да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался!
да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался!
народ а что с потолками стало в августе еще 2,7м было, а теперь на сайте 2,5м, кто знает?????
BirdY:да блин тут люди стараются хоть какое то жилье купить скребут по сусекам у родственников одалживают ... (дом то бюджетный)
а тут продовашка с аватаром гелика уже нашел покупашку ... грустно как то за наш менталитет ...
........
понятно когда строют коттедж, "оформляют" под ключ, а потом продают его, заложив в ценник свой интерес ... а так ... купил-продал-снова купил, а потом продал, но уже дороже ...
........
Ты за свой менталитет грусти
nahaij:да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался!
так надо было покупать когда очереди небыло, а не ждать выгоды, и плохой этаж это какой, сейчас главное чтобы было, а не главное где.
Ударные темпы!!! Вчера в 9 вечера работа еще велась. Дальше бы тоже такими темпами строили.
vedspec:nahaij:да не то слово! у нас уже средняя цена за квадрат в Минске 7 млн, а тут такая возможность была. многие просто не успели, потому что некоторые приходили и покупали по несколько квартир сразу! нам даже этаж желаемый не достался!
так надо было покупать когда очереди небыло, а не ждать выгоды, и плохой этаж это какой, сейчас главное чтобы было, а не главное где.
мы одни из первых пришли наскребли эти несчастные миллионы и теперь радуемся за других обидно! легко прийти и сразу купить "когда очереди небыло", если есть куча бабла, а если его еще найти надо!?
в общем о чем тут говорить! нефиг эфир засорять!
nahaij:легко прийти и сразу купить "когда очереди небыло", если есть куча бабла, а если его еще найти надо!?
Точно подмечено. Мы вот не успели, сейчас как смотрю на этот дом, так чуть не плачу
Puppy:nahaij:легко прийти и сразу купить "когда очереди небыло", если есть куча бабла, а если его еще найти надо!?
Точно подмечено. Мы вот не успели, сейчас как смотрю на этот дом, так чуть не плачу
так что уже ВСЕ квартиры распроданы ??? вроде же держали первые три подъезда для будущих продаж. Или ситуация поменялась ?
BirdY:так что уже ВСЕ квартиры распроданы ??? вроде же держали первые три подъезда для будущих продаж. Или ситуация поменялась ?
Цена поменялась. На первом этапе продаж однокомнатная могла обойтись в 30 тысяч, а после выжидательной паузы там уже больше 1000 за метр было.
Ну и да, уже и остались, может, только многокомнатные
Puppy:BirdY:так что уже ВСЕ квартиры распроданы ??? вроде же держали первые три подъезда для будущих продаж. Или ситуация поменялась ?
Цена поменялась. На первом этапе продаж однокомнатная могла обойтись в 30 тысяч, а после выжидательной паузы там уже больше 1000 за метр было.
Добавлено спустя 37 секунд
Ну и да, уже и остались, может, только многокомнатные
мне почему то кажется, что в течении 2-3 лет начнется строительство на месте заброшенного садика (возле 33-го дома) ... точной инфы нет, просто собственные догадки строю ...
так что не расстраивайтесь, Вам еще улыбнется удача !
BirdY:мне почему то кажется, что в течении 2-3 лет начнется строительство на месте заброшенного садика (возле 33-го дома) ... точной инфы нет, просто собственные догадки строю ...
так что не расстраивайтесь, Вам еще улыбнется удача !
Спасибо на добром слове Значит, так надо было, чтобы мы не успели в этот раз. А что касается садика этого жуткого - я искренне надеюсь, что его всё-таки отреставрируют и сделают нормальным. Он явно был бы не лишним в т.ч. и для жильцов нового дома
Puppy, И что Вы так растраиваетесь? Планировала строиться в этом доме, но съездила, посмотрела на первый построенный этаж и отказалась от этой идеи. Дом стоит чуть ли не на дороге. От проезжей части его отделяет узкий газон с липами, пешеходная дорожка - и через пару метров уже стена дома. В метрах это... ну, может метров 15 от дороги, я не сильна в расстояниях. Но визуально это очень близко. Дорога оживленная (Экспобел, Бигз), много троллейбусов (депо). В моей планировке окна спален выходят как раз на дорогу. У меня есть опыт жизни возле троллейбусной линии - это очень громко, повторять не хочу. Панельки с высотой потолков 2.50... Конечно, если урвать однушку за 30К, то это мелочи, но платить нынешнюю стоимость не за что.
А на счет садика у меня давно зреет идея перепрофилировать его в оздоровительный центр или ФОК! Так было бы удобно ходить туда в сауну и бассейн!
Согласна с пользователем Скарапена, увы шум от дороги будет ого-го... интересно, какие окна нам поставят и можно ли будет на фасад здания крепить кондиционеры?
Хочу поинтерсоваться у соседей, чья кухня тоже с треугольными окнами!!!??? Может быть кто-то уже продумывал интерьер? Ума не приложу что с ними делать... то ли поставить туда диванчик, то ли перенести мойку... дорого будет наверное... ((( если кто-то нашел что-то в нете буду рада посмотреть фотки или линку
Trinka:Хочу поинтерсоваться у соседей, чья кухня тоже с треугольными окнами!!!??? Может быть кто-то уже продумывал интерьер? Ума не приложу что с ними делать... то ли поставить туда диванчик, то ли перенести мойку... дорого будет наверное... ((( если кто-то нашел что-то в нете буду рада посмотреть фотки или линку
А стол туда круглый поставить?
Serro:И насчет садика, у меня такое ощущение, что его кто-то выкупил.
Врядли, т.к. за неосвоение земельного участка ниче хорошего не светит а садик уже дааавно пустует
SaintZya:Trinka:
Хочу поинтерсоваться у соседей, чья кухня тоже с треугольными окнами!!!??? Может быть кто-то уже продумывал интерьер? Ума не приложу что с ними делать... то ли поставить туда диванчик, то ли перенести мойку... дорого будет наверное... ((( если кто-то нашел что-то в нете буду рада посмотреть фотки или линкуА стол туда круглый поставить?
Думала уже про стол, идея хорошая но хочется чего-то необычного
Как то разговаривала со сторожем этого заброшенного садика, говорит что выкупили турки. И на самом деле частенько туда приезжают какие то иностранцы. А в последние дни там оживленно ведется очистка помещений от всякого хлама, но жилье вместо общественного здания вряд ли построят. Когда то в исполкоме этот участок был выставлен на продажу, но с условием сохранения профиля (т.е. здание должно быть общественного назначения).