Тема закрыта
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10607

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10607
    # 17 сентября 2011 14:04 Редактировалось aleksall, 475 раз(а).

Ветка переехала

Приветствую танкистов и танкисток!
    "Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!"

I. Основные положения:
    1. Соло турнир «Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!» (далее — KO-3) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 26го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-3 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только соло игры в случайных боях. Взводные, ротные, командные, исторические бои, бои на ГК и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:

1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организаторам турнира (unball и 1982alex), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему «Клуб любителей танков (World of Tanks)» скриншоты с после боевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт).
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме «Клуб любителей танков(World of Tanks)".

3. Туры:

1-й тур - с 26.05 по 31.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    2-й тур - с 02.06 по 07.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без всяких бонусов за акции, БЗ. премиум-аккаунта и т.д.
    3-й тур - с 09.06 по 14.06. Задача: набрать максимальное число урона по вашим разведданным в случайном бою на любом танке.
    4-й тур - с 16.06 по 21.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец)
    5-й тур - с 23.06 по 28.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства у нескольких игроков фрагов, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:

1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто ссылку на реплей не прислал соответственно – 0 очков.

3. Нюансы и ограничения:

1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru

2. Организаторы конкурса (unball и 1982alex), при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организаторов - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.

3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 23.05.14 (то есть сегодняшнего дня). Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.

Cайт игры.
    Регистрация. Скачать клиент.Оффорум.

интересные и полезные ссылки
    путеводитель по модам
    пояснения к веткам всех танков
    статистика по танкам
    калькулятор рейтинга эффективности
    игровые термины
    гайд по допнавыкам и умениям
    гайд по установке модов
    стволомерка
    умения и навыки танкового экипажа
    мод для статистов
    Нубомер
    оленемер
    WoT прогресс
    Балансировщик и уровни боёв
    Мод для миникарты
    Расписание плановых перезагрузок серверов
    Google

FAQ от DiSiL для тех, кто играет с оленемером-пользомером, у кого установлены иконки топ кланов, можно добавить иконки игроков с онлайнера (получилось 58 из таблицы и те, кто давали ники ранее.):
    папку nick копировать по адресу ....World_of_Tanks\res_mods\clanicons\RU

скачать архив
    З.ы. Я себя в архив не добавил, т.ч. можете свою иконку с ником переименовать в мой танковый ник.

Добро пожаловать!
    Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке.

Винрейт

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на forum@onliner.by с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

• andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

8753

15 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

8753
    # 29 сентября 2011 14:17
    MF11:

Расскажи как удалось за 100 боев на Тигре выйти на Тигр2 (КТ)???

Мне на Тиграх малодамажная пушка очень не нравится (после 1200 боев на Т30 :D), потому прошел Тигра насквозь, открывая только необходимое - не брал ни одного движка и пушку, которая там нужна обязательно, открыл на Тигре П.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 29 сентября 2011 14:17

Кстати почитал про будущую французскую ветку, там прикольные танчики. Особенно меня вдохновили их система зарядки типа револьвера. Ролучается выкатываетесь вы на врага и можете сделать подряд 6 выстрелов, а потом долгая перезарядка.

Есть вопрос, доупасти получаю я имея в ангаре КВ и КВ-3 в декабре бесплатно со слотом в ангаре КВ-2 и Т150 с 100% прокачанными экипажами. А если у меня в казарме нет места, мне ее бесплатно расширят? И Если я потом продам скажем КВ2 илиТ150 место в ангаре не отнимут?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

andrewkostin:

Мне на Тиграх малодамажная пушка очень не нравится (после 1200 боев на Т30 ), потому прошел Тигра насквозь, открывая только необходимое - не брал ни одного движка и пушку, которая там нужна обязательно, открыл на Тигре П.

Ну раз такой большой специалист по америкосским тяжам расскажи как они тебе? А то у меня Т29 исследован не могу определиться брать ли его. ИС и Тигр у меня есть.
    Иса экипаж прокачаю и продам, возьму Кв-3 и буду ждать обноввления 0.7.1 уж очень хочется КВ-4!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

andrewkostin:

Мне на Тиграх малодамажная пушка очень не нравится (после 1200 боев на Т30 ), потому прошел Тигра насквозь, открывая только необходимое - не брал ни одного движка и пушку, которая там нужна обязательно, открыл на Тигре П.

Да а как Тигр-П понравился? Как по ощущениям что лучше?
    Мне вот ТИг очень нравится пришлось немного приноровиться к нему, зато судя по последним боям это удалось и стату резко улучшил выйдя из минуса.
    Я наверно когда КТ исследую оставлю Тигр в ангаре, хороший танчик

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

8753

15 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

8753
    # 29 сентября 2011 14:23
    mase:

MF11:

aleksall, кстати вот мой профиль

голду в свободный опыт, скорее всего только так .....

Нет, не в этом случае. Ах да, там еще были 3 дня с упятеренным опытом за первую победу в день - от 5 до 7.5 тысяч за бой 3 раза :)

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15315

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15315
    # 29 сентября 2011 14:33
    andrewkostin:

mase:

MF11:

aleksall, кстати вот мой профиль

голду в свободный опыт, скорее всего только так .....

Нет, не в этом случае. Ах да, там еще были 3 дня с упятеренным опытом за первую победу в день - от 5 до 7.5 тысяч за бой 3 раза :)

Было-было...помню как скрещивал пальцы дабы не оказаться внизу списка :)
    Еще кстати Премиум давали на 24 часа!

• andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

8753

15 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

8753
    # 29 сентября 2011 14:39
    MF11:

Есть вопрос, доупасти получаю я имея в ангаре КВ и КВ-3 в декабре бесплатно со слотом в ангаре КВ-2 и Т150 с 100% прокачанными экипажами. А если у меня в казарме нет места, мне ее бесплатно расширят? И Если я потом продам скажем КВ2 илиТ150 место в ангаре не отнимут?

Место в ангаре не отнимут, танкисты ночуют в танках, так что места в казарме не принципиальны :)

MF11:

Ну раз такой большой специалист по америкосским тяжам расскажи как они тебе? А то у меня Т29 исследован не могу определиться брать ли его.

Я играл на т29 до того, как ему порезали пушку - классный был танк, сейчас не знаю, что там от него осталось. Т32 - аналогично, Т34 - надо брать топ пушку 120мм, хоть она и не обязательная, иначе никаких нервов не хватает на нем играть, Т30 - очень нравится, но его нерфят чуть ли не в каждом втором патче, счас довольно косой стал.

MF11:

Да а как Тигр-П понравился? Как по ощущениям что лучше?

Тигр П - практически то же самое, что Тигр, но с одним существенным плюсом - 200мм лобовой брони :super: Возможно с топ-двиглом простой тигр по-динамичнее, не знаю.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 29 сентября 2011 15:32

Ох нравится мне тигр, только не научился я на нем играть в уверенный плюс, поэтому держу в ангаре КВ с окурком и ЯгдПанзер для восстановления финансовой составляющей :)

• Andri-osha Member
    офлайн
    Andri-osha Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #266378

Написать сообщение

234
    # 29 сентября 2011 18:20

кто знает в чем смысл пушки 85мм у т-34-85, только для кв13 или может она круче 100мм, я не иследовал??

• Stelson Senior Member
    офлайн
    Stelson Senior Member

1639

14 лет на сайте
    пользователь #347521

Написать сообщение

1639
    # 29 сентября 2011 19:06 Редактировалось Stelson, 1 раз.
    Andri-osha:

кто знает в чем смысл пушки 85мм у т-34-85, только для кв13 или может она круче 100мм, я не иследовал??

Лично у меня на т-34-85 и т-43 стоит 100мм, самая лучшая из всех вариантов на т-34-85 и на т-43 тоже( но еще на т-43 есть фугасница, которая в среднем, если пробьет наносит 450 дамага).

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17436

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17436
    # 29 сентября 2011 23:06
    Stelson:

Лично у меня на т-34-85 и т-43 стоит 100мм, самая лучшая из всех вариантов на т-34-85 и на т-43 тоже( но еще на т-43 есть фугасница, которая в среднем, если пробьет наносит 450 дамага).

Эта 100-мм пушка Д-10Т самый оптимальный вариант для Т-34-85, для Т-43, также она лучше всего подходит и для Т-44, хотя часто попадаются извращенцы, гоняющие на Т-44 с 122-мм пушкой Д-25, таких больше всего люблю разбирать на першинге - пока он перезарядится, я ему успею 3 снаряда засадить.

• TimBykty iPhone Team
    офлайн
    TimBykty iPhone Team

758

15 лет на сайте
    пользователь #187818

Написать сообщение

758
    # 29 сентября 2011 23:20

ребят, нас уже достаточно много, видел тут где-то сообщение о канале onliner.by, ввел сейчас в поиске, не нашел. И может роту еще создадим?:)

офлайн

10607

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10607
    # 29 сентября 2011 23:23

Ну,коллеги,вот на ваш суд моя работа на конкурс"Танк-путешественник".. :D

• Duric80 Junior Member
    офлайн
    Duric80 Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #122380

Написать сообщение

63
    # 29 сентября 2011 23:34

Первая фотка немного страшновата :)

• TimBykty iPhone Team
    офлайн
    TimBykty iPhone Team

758

15 лет на сайте
    пользователь #187818

Написать сообщение

758
    # 30 сентября 2011 01:42

Эта 100-мм пушка Д-10Т самый оптимальный вариант для Т-34-85, для Т-43, также она лучше всего подходит и для Т-44, хотя часто попадаются извращенцы, гоняющие на Т-44 с 122-мм пушкой Д-25, таких больше всего люблю разбирать на першинге - пока он перезарядится, я ему успею 3 снаряда засадить.

хочу вам сказать, если использовать 122 мм пушку на средних и дальних дистанциях на т 44, то получается огого какая мобильная птшка. Просто надо с умом использовать комплектацию танка.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 30 сентября 2011 08:05
    TimBykty:

хочу вам сказать, если использовать 122 мм пушку на средних и дальних дистанциях на т 44, то получается огого какая мобильная птшка. Просто надо с умом использовать комплектацию танка.

Вообще то Т44 танк прорыва, ему нужна скрость, мобильность и быстрая перезарядка.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • mishka132 Junior Member
    офлайн
    mishka132 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #377745

Написать сообщение

80
    # 30 сентября 2011 13:52

Я тож люблю кв! когда на ИСУ выезжаю пострелять. КВ танк суперр, квадратный-что бы небыло рикошетов, и медленный - что бы было удобней целится. :) Да не обидятся владельцы...

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 30 сентября 2011 14:28
    mishka132:

Я тож люблю кв! когда на ИСУ выезжаю пострелять. КВ танк суперр, квадратный-что бы небыло рикошетов, и медленный - что бы было удобней целится. Да не обидятся владельцы...

Галимый рандом, чтобы в один бой пустить технику 9 лева(ИСУ) и 5 (КВ)....
    а так на любов танке на 4 лева старше очень хорошо отстреливать малышей... 8)

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

8753

15 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

8753
    # 30 сентября 2011 14:32
    mishka132:

Кстати, поскажите, Ник исправить можно?

Можно, письмом в саппорт. Мне известен прецедент изменения ника Энурез :D на какой-то другой.

офлайн

10607

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10607
    # 30 сентября 2011 14:32

Марьян, Ису-это восьмой уровень,ты ошибся,а 8 и 5 уровни все время вместе..

• andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

8753

15 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

8753
    # 30 сентября 2011 14:33
    Марьян:

Галимый рандом, чтобы в один бой пустить технику 9 лева(ИСУ) и 5 (КВ)....
    а так на любов танке на 4 лева старше очень хорошо отстреливать малышей...

ИСУ 8-й уровень. Я, когда играл на КВ, радовался возможности по толстым пострелять, за это опыта больше, и внимания на тебя обращают меньше :)

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 30 сентября 2011 14:38 Редактировалось Марьян, 1 раз.

ИСУ вроде 9, так как Огрызок (идет после ИСУ) 10 лева
    Могу ошибаться...
    Ждем скрин в студию:)

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
Тема закрыта