Ответить
  • nahaij Junior Member
    офлайн
    nahaij Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #446649

Написать сообщение

66
    # 22 ноября 2011 12:24

да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался! :(

• OPula Junior Member
    офлайн
    OPula Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #468214

Написать сообщение

61
    # 22 ноября 2011 18:48 Редактировалось OPula, 1 раз.

За два дня построили 1 этаж 6-го подъезда, думаю такими темпами к новому году этажа три построят :)

• vedspec Neophyte Poster
    офлайн
    vedspec Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #492786

Написать сообщение

19
    # 23 ноября 2011 17:08

народ а что с потолками стало в августе еще 2,7м было, а теперь на сайте 2,5м, кто знает?????

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 23 ноября 2011 20:19
    BirdY:

да блин тут люди стараются хоть какое то жилье купить скребут по сусекам у родственников одалживают ... (дом то бюджетный)
    а тут продовашка с аватаром гелика уже нашел покупашку ... грустно как то за наш менталитет ...
    ........
    понятно когда строют коттедж, "оформляют" под ключ, а потом продают его, заложив в ценник свой интерес ... а так ... купил-продал-снова купил, а потом продал, но уже дороже ...
    ........

Ты за свой менталитет грусти

• vedspec Neophyte Poster
    офлайн
    vedspec Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #492786

Написать сообщение

19
    # 24 ноября 2011 16:35
    nahaij:

да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался!

так надо было покупать когда очереди небыло, а не ждать выгоды, и плохой этаж это какой, сейчас главное чтобы было, а не главное где.

• OPula Junior Member
    офлайн
    OPula Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #468214

Написать сообщение

61
    # 24 ноября 2011 22:08 Редактировалось OPula, 1 раз.

1-й этаж 6,5,4 подьездов - готов, начали арку :)

• lina025 Member
    офлайн
    lina025 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #445100

Написать сообщение

130
    # 25 ноября 2011 06:47

Ударные темпы!!! :jump: Вчера в 9 вечера работа еще велась. Дальше бы тоже такими темпами строили.

• nahaij Junior Member
    офлайн
    nahaij Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #446649

Написать сообщение

66
    # 25 ноября 2011 08:26
    vedspec:

nahaij:

да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался!

так надо было покупать когда очереди небыло, а не ждать выгоды, и плохой этаж это какой, сейчас главное чтобы было, а не главное где.

мы одни из первых пришли :tongue: наскребли эти несчастные миллионы и теперь радуемся :rotate: за других обидно! легко прийти и сразу купить "когда очереди небыло", если есть куча бабла, а если его еще найти надо!?

Добавлено спустя 40 секунд

в общем о чем тут говорить! нефиг эфир засорять!

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

374
    # 28 ноября 2011 20:08

2 этаж 6,5,4 подъездов почти готов

• Puppy Junior Member
    офлайн
    Puppy Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #200124

Написать сообщение

65
    # 28 ноября 2011 20:14
    nahaij:

легко прийти и сразу купить "когда очереди небыло", если есть куча бабла, а если его еще найти надо!?

Точно подмечено. Мы вот не успели, сейчас как смотрю на этот дом, так чуть не плачу

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 29 ноября 2011 09:46
    Puppy:

nahaij:

легко прийти и сразу купить "когда очереди небыло", если есть куча бабла, а если его еще найти надо!?

Точно подмечено. Мы вот не успели, сейчас как смотрю на этот дом, так чуть не плачу

так что уже ВСЕ квартиры распроданы ??? вроде же держали первые три подъезда для будущих продаж. Или ситуация поменялась ?

• Puppy Junior Member
    офлайн
    Puppy Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #200124

Написать сообщение

65
    # 29 ноября 2011 12:54
    BirdY:

так что уже ВСЕ квартиры распроданы ??? вроде же держали первые три подъезда для будущих продаж. Или ситуация поменялась ?

Цена поменялась. На первом этапе продаж однокомнатная могла обойтись в 30 тысяч, а после выжидательной паузы там уже больше 1000 за метр было.

Добавлено спустя 37 секунд

Ну и да, уже и остались, может, только многокомнатные :)

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 29 ноября 2011 14:49
    Puppy:

BirdY:

Цена поменялась. На первом этапе продаж однокомнатная могла обойтись в 30 тысяч, а после выжидательной паузы там уже больше 1000 за метр было.

Добавлено спустя 37 секунд
    Ну и да, уже и остались, может, только многокомнатные :)

мне почему то кажется, что в течении 2-3 лет начнется строительство на месте заброшенного садика (возле 33-го дома) ... точной инфы нет, просто собственные догадки строю ...
    так что не расстраивайтесь, Вам еще улыбнется удача !

• Puppy Junior Member
    офлайн
    Puppy Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #200124

Написать сообщение

65
    # 29 ноября 2011 16:09
    BirdY:

мне почему то кажется, что в течении 2-3 лет начнется строительство на месте заброшенного садика (возле 33-го дома) ... точной инфы нет, просто собственные догадки строю ...
    так что не расстраивайтесь, Вам еще улыбнется удача !

Спасибо на добром слове :) Значит, так надо было, чтобы мы не успели в этот раз. А что касается садика этого жуткого - я искренне надеюсь, что его всё-таки отреставрируют и сделают нормальным. Он явно был бы не лишним в т.ч. и для жильцов нового дома ;)

• Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

18 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 29 ноября 2011 23:08

Puppy, И что Вы так растраиваетесь? Планировала строиться в этом доме, но съездила, посмотрела на первый построенный этаж и отказалась от этой идеи. Дом стоит чуть ли не на дороге. От проезжей части его отделяет узкий газон с липами, пешеходная дорожка - и через пару метров уже стена дома. В метрах это... ну, может метров 15 от дороги, я не сильна в расстояниях. Но визуально это очень близко. Дорога оживленная (Экспобел, Бигз), много троллейбусов (депо). В моей планировке окна спален выходят как раз на дорогу. У меня есть опыт жизни возле троллейбусной линии - это очень громко, повторять не хочу. Панельки с высотой потолков 2.50... Конечно, если урвать однушку за 30К, то это мелочи, но платить нынешнюю стоимость не за что.

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 30 ноября 2011 14:41

А на счет садика у меня давно зреет идея перепрофилировать его в оздоровительный центр или ФОК! Так было бы удобно ходить туда в сауну и бассейн!
    Согласна с пользователем Скарапена, увы шум от дороги будет ого-го... интересно, какие окна нам поставят и можно ли будет на фасад здания крепить кондиционеры?
    Хочу поинтерсоваться у соседей, чья кухня тоже с треугольными окнами!!!??? :-? Может быть кто-то уже продумывал интерьер? Ума не приложу что с ними делать... то ли поставить туда диванчик, то ли перенести мойку... дорого будет наверное... :-(((( если кто-то нашел что-то в нете буду рада посмотреть фотки или линку :-)

Я люблю бусяку!
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 30 ноября 2011 17:53

И насчет садика, у меня такое ощущение, что его кто-то выкупил.

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

374
    # 30 ноября 2011 23:49
    Trinka:

Хочу поинтерсоваться у соседей, чья кухня тоже с треугольными окнами!!!??? :-? Может быть кто-то уже продумывал интерьер? Ума не приложу что с ними делать... то ли поставить туда диванчик, то ли перенести мойку... дорого будет наверное... :-(((( если кто-то нашел что-то в нете буду рада посмотреть фотки или линку :-)

А стол туда круглый поставить?

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 1 декабря 2011 09:21
    Serro:

И насчет садика, у меня такое ощущение, что его кто-то выкупил.

Врядли, т.к. за неосвоение земельного участка ниче хорошего не светит :-) а садик уже дааавно пустует :(

SaintZya:

Trinka:
    Хочу поинтерсоваться у соседей, чья кухня тоже с треугольными окнами!!!??? Может быть кто-то уже продумывал интерьер? Ума не приложу что с ними делать... то ли поставить туда диванчик, то ли перенести мойку... дорого будет наверное... ((( если кто-то нашел что-то в нете буду рада посмотреть фотки или линку

А стол туда круглый поставить?

Думала уже про стол, идея хорошая :-) но хочется чего-то необычного

Я люблю бусяку!
  • OPula Junior Member
    офлайн
    OPula Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #468214

Написать сообщение

61
    # 1 декабря 2011 20:09

Как то разговаривала со сторожем этого заброшенного садика, говорит что выкупили турки. И на самом деле частенько туда приезжают какие то иностранцы. А в последние дни там оживленно ведется очистка помещений от всякого хлама, но жилье вместо общественного здания вряд ли построят. Когда то в исполкоме этот участок был выставлен на продажу, но с условием сохранения профиля (т.е. здание должно быть общественного назначения).