SpecialK:в пятницу у знакомого возле Салодкага фальварка на Фрунзенской
Похоже, что барсеточники там постоянно пасутся, именно на этой улице...
SpecialK:в пятницу у знакомого возле Салодкага фальварка на Фрунзенской
Похоже, что барсеточники там постоянно пасутся, именно на этой улице...
SpecialK:в пятницу у знакомого возле Салодкага фальварка на Фрунзенской разбили стекло в машине и украли портфель с кучей важных документов. он. конечно, сам виноват - нефиг вещи оставлять в машине и провоцировать воров... но обидно
Конечно виноват. Нельзя даже в багажник убирать на виду...
Я или перед поездкой убираю что бы не светить или всегда с собой все забираю.
Одно можно смело сказать в Минске ещё спокойно... чего не скажешь про Свтелогорск, Гомель... и т.д.
ByWorld:Одно можно смело сказать в Минске ещё спокойно... чего не скажешь про Свтелогорск, Гомель... и т.д.
а что там?
я тоже никогда ничего не оставляю в машине. и друзей своих приучила так же делать.
менты сказали что именно там барсеточники и пасутся постоянно. так что будьте осторожны, граждане.
причем стекло не разбили, а аккуратно отжали спец. инструментом.
Evgeniy:ByWorld (цитата):Одно можно смело сказать в Минске ещё спокойно... чего не скажешь про Свтелогорск, Гомель... и т.д.
а что там?
а там все исчезает мгновенно ) =\
Evgeniy:ByWorld (цитата):
Одно можно смело сказать в Минске ещё спокойно... чего не скажешь про Свтелогорск, Гомель... и т.д.а что там?
А там приется и снимается все что можно снять.
У одноклубника средь бела дня зеркала и листву сняли. Багажник вскрыли...
На Ландера есть продуктовый магазин. У меня отец в него частенько перед обедом заезжает. Напротив магазина парковочка, там еще маршрутки тусуюццо. У него там уже трижды пробивали колеса. Последний раз было месяца три-четыре назад. Он рассказывал, что сел в машину, завел и начал отъезжать. Говорит помню еще мужики какие-то смотрели на него, мол ты куда едешь с таким-то колесом? А он доехал по кольцу до съезда на Брестскую трассу и почувствовал, что машину тянет в сторону. Там на заправке стал и позвонил мне, чтобы приехал помог. Так потом на колесе 8 ножевых ранений нашли. С....ки.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Так потом на колесе 8 ножевых ранений нашли. С....ки.
это разве что барсеточник-психопат был
ну шутка ли, 8 раз в колесо тыкать...
HeadHunter, К тому же колесо было новое джиповое 17R. Дорогое короче. Очень обидно.
офлайн
TELEFONIST
Senior Member
|
|
5011 |
22 года на сайте Город:
|
Мой гнилой опель ни у кого не вызывал желания в него залезть (даже когда внутри висел 15" ЖКИ моник, подключенный к автомобильному компу), но при наличии более крутой машины я бы задумался о том, что бы повесить в бардачток пару рыболовных крючков на леске - если кто и полезет туда рукой, особенно в темноте - попадётся немного. А так, выходя из машины, даже на 1 сек. - ВСЕГДА её закрываю, а направляясь, допустим, в магазин, что бы не тащить барсетку (в ней денег нет, только документы) - прячу её под сидение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
поехал вчерась вечером на простор. нашел себе дырку, заехал. в окне нарисовалось детская морда цыганско-чурецкой национальности и начала дотошно интересоваться не продаю ли машину.
на всякий случай уехал в другой конец стоянки
snusmumer:поехал вчерась вечером на простор. нашел себе дырку, заехал. в окне нарисовалось детская морда цыганско-чурецкой национальности и начала дотошно интересоваться не продаю ли машину. на всякий случай уехал в другой конец стоянки
Ко мне пару месяцев назад прицепилась цыганка на Жданах. Я только заехала в карман, чтобы припарковаться, а она уже рядом. Что-то говорит. Так я сидела в машине, пока ее не прогнали другие водители.
neopolis_, Я жил 3года в соседнем доме с этим магазином (универсам Курасовщина).
вроде все ОК было...
ЗЫ. Барсеткой не пользуюсь
snusmumer:поехал вчерась вечером на простор. нашел себе дырку, заехал. в окне нарисовалось детская морда цыганско-чурецкой национальности и начала дотошно интересоваться не продаю ли машину. на всякий случай уехал в другой конец стоянки
там часто хачики тусуют(ничего плохого они не делают)просто ищут машины подешевле кто продаёт(часто их вижу)особо подходят к тем кто на транзитах(оно и понятно)...
там часто хачики тусуют(ничего плохого они не делают)просто ищут машины подешевле кто продаёт(часто их вижу)особо подходят к тем кто на транзитах(оно и понятно)...
ОФФ:
когда ездил чистовымытый возле каждого магазина:
- гольфика продаешь?
- даааа...
- вай, какой харошы гольфик, а матор какой?
- дизель
- вай-вай-вай! *распросы про машину* а сколько денег
- пять
- *фигеет*
- евро!
- *плохеет* *уходит*
bigol:Ну не то чтобы лохизмом, но взрослый мужик с такой сумочкой смотрится просто противно
А вот что расскажу. Вчера заправлялся на UC возле простора вечером. Подходит парнишка. Простите, сами мы не местные, то-се, короче барсетку у нас украли, там все деньги и документы, домой не на чем доехать, подайте на бензин, как вернемся - положу вам на телефон. Ну ладно, думаю, вроде про такие разводы не слышал, на 5 тыс. Телефон мой записал, но ничего не положил. Скорее всего, развели. Хотя ситуация вполне реальная, вот ведь суки издеваются над добрыми людьми, чтоб им всю жизнь в таких ситуациях стоять по обочинам. =8-Е
Вчера был такой парниша на А-100 на Харьковской. Типа из Слуцка, денег нет, дай хоть 5 тыщ. Не дал. Не понравился он мне.
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
21 год на сайте Город:
|
Igen,
на той же заправке было то же самое, где-то месяц назад, машина была на транзитах