подумайте раз тридцать перед тем, как покупать
хотя, могу и ошибаться
Amon
Кстати заметил такой хр-ный глюк у сименса.
При отправке SMS в россию он не хочет делат релей, тоесть не отсылает месаги.
Глюк или нет непонятно
а чего пишет?
тут есть варианты: на старой прошивке в эс55 было такое дело разок-другой, типа "неизвестная сеть", я так догнал, что он перед отправкой к внутреннему списку операторов обращается, после апгрейда акей
ну или номер нерабочий, если на +7902ххххххх, то стопудово. а ещё бывает, что некоторые умники ставят галку на смс через гпрс, тоже работать не будет
radiolover:а SL45 как-то попробовал - что ни клюк, то глюк
Не повезло, наверное, из плохих рук телефон достался?.. Лично я полностью поддерживаю SFACTOR®:
SFACTOR®:SL - лучше всех!
моделирую телефон под свои руки - добавляю/убираю функции по своему усмотрению...рисую меню, и картинки входящих вызовов, убрал все стандартные мелодии - заменил своими!!
Хотя лично мне новые SL (5x серия) не нравятся... И я (объективно) не считаю, что он (SL45) лучше всех - я себе тоже заменил мелодии и даже псевдополифонические "закатал", но:
* полифония она и есть полифония, а "псевдо" - лишь "псевдо" и останется
* цветной экран всё-таки хоть и несущественно и на солнце не совсем удобно, но - приятно и красиво, т.е. - имеет значение
* GPRS - вот что перевесило бы и цвет, и звук, но - у SL45 и его нет
Впрочем, я всё равно в своём телефоне вижу больше плюсов и удобств, чем недостатков. Я, как грицца, лав ЭсЭль45Ы
Плеер:Хотя лично мне новые SL (5x серия) не нравятся...
я и имел в виду 45-ый
про убогие 55-е я не говорю... - отказываюсь воспринимать этот телефон, как продолжение 45-ой модели....
может, только если SX1 годится в приемники...
Morgoth, не могу воспринимать "стандартные" телефоны после СЛ 45и - все что дали - пользуйся, а больше - ни-ни!!!
неинтересно...
а мр3 ? поставишь карту на 512 метров и скатывай хоть весь веник полностью с компа в телефон!
Amon
Не версия у меня вроде новая
SW 16
SW-Date 2003-05-05
Variant A 910
GPRS тоже не юзаю.
После повтора отсылает!
это только в Russia. в Турцию тоже было такое по нашей родине всё ok
Номер +7903ххххххххх
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Netman, ты 20 версию не ставил ещё?
я все собираюся... да датакабель никак не заберу... скачал уже... ждет лежит прошивочка ...
SFACTOR®, я имел ввиду, что достойное продолжение только одно - S55. Еще терпим С55, но все остальное такой аццтой. Особенно SL55.
Morgoth, нет, достойное предложение только SX1
главная фишка "флэш-карта" и крэдл с кучей патчей - в с55 и s55 нетути...
а насчет sl55 - полностью солидарен!!!!! я так ждал чего-то стоящего!!!а тут
SFACTOR®, по сравнению с S45 имхо S55 это все-таки шаг вперед. Много нового сделали. А SX1 стоит дорого, да и не юзавши нельзя сказать ни плохого, ни хорошего.
Если честно после юзания неделю S55 очень сильно разочаровался в нём
Хочу всё таки взять T610. особенно убила записная книга
Какая она была суперская в S40. и какая галимая в S55
Morgoth, я почитал аннотацию к SX1 - дорогой конечно, но по параметрам подходит!
да к тому же я говорю не о покупке, а о том, что только он может быть продолжателем традиций SL45i.
Netman, я как-то вообще в Семенах разочаровался. Думал хоть в S55 что-нить толковое наваяли. С ним лично дела не имел (в отличие от М55), но посмотрел характеристики - ничего так для своих денег.
SFACTOR®, имхо сама фирма решила забить на продолжение традиций SL45i. Равно как и Мессера.