S.u.S.E., зато прикоснуться к безумству московии вполне.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
А мне на работу через Гурского-Уманскую-Железнодорожную туда утром и назад вечером.
Думаю вот с собственным светофором поехать(и пару знаков каких ссобой на большой липучке к столбу),только питание от аккума организую.
Онлайнеровцам - зеленый вне очереди!
S.u.S.E.:NafNaf (цитата):
...
Это называется - почувствуй себя москвичем.Нафиг нужно, я ж не дурак чтоб в москве жить.
ну так тебе и не предлагают в МСК жить - живи в подмосковье, в данном случае на Ю.-З.
2 часа назад проехался по семашко и продолжению любимова:
1) разметки нет вообще.
2) в месте состыковки новой дороги и разворотного кольца семашко - куча неровностей
в месте состыковки новой дороги и разворотного кольца семашко - куча неровностей
слабо сказано, там просто, тупо нет асфальта: старый кусками соскребли, а новый положить забыли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, а кто нить пробовал дорогу по маршруту алибегова-гурского
через михайлова 3-й пер,4-й пер,русановича ??
это порлучается по дворам
я по навигатору посмотрел, там вроде можно проехать, а как в реальности?
хотел проехать да времени не получилось выкроить
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
там вроде можно проехать, а как в реальности
в реальности действительно можно проехать, проезжал там два или три месяца назад, дорога: по одной полосе в каждом напрвлении, местами очень узкая
Ждите...скоро появятся ветки "Продам удобную схему проезда из малиновки в центр")))
alexeybog:там вроде можно проехать, а как в реальности
в реальности действительно можно проехать, проезжал там два или три месяца назад, дорога: по одной полосе в каждом напрвлении, местами очень узкая
Ага с местами очень захватывающими поворотами, я там 1 или 2 раза на скорости преследовал машины, в общем, экстрим - был
javdet-d:народ, а кто нить пробовал дорогу по маршруту алибегова-гурского
хотел проехать да времени не получилось выкроить
Ээээ... В общем экстремальное это развлечение, там и без закрытого проспекта как бы это помягче сказать, ну в общем в час пик можно заряжать кино на DVD... В общем я бы не рекомендовал ставить эксперименты над своей психикой. Пока не будет нормальной дороги я бы исключил этот маршрут.
Vitales:Ждите...скоро появятся ветки "Продам удобную схему проезда из малиновки в центр")))
"Проведу дворами. недорого. групповые скидки. конвой - защита от местных жителей"
javdet-d:народ, а кто нить пробовал дорогу по маршруту алибегова-гурского
Я ездил несколько раз, когда на Дзержинского были пробки от мединститута.
Палить особо нечего - когда затыки возникают, увязываешься за каким-нить ушлым таксистом
и тебе откроются глаза на такие маршруты, что никакой GoogleMaps с GPS впридачу не помог бы.
Там на самом деле и раньше была не дорога "по дворам", а "столбовой шлях" - вереница машин монотонно
ползла. Петляет дорога несколько раз, но заблудиться невозможно, пока идешь "в потоке", а свернуть
куда-нить некуда просто. В этом как раз и проблема - это вариант Железнодорожной,
только рядов для движения вдвое меньше. Если будет затык/авария, то придется возвращаться.
Я даже не рассматриваю этот вариант ибо поток там по-любому возрастет в разы,
а степень "гарантированности доставки" сильно упадет. Уж лучше тогда до Шаранговича пилить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
там походу ездить еще похлеще чем со ждаников возращатся в час пик
а так в принципе был интересен маршрут и ширина дороги
спс, я на юго-запад вожу ребенка к бабушке раз в неделю
я в шоке от закрытия ((((((((((
пс. я лучше по кольцу тихим сапом.....
Я пару раз ездил с малиновки дворами, выезжал на Гурского. Визуально помню как ехать, а рассказать не смогу- названия улиц не запоминал ))))
иногда бываю на юго-западе утром, на кольцевую выезжаю через громова, поток машин большой, не представляюЮ что буит теперьЮ когда и держинку и выезд на кольцо возле простора закроют...
Carter:2 часа назад проехался по семашко и продолжению любимова:
1) разметки нет вообще.
2) в месте состыковки новой дороги и разворотного кольца семашко - куча неровностей
ехал в Малиновку в 21-00, назад в центр в 22-00, решил опробовать новый путь
1) по пути в сторону Семашко-Железнодорожной, пластиковые блоки, которыми перегорожена проезжая часть, нужно объезжать по встречке интересно когда их собираются убрать
2) разметки замечено не было - может потому что темно?
3) на состыковке новой дороги с Семашко - ждет скучающий Гаец и проверяет документы водителей редких проезжающих машин