народ, кто ставил gsf-blade-b23? работает у вас датчик приближения? у меня не отключает экран.
народ, кто ставил gsf-blade-b23? работает у вас датчик приближения? у меня не отключает экран.
Demonz:DoctorGradus:народ, кто ставил gsf-blade-b23? работает у вас датчик приближения? у меня не отключает экран.
не работает! и не отключает, и не включает...
Да точно неработае проверил. Косяк , раньше которых за ними не наблюдалось
Для желающих http://[censored]/download/c9ad31d4a0 GSF-23 по госьтю.
SergeyVG:работает, только нужно сделать калибровку сенсера
Сказал А говори и Б. И как сделать калибровку сенсора???????????
у меня на см7. n179. патч3 на новом ядре есть приложение. ZTE Blade setting в нем и калибруют. на gfs должна быть такаяже
На GSF я такого не видел, но ничего найдем
SergeyVG:gsf-libra-b14_ru
Из прошивки выкошен a2sd, название заменено на ZTE Libra, исправлен APN для Life на internet.life.com.by.
Русский по умолчанию.
После прошивки без проблем ставится data2ext2 скрипт.
Я давно хотел спросить про это где и какие файлы исправлял что бы русский был по умочанию настроиный APN и менял название на Libra???
system\build.prop для смены языка и названия
ro.product.model=ZTE Libra
ro.product.locale.language=ru
ro.product.locale.region=RU
system\etc\apns-conf.xml для исправления APN
<apn carrier="Life // Internet" mcc="257" mnc="04" apn="internet.life.com.by" type="default,supl" />
CM7 kernel 2.6.35 patch 3
калибровать сенсор приложением ZTE Blade setting (интегрирован в прошивку)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Кароч,телефон упал...антена отходит..... вернул лайф дамп... что ещё надо сделать?? как стереть паливо?
Что мне делать с рут и с Кмод:?
вопросик!!! прошил СМ 179. перезагрузил, вылез робот на скейте и все. покрутиться, исчезнет и снова... что можно сделать или что я не так сделал?
ikar-05:вопросик!!! прошил СМ 179. перезагрузил, вылез робот на скейте и все. покрутиться, исчезнет и снова... что можно сделать или что я не так сделал?
наверное перед прошивкой забыл сделать вайп далвик-кеша
Нифига ж себе чейнжлог cm_blade_full-199.zip, добавили фичи даже для блейда
Elitemovil Blade_Rom 2.3.4 (r10) По гостю http://[censored]/download/a8fc6f7f93
Лично устанавливал усправлены косяки r-9 устанавливаются все приложеня. Стоит звонилка с сохраненим контактов на сискарте. После 4 часов использования косяков не заметил.
Привет всем. Может кто знает почему горит зеленым цветом кнопка назат на GSF-27.