asw,
Вернее даже так сказать - на учет авто ставить можно лишь по месту прописки
моя жена ставила авто на учет на Грушевке. Прописана в Октябрьском р-не. Так что слово ЛИШЬ - лишнее
asw,
Вернее даже так сказать - на учет авто ставить можно лишь по месту прописки
моя жена ставила авто на учет на Грушевке. Прописана в Октябрьском р-не. Так что слово ЛИШЬ - лишнее
моя жена ставила авто на учет на Грушевке. Прописана в Октябрьском р-не
скорей всего, были проблемы с номером кузова или что-то в этом роде. В обычном порядке не ставят на Грушевке.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Отчитываюсь. С 9 до 12 все оформили. За номерами - завтра после 17и.
Да, и приходить лучше в 10-11 часов - намного народу меньше..
toledo, не было у ней никаких проблем, просто мило поулыбалась, попросила, мальчики, мне ж туда на серова далеко ехать, давайте здесь, я больше не буду и т.п.
подскажите, а поспорт обязательно нужен для переоформления авто или права подойдут? тк на сайте ГАИ сказано паспорт либо документ его заменяющий?
Покупатель из ленинского р-на. Все делали на Серова. Документы были сделаны заранее - нагло содраны с сайта ГУВД.
Сразу пошли на сверку, заняла полминуты. Потом очередь на сдачу номеров и документов - час. Номера через день.......раньше было вечером
знакомый собирается покупать джипа, хочет сохранить номера (новая серия)
при переоформлении его в ГАИ что требуется? в какой момент ставить на учет в военкомате?
jurist:А зачем сдавать номера, если они остаются на машине?
Маразм какой-то
Если номера уже новые - ничего сдавать не надо. Только документы. Я свои не скручивал. Только доки отдал и всё.
iks
См.выше. Если номер новый, ничего больше не надо. Так переоформят. А про жыпы там же на регистрации бумажка висит, куда и что надо ставить. На Жданах точно висит.
Bacёk, c новыми номерами и так знаю - сам оставлял
а вот про жыпы - вопрос. когда пошлют в военкомат? при этом ждать продавцу надо (чтобы подать доки в финальное окошко) или нет? насколько я помню, в одном окошке там оформляют договор, в другом - надо сдавать его и все документы. при этом вроде как уже на договоре должен стоять штампик военкомата...
iks, у меня покупка была по справке-счет: в военкомат отправили после сверки номеров - штампик ставили на бланке заявления для постановки на учет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
1-После какого момента при покупке можно расплачиваться с владельцем ?
2-Какую сумму указывать в договоре (реальную или заниженную ) на что она влияет ?
3-владелец автомобиля при продаже нужен только для заключения договора купли продажи ?
1.После заверения договора купли-продажи
2. на ваше усмотрение. Желательно указывать реальную.
3. да
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
а не получиться так что машина в залоге , или там еще как-то подвисла , и потом договор расторгнут , с отчуждением машины
JETminsk,
1) можно - в любое время после постановки подписей. Заверение необязательно (для jurist) но чем позже, тем безопаснее
2) какую захочешь. Она ни на что не влияет. Если завышенная - есть риск что потом новый владелец потребует своё бабло назад, если заниженная - есть риск, что старый владелец потребует свою машину назад. Если больше 2000 БВ - справочка из налоговой, да и вообще потом могут спросить хде деньги взял на машину. Однозначной рекомендации нет.
3) нет, он еще нужен для снятия авто с учета.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
Если покупатель и продавец из одного города то снимать с учета не надо
Если продавец откажеться снимать с учета после подписания договора и расчета
Сколько всего подписей ставит продавец (1раз на договоре ?)
JETminsk, ну как же не надо? Это номера снимать не надо, и происходит одновренное снятие с учета и постановка на учет. И для этого нужен старый владелец - тот, кто сдаст свой техпаспорт. А если всё знаешь, то нах спрашиваешь? Тут в этой ветке на все твои вопросы есть ответы