sokolovv1983:
Итого объясняю
Требования к основанию - для замкового нужно идеальное основание от слова абсолютно. Клеевой стерпит основание и попроще.
Модульности продукта #1 - клеевой подразумевает возможность дизайна укладки (совмещение параллельных перпендикулярных планок и вставок плитки квадратной) в замке это невозможно.
Модульности #2 возможность замены одной (повреждённой) планки в любом месте без переукладки (которую по сути никто никогда не будет делать)
Укладка ковром в несколько комнат возможна в клеевом, в замковом нет.
Mr.Jam для вас:
Клеевой винил требует еще более ровного основания, чем замковой. Ковром можно и замковой укладывать. Заменить можно и в замковом 1 планку. И художественно можно укладывать
.
.
.
Я не понимаю, вы так некомпетентны или пишете просто что бы писать?
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды
Завтра милости прошу ко мне в офис для
1 покажу ,,более идеальное основание,, на которой лежит клеевой.
2 попрошу заменить планку в замковом, который тоже уложен.
3 объясню что художественно))) можно укладывать и замковой, но этого продукта (другие торцевые замки) нет на рынке РБ и тот который есть в мире стоит дороже в два раза минимум другого замкового.
Когда встречаемся?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд
PS ну подгорает у меня... вот не могу не продолжить.. заменить планку в замковом?!!!!! не перекладывая.. с учётом того, что переложить это уже и не получится... ковром укладывать в разных помещениях...!?!?! Без перехода и плавающим способом..????!!! И на десерт- клеевой требует более ровного основания....
это просто праздник какой то!
Я очень и очень сочувствую вашим клиентам, если вы или продаёте или укладываете lvt.