Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

BRAND 37501

Ответить
  • ar73thur Junior Member
    офлайн
    ar73thur Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #350868

Написать сообщение

89
    # 25 сентября 2012 11:59
    mamba777:

а рецепты где ?? Palm, из чего палочки грибные сделаны ?? и кекс морковный очень интересует... , плиз...

Prisoedinyas'...

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 25 сентября 2012 12:49

приготовила молочную кашку из овсяных хлопьев (уж очень мы ее любим)
    результат потрясающий.... это что-то с чем-то! :jump:
    готовила на сливках, без добавления воды, режим Молочная каша, 50 минут. Моего внимания не потребовалось вообще! загрузила сливки, геркулес, посолила, включила и пошла заниматься своими делами. Правда иногда заглядывала на кухню глянуть - не плюется ли молоком.... Крышку ни разу до окончания режима не открывала. После окончания режима добавила масло и перемешала. Отлично! :super: Густота кашки именно такая, как надо, ничего не прилипло, не пригорело.
    Я в восторге! :rotate:

• mamba777 Neophyte Poster
    офлайн
    mamba777 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #668233

Написать сообщение

12
    # 25 сентября 2012 15:29 Редактировалось mamba777, 1 раз.

Helen, ааааа когда же я свою дождусь..... Одну привезли. но ней царапина заметная была - отказалась.
    Я тоже такую кашу люблю - утром прям идеально )).

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 25 сентября 2012 16:19 Редактировалось Helen_1, 2 раз(а).

mamba777, может попробуйте в другом магазине заказать?
    я кашу из геркулеса обожаю просто! но на плите ее готовить - это убийство - то убежать норовит, то пригорает.... (( а потом еще кастрюлю драить... :roof:
    сейчас чашу мультиварки после кашки просто всполоснула под теплой водой, даже без всяких фэрей - просто само всё смылось!

сейчас пойду затариваться геркулесом :D

• Audrey Junior Member
    офлайн
    Audrey Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #530346

Написать сообщение

87
    # 26 сентября 2012 16:42

Здравствуйте! Хочу себе такую мультиварку, только не совсем понятно с режимом "отложенный старт". Получается, если мы хотим на утро молочную кашу, то с вечера заливает в мультю молоко, кладем крупу и тд и оставляем? А молоко за ночь не скиснет???

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 26 сентября 2012 18:15

Audrey, молоко может скиснуть за ночь
    тут лучше делать так: например, вам нужен завтрак в восемь утра... там есть режим подогрева - максимум 6 часов
    отнимаем 8 часов - 6 часов = 2 часа
    вечером заливаем-засыпаем всё и ставим отложенный старт на два ночи, т.е. к двум ночи кашка сварится и потом будет до утра стоять на подогреве

чтобы быть готовой к двум ночи вариться каша начнет за пол-часа-час до этого.... ну и если вы в 11 вечера зальете молоко - за два-три часа оно не скиснет (если, конечно, в квартире не +30).

и в пропорциях нужно учитывать то, что каша будет всю ночь на подогреве стоять - т.е. на подогреве кашка еще разбухнет - поэтому методом проб и ошибок в конце концов найдете правильные пропорции для получения нужной консистенции после подогрева

• Audrey Junior Member
    офлайн
    Audrey Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #530346

Написать сообщение

87
    # 26 сентября 2012 19:35

Мне овсяную проще на плите сварить. Минут 10 уходит. А вот с другими кашами (пшенчная, ячневая, пшенная) такая возня чтобы они вкусными получились. Ставлю на паровую баню. Надеюсь в мльте будет проще и вкуснее.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 26 сентября 2012 19:48

А я на плите всё равно кашу из овсяных хлопьев по 40-50 минут варила, чтобы вкусная была..... но меня так доставало, что нужно ее постоянно контролировать - чтобы не убежала, чтобы не пригорела.... а к кастрюле всё-равно приставало - потом еще попробуй отскреби - еще минут 10 уходило.
    В мульте те же 50 минут - то без танцев с бубном у плиты, и никаких прилипаний к кастрюле с последующими отскребаниями

• PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 27 сентября 2012 22:25 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Helen_1, mamba777, ar73thur, здесь рецепты выкладывать нельзя. Мне предложили как вариант

Там, правда, пока пусто. Зарегистрировалась, выложила рецепты грибных палочек и морковного кекса. Жду одобрения модератора - тогда мои сообщения там появятся.

• Audrey Junior Member
    офлайн
    Audrey Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #530346

Написать сообщение

87
    # 27 сентября 2012 22:43

Хотела уже было купить такую мультиварку, но в магазине их не оказалось, сказали, что привезут в начале октября в бежевом и белом вариантах. Потом опять решила почитать на форумах про нее, так вот на хлебопечке.ру девочки пишут, что у мультей из последней партии крышки открываются не на 90 градусов, что очень неудобно... так вот теперь даже не знаю что делать :-?

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 27 сентября 2012 23:21

Audrey, когда привезут, посмотрите перед покупкой в магазине - достаньте пару раз чашу - сразу станет понятно, удобно или нет. Может быть в следующей партии и не будет проблемы с наклоном крышки, как не было в предыдущих.

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 28 сентября 2012 10:44

Ну что же пойдём на другой форум .

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
    офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 29 сентября 2012 00:55 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

Всем доброй ночи! Что-то тот форум мертвый, сообщения за сутки так и не появились. Жду.

Прикупила красную чечевицу - редкость в наших магазинах. Готовила в мультиварке с грибами, паприкой и томатами на режиме Рис (после обжарки, конечно), без предварительного замачивания. Результат порадовал - чечевица сохранила свою зернистость и при этом отлично сварилась. Быстро, просто, не требует присмотра. При возможности обязательно выложу рецепт.

Куриное филе в розовом соусе (на основе домашнего йогурта с чесночком и - не пугайтесь - клубничным сиропом)

А еще частым гостем на нашем столе стал Французский омлет (название пафосное такое, а готовится проще-простого, но вкуусно)

Приятного аппетита!

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 29 сентября 2012 17:34
    PalmP:

Мне предложили как вариант

с нетерпением ждем Ваших новых кулинарных шедевров! :rotate:
    а тут - да.... мертво стало :(

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 30 сентября 2012 15:30 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Всем добрый день! Форум мультиварка.бай по-прежнему мертвый - мои сообщения так и не появились. Обратилась к модераторам онлайнера с просьбой об открытии новой темы в разделе Offtopic. Надеюсь получить ответ.

Теперь о проблеме с крышкой в мультиварках последней партии - не открывается на 90 градусов. Вот комментарии Вадима Солынина:

"Насчет открывания крышки. Мы проанализировали угол. Он действительно уменьшился, но это не брак. Завод изменил саму литую форму основания крышки.
    Как нам объяснили, в Китае ужесточены требования безопасности к выпускаемой продукции.
    Старый вариант крышки не прошел тест на опрокидование мультиварки. Их там два:
    1-ый - мультиварка, которая стоит на неровной поверхности и имеет полную чашу жидкости, со старым углом открывания крышки, могла завалиться назад.
    2-ой - мультиварка с полной чашей, должна выдерживать, не опрокинувшись, давление на верх открытой крышки до 5 кг. Прошлый вариант открытия крышки данный тест не проходил.
    Так что, все будущие поставки мультиварки Brand 37501, будут идти с таким углом. Конечно, это уменьшает простор для манипуляций при вынимании чаши, но тут уж дело привычки. Мы вместе пробовали доставать до краев наполненную водой чашу, это вполне реально сделать.
    Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0"

Я так понимаю, что после того, как завод приобрел Филлипс, были ужесточены требования безопасности. Т.е., не полностью открывающаяся крышка - это особенность данной модели, а не брак, и требует всего лишь привычки. Но думаю будет все-же нелишним перед покупкой лично оценить критичность данной особенности, чтобы потом не обижаться на самого себя.

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд

А я продолжаю готовить в своей мультиварочке. Особенно она мне помогает сейчас, когда со временем очень туго. Из последнего готовила куриные бедрышки с рисом

Сначала обжарила курицу на режиме Выпечка, затем забросила рис, залила кипятком и довела до готовности на программе Рис. Очень удобно и быстро: и основное блюдо, и гарнир одновременно.
    Запекала речную форель в сливках на Выпечке

Рыбка очень понравилась домочадцам - нежная, очень вкусная.
    Проводила эксперимент: пекла нечто среднее между пирогом и омлетом с капустой и курицей. получилось вкусненько, но сделала работу над ошибками и обязательно выложу рецепт при случае

Пекла кексы с джемом в порционных формочках (чудно вписались 6 штук в чашу) - результат отличный. Быстро и, что приятно, не много - лишнего не съешь :D . В духовке я раньше обычно штук 20 пекла. Детям хватило и замечательно. Порадовало то, что при выпечке в формочке подрумянился слегка и верх кексиков.

Приятного аппетита!

• ylia3mo Neophyte Poster
    офлайн
    ylia3mo Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #678620

Написать сообщение

3
    # 1 октября 2012 16:10

быстро пицца: 1 м

/ст кефира, 1 яйцо, 100 гр муки, соль, сода, и начинка любая.......

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

перчики, очень вкусные

• mamba777 Neophyte Poster
    офлайн
    mamba777 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #668233

Написать сообщение

12
    # 1 октября 2012 16:44

ой блин, сча умру ))))) какая красота и вкуснота....
    а я все еще в ожидании своей помощницы...
    в других магазинах нет цвета вишни. Сказали, что 1-2 октября будет привоз.
    А по поводу того, что нельзя выкладывать рецепты - БРЕД!!!! Это же еда, мультиварка, приготовление еды именно в этой модели...
    ylia,
    а пицца и перцы на каком режиме ?? выпечка ?
    Palm,
    какие у вас вкусные грибочки с чечевицей.....

• LisaBY Neophyte Poster
    офлайн
    LisaBY Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #482884

Написать сообщение

15
    # 1 октября 2012 17:56

Здравствуйте! К Вам тут новенькая вступает в армию "я с мультей по жизни". начиталась всяк разных отзывов о мультях и решилась( а решалася я с января ентого года). Сегодня заказала в ин-магазине 37501 в так называемой шампани( посмотрим) .Под цвет кухни. Завтра привезут, отпишусь. Будем вместе бороздить просторы творчества мультиварок. ;)

• Audrey Junior Member
    офлайн
    Audrey Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #530346

Написать сообщение

87
    # 1 октября 2012 21:23

PalmP, подскажите, можно ли в этой мультиварке готовить небольшими порциями?

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 2 октября 2012 20:09

Добрый вечер! Всех приглашаю делиться рецептами в теме
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=11&t=5118271
    Сегодня же выложу там обещанный морковный кекс :rotate:
    ylia3mo, добро пожаловать! Очень аппетитные фото - мастера видать. Поделитесь рецептами, пожалуйста.
    mamba777, присоединяйтесь скорее!
    LisaBY, рады приветствовать Вас! С мультей по жизни - намного радостней. Поделитесь впечатлением от знакомства, а мы всегда поможем подружиться с помощницей.

Audrey:

можно ли в этой мультиварке готовить небольшими порциями?

Когда дети были на даче, легко готовила на двоих на один раз. Мне приходилось готовить кашу из 0,5 мультистакана крупы, запекать одну рыбку, жарить пару котлет, варить на пару один окорочек. А вот поджарить картошечку с корочкой, как на сковородке, можно только при условии маленькой порции. И некоторые супы (например суп-пюре) я варю на один раз.