Numlock, Нелогичен выбор!!! Мне вообще не понятен смысл UHD-тв с диагональю ниже 50 дюймов
Numlock, Нелогичен выбор!!! Мне вообще не понятен смысл UHD-тв с диагональю ниже 50 дюймов
Смысла для прошли брать 4к телик ,если как таковых 4к там нету — лишь апскейлнутые фухд . Картинка лишь немного лучше чем фулхд , а переплата за 4к телик всё же не оправдана
tashimoto:Смысла для прошли брать 4к телик ,если как таковых 4к там нету — лишь апскейлнутые фухд . Картинка лишь немного лучше чем фулхд , а переплата за 4к телик всё же не оправдана
тут больше инвестиции в самое ближайшее будущее. На сегодняшний день вся индустрия нацелилась на 4к, и если на сегодняшний день, контента не много (хотя уже все основные видеосервисы начали активно расширять 4к контент), то к концу следующего года 4к уже будет достаточно. Плюс ко всему, в конце 17 года выходит Скорпио, которая обещает честное 4к. Так же стоит учесть, что многие покупают ТВ на 3-5 лет, а то и более. Посему, покупать сегодня full hd телевизор большой диагонали, который нет в планах сбагрить в спальню или на кухню - глупо!
Так же, покупать дешевый или устаревший 4к тв тоже смысла нет, смотреть надо модели 16 года, с честной поддержкой HDR, нормальным инпутлагом и т.д. Опять же по той простой причине, что покупается тв на долго.
Так что на сегодня я могу посоветовать покупать или толковый 4к тв (к примеру samsung ks7000 серия), или не покупать вообще, а подкопить денег.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
tashimoto:Смысла для прошли брать 4к телик ,если как таковых 4к там нету — лишь апскейлнутые фухд . Картинка лишь немного лучше чем фулхд , а переплата за 4к телик всё же не оправдана
Не играл, но критикую откуда вы такие беретесь
maxim80:Styll3r, вас на барахолке онлайнера забанили? 790-810р привезенные с поляндии, дешевле (за ~ 660р) если только сами поедете, но это затраты на дорогу, плюс второй раз за ВАТами возвращаться, соответственно доп расходы
Вот человек все доступно объяснил. Люди пошли настолько ленивые, что им лень элементарно загуглить свой вопрос, спрашивают о простых вещах
Пацаны, всем привет. Может уже был ответ в ветке, не нашел. Купил вчера телек Sony KDL-55W756C. (он 1920x1080 (Full HD), в нем нет ХДР10, HDMI порты не 2.0), не топ короче. Какую в таком случае сони стоит брать, ПРО 1тб или Слим 1тб? до этого лет 8 уже ни во что не играл. Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Pandaonliner:Пацаны, всем привет. Может уже был ответ в ветке, не нашел. Купил вчера телек Sony KDL-55W756C. (он 1920x1080 (Full HD), в нем нет ХДР10, HDMI порты не 2.0), не топ короче. Какую в таком случае сони стоит брать, ПРО 1тб или Слим 1тб? до этого лет 8 уже ни во что не играл. Спасибо!
Если финансы позволяют, однозначно берите прошку
Шрайк:Pandaonliner:Пацаны, всем привет. Может уже был ответ в ветке, не нашел. Купил вчера телек Sony KDL-55W756C. (он 1920x1080 (Full HD), в нем нет ХДР10, HDMI порты не 2.0), не топ короче. Какую в таком случае сони стоит брать, ПРО 1тб или Слим 1тб? до этого лет 8 уже ни во что не играл. Спасибо!
Если финансы позволяют, однозначно берите прошку
Позволяют. Спасибо.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
dima84:Numlock, Нелогичен выбор!!! Мне вообще не понятен смысл UHD-тв с диагональю ниже 50 дюймов
Это смотря с какой стороны посмотреть! Если играть с расстояния 1 -1.5 метра от телевизора, то смысл очень даже ещё тот. Вы поверили в стереотип толком в нём не разобравшись. Я знаю несколько довольно заядлых геймеров, купивших телики 4к 40-43 дюйма и очень этим довольны. Я вот тоже купил Sony всего 49 дюймов и больше мне не нужно, хотя финансы позволяли. Вопрос в том, зачем? Я нахожусь во время игры ближе двух метров от телевизора, смысла нет большую диагональ брать. Если вы подразумеваете использовать этот телик на все случаи в жизни висящим в гостиной на стене, то да, вы правы. В такой ситуации чем больше, тем лучше.
OpenYourEyes:Шрайк: Я как-нибудь решу без вашего на то согласия, что и где обсуждать. И мои сообщения несут смысл, в отличии от ваших
Полностью согласен с вами, спасибо за помощь в выборе и дельные советы!
OpenYourEyes, У меня UE50HU7000 и расстояние менее 2 метров, по мне экран маленький
dima84:OpenYourEyes, У меня UE50HU7000 и расстояние менее 2 метров, по мне экран маленький
я раньше играл на расстоянии 1.8м, тоже со временем стал маленький на 50", сейчас играю на расстоянии 2.5м, и понимаю что 55" минимум надо, а лучше 65" (но не влезет на эту стену)
UnKind:dima84:OpenYourEyes, У меня UE50HU7000 и расстояние менее 2 метров, по мне экран маленький
я раньше играл на расстоянии 1.8м, тоже со временем стал маленький на 50", сейчас играю на расстоянии 2.5м, и понимаю что 55" минимум надо, а лучше 65" (но не влезет на эту стену)
Плюсую, чем больше диагональ - тем лучше)
У меня расстояние 1,5 м
использую телевизор под прошку..samsung ue50ku6000..столкнулся лишь с одной проблемой..после разговора с тех. поддержкой самсунга..функция uhd color(с помощью которой идет поддержка hdr на соне)..доступна лишь только на первом порту hdmi(чтобы было на вснх портах..необходим телевизор suhd)...что если честно немного разочаровало..так как в этот порт был подключен пк..и эта функция значительно улучшало картинку..
Из остального..удалось поиграть примерно в 20 игрушек.(покупка деактивированного аккаунта)..с разной степенью разрешения..впечатления просто шикарные..до этого была ps3 slim...и разница конечно земля и небо..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:UnKind:в Магазине Сони на Немиге.
Я про более не очевидные варианты
в не очевидных вариантах цена скорее всего лучше не будет. Так как по безналу скорее всего только стб предложат.
а какая цена в магазине Сони на Немиге? сайта у них как я понял нет с указанием оной.
Did28:а какая цена в магазине Сони на Немиге? сайта у них как я понял нет с указанием оной.
1206,90руб на сегодня
значит пока 21 век "лидирует"
https://www.21vek.by/game_consoles/cuh7008bps719887850_sony.html