Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Тов.Штырлиц,
У меня вторая справа в верхнем ряду, в Москве, как и стоило ожидать - немного дешевле.
Я слышал о них, но говорят это уже прошлый век, да и на глаза они не хорошо влияют.
кто нить месячные перенашивал я у врачей спрашивал говорит клиенты приходят которые месячные линзы 5 месяцев носят и лины в порядке и врач сказала что лучше перенасить месячные линзы если глаза комфортно себя чувствуют чем полугодовые и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы
При покупке месячных линз мне врач сказала, что эти линзы можешь носить около 37-40 дней, если не будешь чувствовать дискомфорта. Говорила, что можно конечно и больше их носить, но не стоит. И на последок сказала, что если есть денежка, то лучше носить линзы на месяц и не перенашивать их больше, чем месяц+одна неделя.
pavel_30:кто нить месячные перенашивал я у врачей спрашивал говорит клиенты приходят которые месячные линзы 5 месяцев носят и лины в порядке и врач сказала что лучше перенасить месячные линзы если глаза комфортно себя чувствуют чем полугодовые и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы
сегодня пошел 2 месяц ношения одномесячных линз, абсолютно комфортно себя ощущаю
кто нить месячные перенашивал я у врачей спрашивал говорит клиенты приходят которые месячные линзы 5 месяцев носят и лины в порядке и врач сказала что лучше перенасить месячные линзы если глаза комфортно себя чувствуют чем полугодовые и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы
ну неужели так трудно знаки препинания поставить ...
pavel_30, что вы хотели сказать вот этим "... и на прорастания сосудов влияет больше не дневное перенашивание сверх нормы" ?
я покупаю линзы месячного непрерывного ношения и обычно ношу их полтора-два месяца снимая на ночь.
я покупаю линзы месячного непрерывного ношения и обычно ношу их полтора-два месяца снимая на ночь.
аналогично. а уже когда линзы начинают чувствоваться на глазах - тогда и менять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
708 |
15 лет на сайте Город:
|
я покупаю линзы на 3 месяца. и могу носить их 3.5 максимум. а иногда бывает, что вообще 2 с трудом относишь, хотя беру всегда в одном и том же месте.
народ скока в минске стоят месячные линзы эйроптикс?
Я покупал пару AirOptix за 44.000 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, всю жизнь беру Оптиму в Орбите в Евромедсервисе, есть дисконтная карта. Скажите, люди, оптима - хорошие линзы??
Mr SloN, например, касательно optima fw
"...выпускаются очень длительное время и являются одними из наиболее популярных, благодаря как комфортности ношения, так и относительно низкой цене ,связанной с относительно длительным сроком использования (3 месяца). Несмотря на то ,что некоторые их характеристики выглядят устаревшими ,популярность среди потребителей у этих линз не снижается. Попытки врачей перевести своих пациентов на «более современные» контактные линзы часто встречают активное сопротивление..." (contlenses.ком)
ИМХО...если вас полностью устраивают, зачем спрашивать хорошие они или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь сталкивался с бракованными линзами?
Брак заключается в некачественном литье и в результате постоянный дискомфорт при ношении. Линзами пользуюсь с 1992 г., но, на мой взгляд, именно в последние пару лет появились проблемы с качеством у разных производителей. Имели ли место у кого-нибудь похожие сложности?
Я до последнего момента покупал оптима и был доволен и купил максима 55 и не знаю но мне в них хуже хоть и процент влажности у них выше могет это индивидуальная непереносимость у меня к максиме
Кто-нибудь сталкивался с бракованными линзами?
сталкивался только с отложениями белого цвета в центре линзы
не отмывалось, изображение размывалось - после наезда поменяли на другую бесплатно
линза была Night&Day
pavel_30, я недавно покупал 24 тысячи одна штука. Air Optix aqua
и как - есть отличие от Air optix?