Создал новое приложение. Появилась другая ошибка,пожалуйста Олег помоги.
EOFError: EOF when reading a line
2012-02-23 19:16:40 (Process exited with code 1)
офлайн
владимир67
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Создал новое приложение. Появилась другая ошибка,пожалуйста Олег помоги.
EOFError: EOF when reading a line
2012-02-23 19:16:40 (Process exited with code 1)
офлайн
владимир67
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, как настроить и скоько стоит получение писем с gmail на мобилку в виде sms у велкома и мтс? эта плата, допустим у велкома: 900р. это за одно письмо, или в месяц и тп? разъясните плз
или может есть какие другие способы? просто нужно, чтобы как только письмо приходит, приходила мессага на мобилку(не важно: с текстом письма, или без)
KoT_MaTPocKuH, описанный в первом посте способ абсолютно бесплатен на любом операторе.
У меня не запускается программа Google App Engine Launcher, что может быть? Скачал версии GoogleAppEngine-1.4.2. и GoogleAppEngine-1.6.2. ни та ни та не хочет.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
liohenkiy:У меня не запускается программа Google App Engine Launcher, что может быть? Скачал версии GoogleAppEngine-1.4.2. и GoogleAppEngine-1.6.2. ни та ни та не хочет.
Почитайте здесь: http://gmail2sms.blogspot.com/2011/10/google-app-engine-launcher.html
Олег, еще раз приветствую и благодарю за труды!!!
один вопрос: решена ли проблема по ограничению смс в день?
сегодня после 10го письма в ящик смс перестало приходить, хотя в логах - "отправлено"
taland, мне сегодня вообще ни одной смс не дошло, так что я Вам даже завидую. Думаю, в праздники много смс идет, поэтому и не доходят. (Я на Velcom).
офлайн
asdvolodya10
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Возможно и праздники, но вот при добавлении в календарь у меня с 9 марта (6 еще работало) событие добавляется, но в напоминании не стоит чтоб смс пирходило, вообще ничего нет в напоминании. Может гугл опять забанил что-то. Пробовал только что кучу писем отсылать, так нет напоминания, а события добавляются. А вручную если добавить напоминание через смс, то приходит смс норм.
И заодно еще одно заметил, когда в приложении заходишь в лог, а после в настройки, то почему то галочка о уведомлении смс снимается. И снимается она при переходе в лог. скорее где-то там убирается галочка.
OlegT:taland, мне сегодня вообще ни одной смс не дошло, так что я Вам даже завидую. Думаю, в праздники много смс идет, поэтому и не доходят. (Я на Velcom).
мне дошли, сегодня менее 10 писем, поэтому все ок, но есть одно предложение:
Можно ли сделать фильтр, который бы смотрел в онлайне ты или нет, так как вчера я до обеда получил 10 писем, 10 смс исправно пришло, но я в это время был "в ящике", онлайн. После обеда отошел от компа, письма приходили, но увы, лимит в 10 смс уже исчерпан
надеюсь, я доступно объяснил
taland, т.е. если у Вас открыт в браузере gmail.com, то присылать смс не нужно. Нужно подумать.
Теоретически такое возможно.
OlegT:taland, т.е. если у Вас открыт в браузере gmail.com, то присылать смс не нужно. Нужно подумать.
Теоретически такое возможно.
ну конечно
а смысл от смс, если я вижу пришедший майл?
в таком случае, возможно и будет хватать лимита в 10 смс/день
будет здорово, если получится доработать прогу
офлайн
asdvolodya10
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
OlegT:asdvolodya10, обновитесь до 6-ой версии. Я поправил некоторые глюки.
Обновился, но в логах пишет:
Не удалось отправить SMS. Проверьте пароль, Calendar ID
Проблемма решилась как прописал вручную default в Укажите Calendar ID:
А так работает, СПАСИБО.
Интересно было бы узнать, можно ли appengine запустить из под линукса, где об этом почитать можно, а то пытался установить и ничего не получилось.
asdvolodya10:Интересно было бы узнать, можно ли appengine запустить из под линукса, где об этом почитать можно, а то пытался установить и ничего не получилось.
http://oreilly.com/web-services/excerpts/9780596800697/run-google-app-linux.html
OlegT, появилась проблемка, все работало, но перестали приходить смс.
посмотрел в настройках xxxxxxx.appspot.com/settings
нет птички в поле Вкл. SMS, отмечаю, сохраняю, смотрю лог, захожу в обратно в настройки птички нет
в чем может быть проблема?
сорри, обновился до шестой версии, проблема пропала
офлайн
asdvolodya10
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
А события в календаре после того как пришло смс удаляются google или программкой mail2sms_6? А то историю хотелось бы сохранить, можно как то не удалять историю в календаре (если возможно)?