Просьба прибить.
Ох и прет меня (с) сегодня:
Универсальный MENU и PROD. code для телефонов Alcatel:
25228352 - для более новых моделей (DB)
25228353 - для более старых моделей
83227423 - код для самых новых телефонов (30x)
Дело в том, что число 2522835 появится если набирать на клавиатуре слово Alcatel.
Секретные коды:
###765*02# - Add
###765*05# - Lock
###765*07# - Delete
###765*08# - Unlock
###765*78# - Деактивация (после деактивации категория пропадает из всех меню)
Эти коды используются для залочки/разлочки телефона с клавиатуры под конкретную сеть, оператора, или даже SIM-карту. При выборе, например, пункта Add -> Network при запросе New Data следует ввести пятизначный код сети, например 250-01 для МТС, а затем дважды 12-тизначный Network Code - код для разлочки, который и будет спрошен при установке SIM-карты другого, нежели указанный, оператора. Особенно полезной здесь может оказаться функция залочки под SIM-карту, которая существует во многих более дорогих телефонах, например Siemens S25.
Другие коды:
###337*07# - Ресет
###847# - Вернуть заводские настройки (серия 300)
Еще один универсальный девайс:
http://www.irda.ru/photo/cables/unibox/uboxAll.jpg
Yury:Народ, кто-нибудь в курсе, чем отличается 511 от 512?
Поищи поиском, было уже довольно побробно, неохота перебивать.
Скоро будет описалово и отличия тоже.
Санечке: ок, поправил.
Yury:Народ, кто-нибудь в курсе, чем отличается 511 от 512?
Поищи поиском, было уже довольно побробно, неохота перебивать.
Скоро будет описалово и отличия тоже.
Санечке: ок, поправил.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Вот бы мне штуку которой 311 можно к компу подрубить (или хотя бы схему). Askiy, я так понял у тебя что то из этого имеется.
И вопрос ко всех. Купил себе наушник с микрофоном и кнопкой. Подрубил к алику 311 и нифига. Может как то особенно телефон нуна настроить или как то хитро работать с этой хренью? Подскажите
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Вот бы мне штуку которой 311 можно к компу подрубить (или хотя бы схему). Askiy, я так понял у тебя что то из этого имеется.
И вопрос ко всех. Купил себе наушник с микрофоном и кнопкой. Подрубил к алику 311 и нифига. Может как то особенно телефон нуна настроить или как то хитро работать с этой хренью? Подскажите
Есть - Немига 8
А вот кто скажет про странное поведение 512. Идёт звонок .... потом нис того ни с сего подсветка гаснет ни 1-2сек. А потом появляется мессаже, ессно уже при подсветке, что мол линия занята и т.д. и т.д. ...
Что это может быть за глюк? или цэ фича?
Блин что значит первый телефон, она ж и должна гаснуть! Цэж фича!!!
Всем спасибо, кто не откликался!
И ещё в догонку, при установке средней яркости, по экрану на чёрном фоне двигаются полоски (сверху вниз). Очень заметно в темноте. При выставлении максимальной яркости ничего подобного нет. У всех так или мне одному не повезло?
Мобильный Maniacosaur:Вот бы мне штуку которой 311 можно к компу подрубить (или хотя бы схему). Askiy, я так понял у тебя что то из этого имеется.
Покупал небось на Жданах? Ехай меняй.... К Аликам ухо надо ПОДБИРАТЬ!!!! а работать оно сразу... Вся причина неработы обычных ух, обратная распайка у Алика.то есть не такая, как у всех....
softmax:Есть - Немига 8
А вот кто скажет про странное поведение 512. Идёт звонок .... потом нис того ни с сего подсветка гаснет ни 1-2сек. А потом появляется мессаже, ессно уже при подсветке, что мол линия занята и т.д. и т.д. ...
Что это может быть за глюк? или цэ фича?
Блин что значит первый телефон, она ж и должна гаснуть! Цэж фича!!!
Всем спасибо, кто не откликался!
К Askiy обратись... от по 511 спец...
Мобильный Maniacosaur:Вот бы мне штуку которой 311 можно к компу подрубить (или хотя бы схему). Askiy, я так понял у тебя что то из этого имеется.
А зачем тебе енто?
http://unlock.prolidi.cz/kabely.html Схемы кабелей -
сам проверил - работают.