Теренс и Филип:
belarus1980:
Ctrl-Alt-Del:
Были на Нарочи - ну фе -))) Тина, вода мутная - ну Минское минским, разве что вид красивый. А вот Белое озеро рядом - моя любовь Никогда не подводило.
Вы могли бы немного подробнее рассказать? Там есть гостиницы, где можно переночевать? И где именно это Белое озеро? Спасибо.
Я ездил на Белое озеро из Мяделя мимо дендрария. Не очень далеко. На пляж ходили мы через территорию какого-то дачного поселка, расположенного прямо у белого озера. Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями. ЖУть.
Озеро по моему на територии заповедника, так что машину кидали у асф дороги и топали пешочком немного. Дно- белая какая то жутко полезная грязь, озеро мелкое-хорошо маленьким детям купаться.
А мое любимое озеро там -Рудаково. Нарочь-грязная лужа просто.
Ни разу не наблюдала там никаких обрядов, баптистов и иже с ними. А дно песчаное, чистое, что вы говорите-то такое 
Доехать - до Мяделя, проехать его насквозь и там по карте посмотреть или ориентироваться на знаки, санаторий "Сосны", кажется, называется. Вот до него доезжаете, там оставляете машину и две минутки пешком, чтобы увидеть озеро. А там по береговой линии идите искать подходящее место
Через домики частные не едьте, там лес перекопали от пожаров, далеко не уедете все равно.