canekk7:а получится через usb хаб сразу два внешних диска подключить? может есть у кого возможность проверить
с внешним питанием должны работать
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
canekk7:а получится через usb хаб сразу два внешних диска подключить? может есть у кого возможность проверить
с внешним питанием должны работать
офлайн
alexandr.tchirckun
Member
|
|
157 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3495 |
9 лет на сайте Город:
|
alexandr.tchirckun:Народ ,кто в курсе гогда выйдет версия прошивки выше 062?
Пару недель переждать, думается выкатят.
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Штош, подключил вчера 300мбит, тестил скорость до некоторых европейских серверов - не ниже 250мбит. Завел торр на телефоне и как всегда врубил кинчик на 60мбит битрейта. Что-то не изменилось ничего) но как оказалось там выделено было 64мб ОЗУ и 32мб буфер=), поставил 1гб/500мб и всё пошло как по маслу. Скорость скачки сильно плавала, от 40 до 130мбит, видимо неудачную раздачу выбрал, там было 20сидов только. Разверну торр на пк, тем более он у меня включен всегда, и всё) хотел было на роутере, но мне подсунул провайдер дешёвку.
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну может раздача слабая была, хотя скорее не может на а так и есть) я древний кинчик запускал. скорость очень нестабильная была. Попробую сегодня найти что-то тяжёлое с сильной раздачей и выкручу на минимум.
stas0859:. У меня кеш 100 и хватает за глаза.
А где сервер стоит?
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Подскажите, кто и каким методом настраивал лампу и торсервер или может у кого то была такая проблема что лампа не видит локальный торсервер? Торсервер стоит на телевизоре
1487153, весь принцип работы лампы - это установленные в неё нужные плагины. В телеге чаты - Lampa-AndroidTV и Lampa-Плагины. Там в принципе можно найти всё что нужно, а если не получится, то задать там вопросы о настройке.
В первом чате фак в закрепе. Вчера тоже настраивал, прописал все плагины и торренты сами собой запускаются через торрсерв. Для того чтобы изменения в лампе вступили в силу - нужно перезагружать приложение после всех манипуляций.
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
1487153:Добрый день
Подскажите, кто и каким методом настраивал лампу и торсервер или может у кого то была такая проблема что лампа не видит локальный торсервер? Торсервер стоит на телевизоре
Лампа хоть как приложение установленно, а не через MSX
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
FreeNickName:Штош, подключил вчера 300мбит, тестил скорость до некоторых европейских серверов - не ниже 250мбит. Завел торр на телефоне и как всегда врубил кинчик на 60мбит битрейта. Что-то не изменилось ничего) но как оказалось там выделено было 64мб ОЗУ и 32мб буфер=), поставил 1гб/500мб и всё пошло как по маслу. Скорость скачки сильно плавала, от 40 до 130мбит, видимо неудачную раздачу выбрал, там было 20сидов только. Разверну торр на пк, тем более он у меня включен всегда, и всё) хотел было на роутере, но мне подсунул провайдер дешёвку.
не при чем здесь настройки, телефон как сервер не справляется с такими торрентамми, установка сервера на роутере плохая затея, сервер на компе должен такие торренты молотить нормально, при условий что на него интернет по кабелю приходит, а не через Вай-фай, скорее всего будут те же проблемы что и с телефоном
Кто-то использует вывод звука на ресивер через ARC разъём? работает?
Второй день бьюсь, не могу побороть - не выводит звук на ресивер и всё тут. Перепробовал все кабели, результата нет, заказал ещё один.
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
blagodetel:не при чем здесь настройки, телефон как сервер не справляется с такими торрентамми, установка сервера на роутере плохая затея, сервер на компе должен такие торренты молотить нормально, при условий что на него интернет по кабелю приходит, а не через Вай-фай, скорее всего будут те же проблемы что и с телефоном
Да, сегодня как раз заберу ютипишки, гигабитный лан на компе. Очередной тест, но надеюсь последний.
wasilich:Какой ресивер?
пионер 528 (2013 года) АRС поддерживает, включен в настройках. я понимаю что в телике eARC, более новая версия , но он должен поддерживать по стандарту и просто ARC.
Подключил через оптику spdf, звук есть, но только стерео, возможно с кабелем беда, другого не было чтобы проверить, докуплю
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
фEDя:wasilich:Какой ресивер?
пионер 528 (2013 года) АRС поддерживает, включен в настройках. я понимаю что в телике eARC, более новая версия , но он должен поддерживать по стандарту и просто ARC.
Подключил через оптику spdf, звук есть, но только стерео, возможно с кабелем беда, другого не было чтобы проверить, докуплю
проброс звука в настройках телека включи
blagodetel:проброс звука в настройках телека включи
всё везде включено, в приложениях то же. погуглил 4pda - у многих проблемы именно с пионерами, видимо какая-то несовместимость китайских и японских технологий телик включает ресивер, переводит в режим ТВ, но звук передавать не хочет
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
фEDя:blagodetel:проброс звука в настройках телека включи
всё везде включено, в приложениях то же. погуглил 4pda - у многих проблемы именно с пионерами, видимо какая-то несовместимость китайских и японских технологий телик включает ресивер, переводит в режим ТВ, но звук передавать не хочет
вы же сам писали что стерео играет, значит все он передает, а остальное надо в настройках копаться