Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Лешик:ей в основном для книг чтения в игры думаю играть не будет.
тогда немного не то смотрите. Вам надо в Выбор электронной книги. Ну а смотреть например что-то из этого
VDub2:Лешик:ей в основном для книг чтения в игры думаю играть не будет.
тогда немного не то смотрите. Вам надо в Выбор электронной книги. Ну а смотреть например что-то из этого
неа =)) именно планшет
Как пример, я б себе galaxy брал Просто добавил еще две модели
С более низкой стойкостью достойное есть что (не из этого сравнения, может свое что предложите)? Или имеет смысл взять galaxy.
Лешик, если не враг своей жене- ни в коем случае не брать с экраном TN+Film
Samsung Galaxy Tab я бы тоже не брал именно из-за экрана- слишком ядовитые сочные цвета. Это плохо влияет на глаза и увеличивает утомляемость. Так что из Вашего списка выбыли все
Список не причем, так дал для примера
Вот требования =)
мне читать книги, смотреть фотки, иногда фильмы. камера в принципе мне не настолько важна, но фронтальная чтоб была для скайпа
так даже 3G не важен? Ну тогда особо без вариантов- Китай. На последних нескольких страницах модели назывались. Я- за Cube U30GT mini
примерно 130-160$ за 2-х или 4-6 недельную доставку соответственно.
p.s. не забудьте купить "кожаный" чехол долларов за 5- с ним пользоваться удобнее и безопаснее
p.s. разница между 8 или 16ГБ невелика- возьмите лучше на 16ГБ
VDub2:так даже 3G не важен? Ну тогда особо без вариантов- Китай. На последних нескольких страницах модели назывались. Я- за Cube U30GT mini
примерно 130-160$ за 2-х или 4-6 недельную доставку соответственно.
p.s. не забудьте купить "кожаный" чехол долларов за 5- с ним пользоваться удобнее и безопаснееДобавлено спустя 1 минута 25 секундp.s. разница между 8 или 16ГБ невелика- возьмите лучше на 16ГБ
А если с 3G и у нас? А то ждать не охота
XYX:А кто что скажет про Cube u19gt? Кроме возможности нарваться на одноядерный старый проц и схожесть с U30.
лучше U20GT возьми.
Лешик:А если с 3G и у нас? А то ждать не охота
если не сильно торпитшся, то лучше все таки кубик из Китая, и потом не иметь заморочек в виде отвалов внутренней памяти после скачки кэша, проблем с тачскрином, нежели брать у наших торгашей аинолы за 200 и потом чесать репу у монитора, и решая косяки перечисленные выше. Выбор конечно за тобой, но лучше таки не спешить и купить куб. Конечно это все ИМХО.
gjdouble, я его вместо 30 или 30 мини рассматривал. А что нибудь есть в таком ценовом диапазоне и с таким качеством со встроеным 3G модемом? в пределах 300.
на нвидии тегра2 ищи около 300$. Ссылку не более месяца назад здесь приводил
http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd750/
что скажите насчёт этого?
и ZTE v9e (с емкостным тачем)
данные планшеты лучше s7-105?
VDub2, нашёл только вот это, с вашими рекомендациями - http://www.pandawill.com/gpad-g10-phoenix-android-40-tablet-pc-97 ... 56495.html
Этот имелся ввиду?
Fiesta95:http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd750/
что скажите насчёт этого?
и ZTE v9e (с емкостным тачем)
данные планшеты лучше s7-105?
вот чего тебя все тянет ко всякой хрени то? Если нету палки, то попроси кого из форумчан о помощи в покупке нормального планшета, а не шрота типа ритмикса или ZTE, в которых характеристики хуже а заплатишь больше.
офлайн
shiyan7777
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну да ч о то они реально не очень,особенно zte слабый.
Просто мне важно наличии слота для сим,и чтобы в моей ценовой категории варьировался планшет...
Посовейте мне планшет.
Важно наличие слота для сим,желательно андроид 4.0,цена до 180-200
Fiesta95:Ну да ч о то они реально не очень,особенно zte слабый.
Просто мне важно наличии слота для сим,и чтобы в моей ценовой категории варьировался планшет...Добавлено спустя 30 секундПосовейте мне планшет.
Добавлено спустя 55 секундВажно наличие слота для сим,желательно андроид 4.0,цена до 180-200
такой т ы вряд ли найдешь. разве что в9 или с7. Я вот одного только не пойму - доплатить за 3Г модеми или раздавать инет со смартфона это настолько сложно что просто жизненно необходим слот для сим карьты?
gjdouble, хорошо тогда поведуйте мне,не совсем понимаюещему в этих всех делах человеку.
вот допустим мне нравится ainol novo7 aurora2 и я бы хотел её купить,ну вот,если к ней подключить 3модем МТС,допустим,если я туда вставлю свою симку МТС,и если там через оперу сидеть через бизлемит который у меня на мобиле(ну типа там 500руб. в день)мне интересно,тоже можно так же,через модем?или как там?я просто 3g не пользовался,поэтмоу не знаю,в них никогда небыло необходимости такой.
я тут тестил раздавал инет по вифи с телефона. все отлично работает и ненадо 2 симки иметь (а так же абонентку дополнительно за инет платить). 3Г не критично в планшете, если есть современная мобилка ...