nasty_z_xt, понятно,да этого были обычные мыльницы и сьедали заряд гораздо раньше чем этот аппарат,даже немного удивлен)
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 12.2 Мп, без объектива (body)
nasty_z_xt, понятно,да этого были обычные мыльницы и сьедали заряд гораздо раньше чем этот аппарат,даже немного удивлен)
Мыльница при включении должна выдвинуть объектив, иначе это не мыльница, а это мех работа. Кроме того здесь аккум с низким внутренним сопротивлением, значит идет в дело весь заряд.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt такую красоту снимаете!!
Я вот не оперой пользуюсь - не могу посмотреть параметры картинки - вот думаю на днях купить именно этот фотоаппарат - подскажите - какой у вас к нему объектив? Спасибо!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
doveangel:nasty_z_xt такую красоту снимаете!!
Я вот не оперой пользуюсь - не могу посмотреть параметры картинки - вот думаю на днях купить именно этот фотоаппарат - подскажите - какой у вас к нему объектив? Спасибо!
со стеклами все просто. из родных, автофокусных http://catalog.onliner.by/canon/efs1855mmf3556/ и http://catalog.onliner.by/canon/ef50mmf182/
ну и кучка М42 через переходник. если интересует каких именно - могу написать в личку.
спасибо за доброе слово о скромных любительских фотках.
Эти скромные любительские фотки делают отличную рекламу сабжу.
Как бы еще цену не приподняли.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
ROKRIK:Ребят подскажите на сколько фото примерно хватает вам АКБ родного,на своем уже свыше 500 фото сделал а аккум показывает пока целый,наверное потом резко шкала упадет?
У меня акб держит фоток 600-700, потом покащывпет половину, а фоток через 50 сдается полностью.
Может не самое лучшее фото, но я только учусь
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу купить свою первую зеркалку - CANON EOS 1100D !
в комплекте с фотоаппаратом идут объективы 18-55DC+75-300DC, но мне посоветовали купить Body и Объектив Canon EF 50mm F/1.8 II !
в чём разница, и может посоветуете объектив по-лучше !?
или купить этот с 2-мя объективами?
nasty_z_xt
Пчелка ну просто здорово, 3D не нужен. Назвать красиво и прямиком на конкурс
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16384 |
13 лет на сайте Город:
|
CuHuu88:хочу купить свою первую зеркалку - CANON EOS 1100D !
в комплекте с фотоаппаратом идут объективы 18-55DC+75-300DC, но мне посоветовали купить Body и Объектив Canon EF 50mm F/1.8 II !
в чём разница, и может посоветуете объектив по-лучше !?
или купить этот с 2-мя объективами?
разница в том, что первый вариант избыточно универсальный, а второй слишком узкоспециализированный.
возьмите сначала или 18-55 IS II или 18-135 IS.
через месяцок-другой 50Ф1.8 II.
потом, если понадобится, купите длиннофокусный зум и все, что еще захочется. уже будете точно значть сами, что вам надо.