по поводу оповещения не активности. сегодня
-отключил в настройках SH на часах
-выключил часы
- включил и через час получил оповещение. только вот не понял или я двигался после этого или их больше не будет) завтра понаблюдаю еще)
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
по поводу оповещения не активности. сегодня
-выключил часы
- включил и через час получил оповещение. только вот не понял или я двигался после этого или их больше не будет) завтра понаблюдаю еще)
Dew_Drop:по поводу оповещения не активности. сегодня
-выключил часы
У меня так сработало сейчас первый раз... тоже подожду,- посмотрю сколько будет работать...
Dew_Drop,
Dew_Drop:SIC, что за способ, с добавлением виджета какого-то?
я просто добавил виджет "Бег". Запустили один раз тренировку, прервал ее (ну т.е. завершил), и всё. С тех пор отслеживание активности работает адекватно.
SIC:Dew_Drop,
Dew_Drop:SIC, что за способ, с добавлением виджета какого-то?
я просто добавил виджет "Бег". Запустили один раз тренировку, прервал ее (ну т.е. завершил), и всё. С тех пор отслеживание активности работает адекватно.
Лайфкак работает. Подтверждаю. До этого просто добавлял на виджет мультитренировки каких то 4 шт. и не работало отслеживание. Хз почему.
Оповещение отработало 2 раза подряд. То ли после перезагрузки часов то ли после запуска тренировки.
Dew_Drop:Оповещение отработало 2 раза подряд. То ли после перезагрузки часов то ли после запуска тренировки.
Более чем уверен, что после запуска тренировки
Это очень логично. Посудите сами. Как без вашего примера часы должны распознать тип вашей тренировки. Кто то может бегать так как другой гребет))) каждому свое и нет стандарта. А когда вы сделали пробную тренировку гаджет запомнил и в дальнейшем при аналогичных движениях способен сам распознать и стартовать. У меня так было с велопробежкой. К слову
dikar:Это очень логично. Посудите сами. Как без вашего примера часы должны распознать тип вашей тренировки. Кто то может бегать так как другой гребет))) каждому свое и нет стандарта. А когда вы сделали пробную тренировку гаджет запомнил и в дальнейшем при аналогичных движениях способен сам распознать и стартовать. У меня так было с велопробежкой. К слову
Распознавать часы сами должны по показаниям датчиков, явно программеры снимали показания с тренирующихся и их анализировали.
Во всяком случае, у меня после покупки в первую же тренировку сами определили.
Но:
El_Nino:Виджет тренировки есть, только что Т25 Alpha через 5 минут после начала определилась как динамическая тренировка. Завтра удалю виджет и попробую снова
Виджет удалил, вчера ничего не определили. Сегодня пробуем дальше
PS Что такое "велопробежка"?
)))) в вашем сообщении слово "явно" должно дать понять что вы рассуждаете? иными словами предполагаете. это хорошо. я за мыслительный процесс, но все же акцентирую внимание на том что очень допустимо что разные люди по разному выполняют те либо иные упражнения и дабы не было ложных срабатываний гаджету лучше было бы изучить владельца. вот ход моих мыслей
велопробежка ) и вправду занятное слово, но я всегда использовал именно его говоря о движении на велосипеде на открытом воздухе )
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
32 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Купил часы и спустя несколько дней обнаружил некий "прямоугольник" примерно в центре экрана (немного ниже центра). Видно его при ярком освещении, под определенным углом, как на выключенном девайсе так и на включенном (на черном фоне). Что это такое? Есть ли у пользователей данных часов такой же "прямоугольник"?
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
32 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
Последние два дня акции в 5-м элементе: на Galaxy Watch 46 мм скидка 160 руб, 42 мм - 90 руб.
Подскажите пожалуйста, с помощью часов можно ответить на звонок, именно поговорить по ним? Спасибо
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladislava66, можно, но часы должны быть в это время связаны со смартфрном по блютус.
Завтра последний день, когда можно купить белые вотчи в 5 элементе по цене серых. Просто приносите любые часы (сломанные, старые, детские) и получаете скидку 160 рублей на 46 мм или 90 на 42.
Я взял
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
rastar:белые вотчи в 5 элементе по цене серых
Это, в смысле - серебристые по цене чёрных?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino, в смысле, что за 46 мм 839 - 160 = 679 рублей, а за 42 мм 769 - 90 = 679 руб.
El_Nino:rastar:белые вотчи в 5 элементе по цене серых
Это, в смысле - серебристые по цене чёрных?
В смысле СТБ, в которых будет наш регион, будет работать самсунг пэй и гарантия в сц.