Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 10 августа 2010 14:23
    Ctrl-Alt-Del:

Были на Нарочи - ну фе -))) Тина, вода мутная - ну Минское минским, разве что вид красивый. А вот Белое озеро рядом - моя любовь Никогда не подводило.

Вы могли бы немного подробнее рассказать? Там есть гостиницы, где можно переночевать? И где именно это Белое озеро? Спасибо.

офлайн

4470

15 лет на сайте
    пользователь #191655

4470
    # 10 августа 2010 14:42

Про Вячу: была с 2х разных сторон озера. Вывод: с ребёнком туда не ехать. Дно илистое. Но с другой стороны (вроде пляж 1, где убитая в дым дорога) вода была чище!

езжу на Вячу дно хорошее песочек - наверное место вам плохое попалось, вот счас после дождиков вода почище должна быть - надо съездить когда потеплеет :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6436010]грусть[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #171681

372
    # 10 августа 2010 14:56
    belarus1980:

Ctrl-Alt-Del:

Были на Нарочи - ну фе -))) Тина, вода мутная - ну Минское минским, разве что вид красивый. А вот Белое озеро рядом - моя любовь Никогда не подводило.

Вы могли бы немного подробнее рассказать? Там есть гостиницы, где можно переночевать? И где именно это Белое озеро? Спасибо.

Я ездил на Белое озеро из Мяделя мимо дендрария. Не очень далеко. На пляж ходили мы через территорию какого-то дачного поселка, расположенного прямо у белого озера. Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями. ЖУть.

Озеро по моему на територии заповедника, так что машину кидали у асф дороги и топали пешочком немного. Дно- белая какая то жутко полезная грязь, озеро мелкое-хорошо маленьким детям купаться.

А мое любимое озеро там -Рудаково. Нарочь-грязная лужа просто.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 10 августа 2010 15:33
    Теренс и Филип:

belarus1980 :
    Ctrl-Alt-Del :

Я ездил на Белое озеро из Мяделя мимо дендрария. Не очень далеко. На пляж ходили мы через территорию какого-то дачного поселка, расположенного прямо у белого озера. Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями. ЖУть. Озеро по моему на територии заповедника, так что машину кидали у асф дороги и топали пешочком немного. Дно- белая какая то жутко полезная грязь, озеро мелкое-хорошо маленьким детям купаться. А мое любимое озеро там -Рудаково. Нарочь-грязная лужа просто.

Это хорошо, я как раз люблю баптистов. А гостиница там есть?

• Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 10 августа 2010 16:23

Может кто покажет как на Дубровское ехать?

А то кроме

На машине по трассе, ведущей к Национальному аэропорту. С Московского автовокзала на автобусах №№302, 256, на маршрутке.

ничего не нахожу

В личку
  • Shakura Senior Member
    офлайн
    Shakura Senior Member

3441

21 год на сайте
    пользователь #17747

Написать сообщение

3441
    # 10 августа 2010 20:33

Просмотрел всю ветку и так не нашел ни одного озера и карьера с полноценно прозрачной водой. Может кто из специалистов подскажет, где есть места в пределах 70 км от Минска, где можно поплавать с маской, трубкой и ластами и видимостью хотя бы полтора, да хотя бы один метр? Потому что кроме озера Нарочь я никаких не замечал. Да и оно больше чем в 100 км. (((

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 10 августа 2010 23:48
    Coffe:

Может кто покажет как на Дубровское ехать?

А то кроме

На машине по трассе, ведущей к Национальному аэропорту. С Московского автовокзала на автобусах №№302, 256, на маршрутке.

ничего не нахожу

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Unknown+road&dad ... 4&t=h&z=13

не?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 11 августа 2010 09:36

Einherie

Шозанах? По твоей ссылке - Вяча. Причем подписана она с какого-то перепугу как Дубровское водохранилище :)

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 11 августа 2010 09:38

Einherie, Спасибо!

В личку
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 11 августа 2010 12:27

dimsonn, да, действительно, гугл меня попутал. К Дубровскому ехать так:

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=53.959318,27.625 ... 8&t=h&z=11

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 11 августа 2010 14:58

Einherie, Спасибо повторно!

В личку
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2010 15:27

Просмотрел всю ветку и так не нашел ни одного озера и карьера с полноценно прозрачной водой.

оз.свитязь (есть ветка) 100% чистая вода -тока народа мама мия

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #171681

372
    # 11 августа 2010 15:44
    belarus1980:

Теренс и Филип:

belarus1980 :
    Ctrl-Alt-Del :

Я ездил на Белое озеро из Мяделя мимо дендрария. Не очень далеко. На пляж ходили мы через территорию какого-то дачного поселка, расположенного прямо у белого озера. Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями. ЖУть. Озеро по моему на територии заповедника, так что машину кидали у асф дороги и топали пешочком немного. Дно- белая какая то жутко полезная грязь, озеро мелкое-хорошо маленьким детям купаться. А мое любимое озеро там -Рудаково. Нарочь-грязная лужа просто.

Это хорошо, я как раз люблю баптистов. А гостиница там есть?

про гостиницу не скажу ничего, мы жили в коттеджах и ездили на белое озеро на авто, там недалеко совсем...

• v1sus Member
    офлайн
    v1sus Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #106846

Написать сообщение

165
    # 11 августа 2010 17:43

ветка, уничтажающая озера с чистой водой под недалеко от Минска))):spy:

• FkT Member
    офлайн
    FkT Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #237617

Написать сообщение

206
    # 12 августа 2010 15:51
    v1sus:

ветка, уничтажающая озера с чистой водой под недалеко от Минска))):spy:

мда.. а так всё секретно..

Люди с менее секретными помыслами, если не сложно, прошу скиньте в лс координаты для навигатора на хорошее место в районе Нарочи и оз. Белое. Или ещё какое приятное для отдыха места. Заранее Благодарю.

PS От себя чистоту помыслов и окружающего пространства гарантирую :)

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 12 августа 2010 18:24
    Теренс и Филип:

belarus1980:

Ctrl-Alt-Del:

Я ездил на Белое озеро из Мяделя мимо дендрария. Не очень далеко. На пляж ходили мы через территорию какого-то дачного поселка, расположенного прямо у белого озера. Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями. ЖУть.

Озеро по моему на територии заповедника, так что машину кидали у асф дороги и топали пешочком немного. Дно- белая какая то жутко полезная грязь, озеро мелкое-хорошо маленьким детям купаться.

А мое любимое озеро там -Рудаково. Нарочь-грязная лужа просто.

Ни разу не наблюдала там никаких обрядов, баптистов и иже с ними. А дно песчаное, чистое, что вы говорите-то такое :)

Доехать - до Мяделя, проехать его насквозь и там по карте посмотреть или ориентироваться на знаки, санаторий "Сосны", кажется, называется. Вот до него доезжаете, там оставляете машину и две минутки пешком, чтобы увидеть озеро. А там по береговой линии идите искать подходящее место :) Через домики частные не едьте, там лес перекопали от пожаров, далеко не уедете все равно.

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 12 августа 2010 18:34

Ну и дно, собственно, чтобы не было недопониманий по поводу редкой белой грязи -)) Песок песком. Черное в воде - опавшие шишки. Не знаю, как там после урагана, но в субботу все было чудесно.

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1619

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1619
    # 12 августа 2010 19:14

изумительно. :love:

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 13 августа 2010 01:28

Очень красиво. Жаль не совсем подходит к теме "Водоёмы с чистой водой недалеко от Минска"

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 13 августа 2010 09:52

Einherie, мне кажется,содержание ветки стало иметь гораздо более широкую географию :) Да и "далеко" понятие относительное.