Ответить
  • Алеся1975 Member
    офлайн
    Алеся1975 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #263276

Написать сообщение

135
    # 22 марта 2019 00:27
    van69:

А я и не утверждал, что это Ваш дом. Это дом, построенный теми, кого Вы тут пиарите. Взгляд изнутри. Куда заглянуть Вам "и в голову не приходило". И до сих пор не приходит. Да это и понятно. Именно у Вас они делали не так как всегда. Вот спешиал фор ю они прям наизнанку вывернулись. Здесь слепили горбатого, а Вам - вот прям шедевр выдали образцово показательный.
    ПыСы На всякий случай. Кто-то предпочитает не болеть и занимается профилактикой. К кому-то по легкомыслию прилетает хирургическое вмешательство, уровень которого напрямую зависит от уровня легкомыслия. Ну а кто-то с упорством, достойным лучшего применения, будет ждать паталогоанатома. Это по поводу вскрытия. Тут уж каждый решает для себя..

van69, в своем посте вы утверждали, что это именно мой дом. Но смею вас разочаровать и опечалить: утеплитель у нас уложен надлежащим образом уже хотя бы потому, что муж контролировал этот процесс от и до, поэтому патологоанатома приберегите для себя) P.S. Не вижу смысла спорить с троллями, а у востребованных строителей нет времени на форумы.

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 22 марта 2019 03:10 Редактировалось Zabeynanet, 5 раз(а).

"Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше."

Достаточно интересный момент. Не так давно были затронуты мечты уважаемого van69 и он не смог привести весомые доводы того что он принимает за истину ему являющуюся, и разбрасывал повсюду обвинения в троллинге. Теперь, когда его место заняла несравненная Алеся1975, легко меняющая причины на следствия, уже к ее светлой мечте прикоснулся уважаемый van69, и ничего больше не нашел как сыграть в доктора. Но стоит его похвалить, людей надо вообще больше хвалить, можно сделать это не меняя ему амплуа доктора. Так вот, доктор van69 держит в руках флюрографию (приведенные фото), правда без фамилий больного и разносчика болезней. Интрига.

Тронь мечту и станешь троллем. Так нельзя, это же не по строительски.
    Стоит отметить что у Алеся1975 есть муж. Не всем так вдвойне везет, что муж может вызваться на контроль укладки утеплителя. Интересно он вызвался как муж, или как профессионал по утеплению?

На забей или забей на
  • van69 Member
    офлайн
    van69 Member

430

11 лет на сайте
    пользователь #779865

Написать сообщение

430
    # 23 марта 2019 10:02 Редактировалось van69, 2 раз(а).
    Алеся1975:

van69, в своем посте вы утверждали, что это именно мой дом. Но смею вас разочаровать и опечалить: утеплитель у нас уложен надлежащим образом уже хотя бы потому, что муж контролировал этот процесс от и до, поэтому патологоанатома приберегите для себя) P.S. Не вижу смысла спорить с троллями, а у востребованных строителей нет времени на форумы.

Ваша интерпретация моего высказывания не далеко ушла от Вашей интерпретации понятия контроль.
    Далее обращаюсь к тем, кто способен сохранять критическое мышление. Если на опубликованных фото , кроме проблем с утеплением Вы не отмечаете иные детали, не менее говорящие о качестве работ и уровне компетентности "востребованных строителей" , то забудьте о том, что Вы можете что-то контролировать в строительстве вообще и в каркасном в частности. Совсем. С тем же успехом я вместе с Вами могу "контролировать" процесс сталеварения. Ну или, скажем, сборку одной из ступеней ракета-носителя Энергия.

• karkas-stroy Neophyte Poster
    офлайн
    karkas-stroy Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2255106

Написать сообщение

3
    # 23 марта 2019 10:25

Спрошу еще раз:

karkas-stroy:

van69, Добрый вечер, а можно узнать адрес этого дома и кто застройщик?

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 23 марта 2019 16:59 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

karkas-stroy,Каждый может спросить еще раз, но не каждый способен дать внятный ответ. Спрошу еще раз:

Zabeynanet:

karkas-stroy, Добрый вечер, а могли бы Вы предоставить проекты и расчеты по какому нибудь обьекту, на основании которых ведёте строительство? Каким образом до начала строительства заказчик утверждает все решения и хватает ли у него, заказчика, компетенции для проверки, как и в течении строительства? Или все держится на Алеся1975 и других таких же?

На забей или забей на
  • van69 Member
    офлайн
    van69 Member

430

11 лет на сайте
    пользователь #779865

Написать сообщение

430
    # 23 марта 2019 17:23 Редактировалось van69, 1 раз.

Могу лишь добавить фото. Условия использования этих фотоматериалов не предполагают обнародование личных данных клиента. От обсуждения чего-либо с Вами вне этого форума клиент так же отказался. Если Вам станет легче: скрин переписки.

Не доверять клиенту повода нет. От себя: подобные вопросы, на мой взгляд, задаются, если увиденное ровным счетом никак не выбивается из обычной практики. Условно МВТД (мы всегда так делаем) Если выбивается ( не важно в какую сторону) такие вещи обычно запоминаются. По крайней мере, я бы запомнил.

• karkas-stroy Neophyte Poster
    офлайн
    karkas-stroy Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2255106

Написать сообщение

3
    # 23 марта 2019 22:23 Редактировалось karkas-stroy, 1 раз.

van69, у нас нет ни одного гарантийного дома. Думаю, если бы у наших клиентов возникли какие-либо вопросы они в первую очередь обратились бы к нам, т.к. все наши дома находятся на гарантии.
    Вопрос - если Вы уверены что на фотографиях представлена наша работа, то почему заказчик не обратился к нам по гарантии?
    Или

van69:

От обсуждения чего-либо с Вами вне этого форума клиент так же отказался

Что звучит более чем странно

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Zabeynanet, Добрый вечер, все наши проекты и расчёты предоставляются только нашим заказчикам

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 24 марта 2019 08:05 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

karkas-stroy, Zabeynanet, Добрый вечер, все наши проекты и расчёты предоставляются только нашим заказчикам

Доброе утро. То что Вы может и выдаете комуто называются чертежи, в которых заказчик ничего не понимает, или архитектурные проекты, которые Вас, так себя называемых строителей, ни к чему не обязывают, заказчики видят в них картинки дома с размерами и радуются. По этим бумажкам, а они таковые и есть, ответственность не передается. Проект в который входят расчеты, это неотъемлемая часть локального правого акта, коим является договор на осуществление строительства. Показать Вы их не можете, их у Вас попросту нет, потому как действуйте вне правового поля, о чем легко судить по вашим так называемым работам. Но так как заказчики - народ несведущий ни в технических вопросах, ни в правовых, то Вы таким положением ползуетесь, собирая с них деньги. А это похоже на мошенничество.

На забей или забей на
  • Barrister Member
    офлайн
    Barrister Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #225889

Написать сообщение

255
    # 24 марта 2019 18:38

Здравствуйте! Очень понравился проект в alpa-stroy.by.
    Кто работал с ними или возможно посоветуете того, кто поставит хороший каркасников...
    Заранее спасибо

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 25 марта 2019 03:59
    Barrister:

Здравствуйте! Очень понравился проект в alpa-stroy.by.
    Кто работал с ними или возможно посоветуете того, кто поставит хороший каркасников...
    Заранее спасибо

Скиньте ссылку на проект в личку.

На забей или забей на
  • Barrister Member
    офлайн
    Barrister Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #225889

Написать сообщение

255
    # 25 марта 2019 08:17

Zabeynanet, скинул в личку

• annet-1990 Neophyte Poster
    офлайн
    annet-1990 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #658225

Написать сообщение

13
    # 27 марта 2019 16:19

Подскажите , к кому обратится по строительству каркасного дома под ключ, до 100метров квадратных. Понравился сайт homelux.by но тут писали страшилки про них, так что делать? По теме мало чего тут увидела, все только личные отношения выясняют с обидками

Счастье есть!!! =))
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 27 марта 2019 18:28 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

annet-1990, Сбросьте в личку, что хотели бы получить и исходные данные.
    По указанной ссылке можно сказать одно - о строительстве эти ребята имеют весьма далекое понятие, а о каркасной его части еще дальше. Кроме того, чтобы видеть чтото в какойто теме, думаю, ее следует сначала изучить. Просто посмотреть чтобы увидеть - недостаточно. Без обид.

На забей или забей на
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 27 марта 2019 20:16

Zabeynanet, а скажите просто - есть ли у нас в стране специалисты, ну или просто люди , способные грамотно, качественно , с соблюдением всех норм и технологий построить каркасный дом .. и если есть назовите их.
    И еще - а вы собственно есть кто? что так безапелляционно отзываетесь про всех потенциальных исполнителей, кого только тут упоминают ..
    Во всех ваших повествованиях красной нитью проходит что все мол безграмотные и безрукие а вот я то огого и скоро как начну строить ..

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 27 марта 2019 21:30

pavlusha, Может представитесь для начала, кто такой Вы, чтобы было культурновежливо спрашивать подобные вопросы? Кроме того, мне будет понятно тогда, как доходчиво Вам отвечать на ваши вопросы.

На забей или забей на
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 27 марта 2019 21:36

Zabeynanet, Я - просто прохожий. Каркасные дома не строю, никакие не строю. Строительством интересуюсь. Стало жутко интересно кто же этот мессия, что спасает заблудших потенциальных застройщиков. Такой вариант ответа вас устроит?
    Но вы начали со второй части моего вопроса, проигнорировав первую , про тех кто таки способен построить у нас каркасный дом.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 28 марта 2019 01:04

pavlusha, если Вы интересуетесь строительством как прохожий, с которым можно разговаривать разве что о погоде, то и остальное будет всплывать в сознании как мессия или волшебство, чтобы не сказал. Но если выйти за рамки обывательского личного интереса и начать интересоваться строительством как совокупностью наук, то для подобных вопросов и возмущений не остаётся места и времени даже если проходить мимо. Такой Вас вариант ответа устроит?

На забей или забей на
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 28 марта 2019 08:31 Редактировалось pavlusha, 1 раз.

Zabeynanet, предельно ясно. Ответов на вопросы у вас нету. Ни на вопрос о хороших строителях/фирмах , и тем более на вопрос собственно кто вы, с чего решили что разбираетесь в каркасном строительстве и почему/на каком основании вы критикуете (мягко говоря) остальных строителей.
    А в части набора текста вы безусловно хороши.
    И ваш пассаж про строительство, как совокупность наук, умиляет. Удивите, поведайте что вы эти все науки постигли. Потому что пока впечатление что вы постигали науки более гуманитарного характера.
    И да , строительством я интересуюсь, себе дом строил , себе баню строил. Уже можно со мной что то обсуждать, или рановато я полез? :)

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2326

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2326
    # 28 марта 2019 18:12 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

pavlusha, если Вы дошли до предела вашей ясности, то не видно ли там, в этом ясном свете, того качества, которым должен обладать ваш собеседник в моем лице, чтобы ответ на Ваш вопрос показался Вам соответствующим вашему восприятию?

На забей или забей на
  • Spectre Senior Member
    офлайн
    Spectre Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #9074

Написать сообщение

1090
    # 28 марта 2019 19:19

pavlusha, не могу удержаться от комментария, что я был так же удостоен чести получения ответов от мастера слова и магистра словесных наук. Не далее как на прошлой странице.

Собственно, за считанные 5 сообщений мы друг друга поняли (уж я то точно все понял про собеседника). Уверен, что с ним можно занятно поперекидываться квазиинтелектуальными текстами и на это вполне можно убить некоторое количество времени. Единственное, меня смущает его чересчур напыщенный тон, но думаю с этим можно мириться ради получения удовольствия.