Kat20:
Скажите пожалуйста,как обстоят дела тут с закладками?
У модели 3052 я вычитала что есть такой недостаток:
- книга не стартует с последнего места прочтения, а всегда запускается с меню (очень большой минус)
Есть что-нибудь подобное у данной,Prestigio PER3072B, модели?
В частности, если я буду чиатть книгу и потом не делая никаких закладок просто выйду из нее,закрою или разрядится аккумулятор и книжка выключится, то потом,когда я открою книгу,попаду ли я в то место,на котором закончила читать?
Насчет того что книга запускается с главного экрана, то это не страшно. Включил, вошел в раздел история, там в списке последняя прочитанная книга будет первой. HTML по ходу не запоминает. И если переименуете файл на компьютере, у меня сбрасывал. Запоминает страницы, пробовал на разный форматах. Видео то-же запоминает, появится заставка Возобновить воспроизведение, жмем да, и фильм с того места, где смотрели.
Не делая никаких закладок просто выйду из нее,закрою или разрядится аккумулятор и книжка выключится, то потом,когда я открою книгу,попаду ли я в то место,на котором закончила читать? Увы не знаю, не доводил заряд АКБ до полного нуля. А если выключить, или сама по таймеру отключится, то сохранятся. У меня по крайней мере так.