GDiver,
многое потом проецируется в реальной жизни.
переборчик
GDiver,
как правило всё взаимосвязано. Виртуальное общение снимает множество барьеров. И многое потом проецируется в реальной жизни.
Не буду спорить, просто проекцию как то особо не замечал, может плохо смотрел. Я просто ставлю четкую границу между тем, что человек чешет языком (будь то реал или виртуал) и тем, что он делает по жизни, особенно в вопросах секса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
maloy, мухи отдельно, котлеты тоже, мне тока интерестно, почему
maloy:особенно в вопросах секса
KingStakh, тебе какой интерес к моей сексуальной жизни?
Обоснуешь - может и отвечу.
maloy, ты видимо просто судишь по себе, а я по тому, что сам наблюдал. Какая разница где и как образом выражать и воплощать свои мысли, в реальности или виртуально? Если уж они возникли, то есть первопричина. Мне кажется причина важнее следствия.
Be-up!, Принципиально поддерживаешь тех, кто со мной не согласен?
Bugi, Потому что гладиолус Ты разве ни разу не слышал историй про "шесть палок не вынимая конца"?
Jefa,
Обоснуешь - может и отвечу.
ты наврешь как всегда, я хочу чтобы maloy расказал
Ляля, Обалденное название у темы! Класс!
Всегда читаю "О своем, о женском... Между...ног"
NightMare,
Всегда читаю "О своем, о женском... Между...ног"
можно еще Между... грудей
GDiver,
Какая разница где и как образом выражать и вопложать свои мысли, в реальности или виртуально?
Я думаю разница все же есть, особенно в плане воплощать
Если уж они возникли, то есть первопричина.
Все же мне кажется просто фантазии это одно, а воплощение фантазий в жизнь немножно другое
ты видимо просто судишь по себе,
ну не стану отрицать, что у меня бывает когда слова расходятся с делом
Если уж они возникли, то есть первопричина. Мне кажется причина важнее следствия.
Может ты не совсем правильно понимаешь причину?
KingStakh:maloy,
что он делает по жизни, особенно в вопросах секса
велик оригинал, и что, например, Жефа делает по жизни, в вопросах секса?
Откуда мне знать,что делает Джефа
maloy, буду краток (с) ВВ
Слишком тонкая грань между фантазиями и их воплощением
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
мдя, щаз договоритесь до того, что "у нас секса нет", слишком много кругом запретов в реальной жизни, чтобы ещё налагать их на виртуальную. Что плохого в эротических/сексуальных фантазиях? Я люблю фантазировать, даже больше чем люблю, но это всегда оставалось и остаётся лишь фантазиями, так жизнь сложилась, и когда оно внутри всё накапливается, то очень начинает жать где-то внутри, так хочется выплеснуть, а куда? кому? не пойдёшь же рассказывать кому попало, а так в игривой несерьёзной даже форме посредством виртуального общения можно хоть кусками что-то выплёскивать, к тому же это бывает ещё и весело.
Я не понимаю проблемы, извините.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
maloy, не поверишь, но таких историй не слушал
Jefa, ты про фантазии и воплощение, про груди или про кого про тех и других, особенно в свете КингСтахова вопроса?