Brazilian communist, не провоцируй на карты
spike, всё, ребяты, не злитесь. Сам просто заказывал для предприятия кружки: звонишь, заказываешь - тебе все делают. Только пальцем в каталог надо ткнуть что нужно. Все это рекламная продукция и оттого что цена на продукцию была бы более демократичная onliner бы не проиграл. В конечном итоге - больше продаж - больше обладателей - больше рекламы - больше популярности - больше посетителей и т.д. Ни в коем случае не пытаюсь тут обсуждать цены. Сам же в конечном итоге приобрету кружку, никуда не денусь
Нужно учитывать такие факторы в ценообразовании как процент брака, который неизбежно есть, замораживание средств, гемор связанный с беготней туда-сюда, контороль как они выполняют заказ на производстве. Если мы беремся за кружки то гарантируем что все будет отлчично и в случае какого дефекта бесплатно поменяем. Если делать рекламную продукцию для раздачи бесплатно это одно - там качество обычно никого не волнует, если люди платят за это - они должны получать качество, как самого продукта так и сервиса.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=301169
Наклейки на авто приехали! Как обычно, сделаны офигенно! Налетай.
r00t, от мля... поздно они приехали... ланна, завтра ишо раз заеду с кошаком погуляццо.
r00t, от мля... поздно они приехали... ланна, завтра ишо раз заеду с кошаком погуляццо.
приезжай
r00t, 2 майки L белую и бежевую + 10 наклеек завтра заеду заберу. оставь плиз если есть.
r00t, 2 майки L белую и бежевую + 10 наклеек завтра заеду заберу. оставь плиз если есть.
зарезервировал.
Нет,все-таки майку следущий раз делайте поплотнее - как-то она выглядит какой-то заношеной ,почти просвечивается - не практично. Насчет того что летом будет жарко - сомневаюсь, - у меня куча всяких маек фирмовых и все они плотнее и не жарко в них - а если и жарко так при 30 и выше -что в майке,что без - жарко.
Кружка однозначно файная - смотрится классно что чаем, что с молоком,что с любым другим напитком.
Возму майку завтра в раёне 15-00, 16-00 куда точно ехать и куда звонить...Майку хочу белую XL ...
Возму майку завтра в раёне 15-00, 16-00 куда точно ехать и куда звонить...Майку хочу белую XL ...
ну все же написано! 7755080 ехать на Пл. Победы
А кто живет в Серебрянке, и собирается притарить майку или кружку? Может и мне заодно прикупите кружечку:shuffle:, а в Серебрянке потом пересечемся. А то с больным ребенком дома сижу - нет возможности подъехать...
Gulchatay, Звони мне привезу. 6079777 только какой размер майки и сколько кружек?