[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
lobank:Прошу прощения - логотип Депо, а не Пирса
В ролике.
А отображение логотипа - это уже реклама.
За которую, кстати, нужно платить деньги онлайнеру!Правилами форума - реклама запрещена.
И это правильно!
При чём тут реклама на Онлайнере. Я написала, что видела рекламу на Ютубе при просмотре передачи. Сегодня, кстати, опять была и там внизу в правом углу на видео было подписано астодевелопмент. Не успела заскринить.
Был сегодня в отделе продаж, это жесть!
Прочитал всю ветку ветку, упустили еще 1 ОГРОМНЫЙ МИНУС этого ЖК
Они продают только 1 машино место в паркинге на квартиру, ТОЛЬКО 1, больше машино мест НЕТ! Купить Нельзя!!!
Квартиры от 300к и только 1 машино место, Карл это бред. Я посчитал дефицит машино мест будет порядка 200-400, в месте где и так не хватает их. Наземной парковки в плане нету ВООБЩЕ !!!
Около 5 квартир 120 кв уже продано кстати
1 машиномасто на квартиру в Ылитке?
Шевлик, понятно что ты не прижилась на Сторожевской. Элитно и дорого.
Но то, что здесь в семьях по 4-8 автомобилей и мест в подземке покупалось по размеру кошелька а не по разнарядке от экс-секрэтутки тебе ни на что не намекает?
Минус 90% покупашек при первом же обращении к продаванам отработали четко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
2955918:Был сегодня в отделе продаж, это жесть!
Эти 5 квартир вполне могли продать * по-договорной* цене *нужным людям*, такие всегда найдутся..
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
Прочитал всю ветку ветку, упустили еще 1 ОГРОМНЫЙ МИНУС этого ЖКОни продают только 1 машино место в паркинге на квартиру, ТОЛЬКО 1, больше машино мест НЕТ! Купить Нельзя!!!
Квартиры от 300к и только 1 машино место, Карл это бред. Я посчитал дефицит машино мест будет порядка 200-400, в месте где и так не хватает их. Наземной парковки в плане нету ВООБЩЕ !!!
Интересно как планируется решать данный вопрос, одного места на семью мало, и в ближайшей округе нет возможности приобрести место? На что ставку делали по этому вопросу?
Прочитал всю ветку ветку, упустили еще 1 ОГРОМНЫЙ МИНУС этого ЖКОни продают только 1 машино место в паркинге на квартиру, ТОЛЬКО 1, больше машино мест НЕТ! Купить Нельзя!!!
Да уж, не понятно, почему так. Даже если человек будет жить один в квартире в таком доме, понятно дело, что машин у него может быть несколько. Известно, на сколько мест рассчитан паркинг? Возможно это пока продают только по одному, а потом будут допродавать...
REZET:2955918:Был сегодня в отделе продаж, это жесть!
Эти 5 квартир вполне могли продать * по-договорной* цене *нужным людям*, такие всегда найдутся..
Да, свои есть всегда и везде. Я тоже слышала буквально 2 дня назад от знакомой, мол там целый дом уже продан и я думаю, кто эти люди)
Очень странно, мне знакомые говорили, что продаж никаких нет.
Слишком завышена цена, а вокруг полно ГОТОВЫХ достойных вариантов.
lobank:Очень странно, мне знакомые говорили, что продаж никаких нет.
В любом случае ни ваши знакомые, ни моя знакомая там ничего не купили, поэтому информация только воспринимается как слушок.
Зная а-100 слухи будут распускаться самые невероятные.
Это они умеют.
И пытаться делать "хорошую мину при плохой игре".
Так что - ждём продолжения историй: "как все круто и инстаграбельно"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
REZET:Верить этой информации?:
нет конечно, ибо нет номеров квартир которые продали, а знаете почему нет и НЕ будет ?
REZET:Верить этой информации?: [контент удалён]
Это у них на сайте написано? Если так и есть, то у меня всплывает вопрос, кто эти люди, готовые сейчас к таким вложениям.
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
lobank:Очень странно, мне знакомые говорили, что продаж никаких нет.
Само собой все ожидают готовности проекта, такие ЖК хочется видеть воочию, прежде чем вкинуться, нечего удивляться.
Egor.okolo:lobank:Очень странно, мне знакомые говорили, что продаж никаких нет.
Слишком завышена цена, а вокруг полно ГОТОВЫХ достойных вариантов.Само собой все ожидают готовности проекта, такие ЖК хочется видеть воочию, прежде чем вкинуться, нечего удивляться.
"Вкинуться" (с) - Вы серьезно с ТАКИМ сленгом собираетесь что-то покупать в "Депо"???
REZET:Верить этой информации?:
Дело в том, что а-100 уже прославилось тем, как обманывает в своей рекламе покупателей.
Очень долго на сайте newbor утверждалось, что проект реализовываться в городе Минске.
Даже вопрос директору Шевлик задавали в рубрике "вопросы директору" ответ примерно был о том, что МЫ считаем, что находится в городе Минске. Имеем право так считать
Понимаете? Они имеют право считать что уже продано порядка 19% квартир, а ещё 26% на этапе заключения сделки скажу больше - НИГДЕ не написано к чему относятся эти проценты (к дому, к подъезду, к проекту, к этажу дома).
Числа 19 и 26 и подобные можно найти в книгах по маркетингу и рекламе. (Типа "магия цифр".
И что за термин "порядка" к заключённым сделкам
Возвращаясь к местоположению Новой Боровой - только письмо в Мингорисполком с указанием на прямую ложь в рекламе - и последующее предписание Мингорисполкома в адрес а-100 с указанием убрать ложь возымели действие и упоминание о Новой Боровой как части города Минска было убрано (хотя а-100 всячески продолжает скрывать, что новая боровая расположена в деревне Копище боровлянского сельсовета Минского района).
Это один из фактов в разнообразной "биографии" компании а-100.
А видео с заявлениями-обещаниями директора Шевлик исправить недостатки строительства, которое было размещено на Ютьюбе. Вышли статьи (в интернет изданиях) а через пару дней видео было удалено. Так и висят сейчас статьи со ссылками на Ютьюбе и надписью "видео недоступно".
Кстати - недостатки до сих пор (а уже прошло пару лет) так и не были исправлены.
И т.д. и т.п.
lobank:Очень долго на сайте newbor утверждалось, что проект реализовываться в городе Минске.
Даже вопрос директору Шевлик задавали в рубрике "вопросы директору" ответ примерно был о том, что МЫ считаем, что находится в городе Минске. Имеем право так считать
пруфы можете показать?
Jusmine87:Это у них на сайте написано? Если так и есть, то у меня всплывает вопрос, кто эти люди, готовые сейчас к таким вложениям.
в двух миллионном городе думаете не найдется людей, которые могут позволить себе такие покупки? В доме 6 этажей, по сколько там квартир? По 3-4? Грубо говоря 18-24 человека нужно, чтобы продать один дом.
Они что угодно могут наговорить, маркетинг. Узнать можно только сходив ножками в офис продаж, ибо они ой как не любят по телефону такие вещи раскрывать.
WoW:lobank:Очень долго на сайте newbor утверждалось, что проект реализовываться в городе Минске.
Даже вопрос директору Шевлик задавали в рубрике "вопросы директору" ответ примерно был о том, что МЫ считаем, что находится в городе Минске. Имеем право так считатьпруфы можете показать?
Конечно!
Все заскринено и сохранено дома на компьютере.
Неоднократно публиковал в теме "Новая Боровая". Так что "если срочно" - можно там найти.
Более того - прямо сейчас на сайте проекта newbor.by
А вот из свежей рекламы:
WoW:Jusmine87:Это у них на сайте написано? Если так и есть, то у меня всплывает вопрос, кто эти люди, готовые сейчас к таким вложениям.
в двух миллионном городе думаете не найдется людей, которые могут позволить себе такие покупки? В доме 6 этажей, по сколько там квартир? По 3-4? Грубо говоря 18-24 человека нужно, чтобы продать один дом.?
В том то и дело.
А-100 очень, слишком много ГОВОРИТ.
И постоянно у них уже (во всех проектах) почти все продано, последние варианты, все забронировано и т.п.
А потом, ВДРУГ, оказывается, что варианты есть и их очень много...
WoW:[
Они что угодно могут наговорить, маркетинг. Узнать можно только сходив ножками в офис продаж, ибо они ой как не любят по телефону такие вещи раскрывать.
а в офисе - могут ещё больше "лапши на уши повесить".
А если ещё и телефон оставите...
Мне годами приходили "рекламные предложения". Несколько раз даже просил удалить мой телефон из рассылки.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
lobank:а в офисе - могут ещё больше "лапши на уши повесить".
ОП - это последнее звено, которое заинтересовано рассказать правду о проданных квартирах
у них классические "остались две последние"
WoW:пруфы можете показать?
Поискал в сообщениях (я же быстрее найду).
Вот прямые ссылки:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11734486&p=104292675#p104292675
и
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11734486&p=103280855#p103280855
lobank:WoW:пруфы можете показать?
Поискал в сообщениях (я же быстрее найду).
Вот прямые ссылки:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11734486&p=104292675#p104292675
и
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11734486&p=103280855#p103280855
"Европейский стандарт городской жизни" - в этом ничего критичного не вижу. Также как не упоминание в адресе деревни Копище, но упоминание в рекламе города Минска - вот тут сниму перед вами шляпу (хоть и не ношу её).
lobank:А если ещё и телефон оставите...
Мне годами приходили "рекламные предложения
Не только от А-100 спам идёт на телефон. Куча магазинов этим грешит, хотя от других застройщиков (как и от а 100) я никакого спама не получаю.
lobank:а в офисе - могут ещё больше "лапши на уши повесить".
могут. поэтому нужно всегда включать голову и думать ей, а не эмоциями.