Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5941

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5941
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• kakos_x Neophyte Poster
    офлайн
    kakos_x Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #220183

Написать сообщение

23
    # 5 марта 2010 14:59

AksInterier,

/фото у меня дома/,

Дома сидя на диване любуйтесь своим потолком ,а здесь вас не кто не просил выкладывать свои фото.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4747

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4747
    # 5 марта 2010 15:30

По правде говоря, а вернее отвечая на вопрос темы - УДЕЛ ДЯТЛОВ. На крайняк если только закрыть старые совковые перекосы или неровности плит перекрытия, когда действительно проще скрыть деффект, чем его выровнять.

На работе в офисе хватает всевозможной "химии", чтобы еще и дома такое устраивать. Ну ровно, ну, типа, красиво ... и все. А сколько раз в день вы смотрите на эту красоту после первого месяца любования этим потолком. Ответ очевиден - ни разу. Отсюда вопрос - тогда накой ляд он нужен? Есть средства - выровняли потолок и побелили из пульвера специальной водоэмульсионкой с микропорами, чтобы бетон "дышал". Все, уважаемые :) Залили соседи - для этого есть страховка (около 4 тыс. в месяц), чтобы потом нанять строителей для устранения форс-мажора и возмещения страхового случая. И даже ребенок может спокойно подбрасывать свои игрушки, не опасаясь, что, например, тот же кубик острой гранью прорвет такой прибамбас.

Чем проще - тем надежнее и полезнее ;)

..
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

15 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 марта 2010 16:09

AM_7,

По правде говоря, а вернее отвечая на вопрос темы - УДЕЛ ДЯТЛОВ.

не надо грубить . эти птицы вам ответят звуками перфораторов в новом доме :lol:

А сколько раз в день вы смотрите на эту красоту после первого месяца любования этим потолком. Ответ очевиден - ни разу. Отсюда вопрос - тогда накой ляд он нужен

а на потолок типа

выровняли потолок и побелили из пульвера специальной водоэмульсионкой с микропорами, чтобы бетон "дышал"

будете смотреть каждый вечер всю жизнь ? :D

Залили соседи - для этого есть страховка (около 4 тыс. в месяц), чтобы потом нанять строителей для устранения форс-мажора и возмещения страхового случая

... и подстраиваться под этих строителей , и побелка , грязь после этого в квартире с хорошим ремонтом

И даже ребенок может спокойно подбрасывать свои игрушки, не опасаясь, что, например, тот же кубик острой гранью прорвет такой прибамбас.

:lol:

P/s кстати , вы тоже , как видно ,не ограничиваетесь своей веткой :) да и наличие" конструктива" в постах - вещь спорная :)

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

15 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 марта 2010 17:04

по поводу темы.

3 года натяжные потолки в квартире ( комнаты , кухня - частично , в с,уз. - полностью ) . Мы очень довольны. Брали зеркальные французские . Высота потолка у нас 2.75 ( вроде и не низкие ) , но благодаря натяжным - увеличение объема очень ощутимо . Да и красиво , особенно , если подсветка продумана :super:

Побелка и покраска - тоже неплохо ( при хорошем мастере ) , но выбор на стороне натяжных.

Не жалеем. В другой квартире , думаю , тоже будем натяжные делать. :)

P/S отрицательные отзывы оставляют , в основном , те , кто видел такие потолки на картинках , очень хочется , да ДЕНЕХ нет :lol: ( хотя , возможно этото удовольствие сейчас и подешевело )

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 6 марта 2010 00:22

alb1070, :super::beer:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 6 марта 2010 18:25

Я как раз пытаюсь дать соовет , использовать в качестве многоуровневых конструкций, не гипсокартон , а натяжной потолок /практичнее, быстрее,чище, красивее/ , заказав его возможно и в Вашей компании! Успехов

Спасибо за подсказку про многоуровневую конструкцию имеенно натяжным потолком, а то в комбинации с гипсокартоном совсем не хотелось.

Буду заказывать у вас в компании:) До скорой встречи;)

• AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 7 марта 2010 12:15

Спасибо за подсказку про многоуровневую конструкцию имеенно натяжным потолком, а то в комбинации с гипсокартоном совсем не хотелось.

Буду заказывать у вас в компании До скорой встречи

Рады помочь. :)

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 7 марта 2010 17:10

соседка, ну хоть тут-то расскажешь о результатах? лучшая реклама - дружеский совет :-)

[4.7]
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 8 марта 2010 18:24
    Ledakol:

соседка, ну хоть тут-то расскажешь о результатах? лучшая реклама - дружеский совет :-)

Результат скоро не жди. Я пока ключи не забрала :(, а у тебя они уже в руке. Так что .... ты , может, и быстрее меня ремонт начнешь:)

Но всегда нужно иметь дело с профессионалами, а в лице акс-интерьер я таковых и увидела, это произошло благодаря форуму.

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 8 марта 2010 19:12

как говорилось в одной рекламе натяжных потолков, "натягивают все, удовольствие доставляют профессионалы" :-) так выпьем же за профессионализм!

[4.7]
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 8 марта 2010 19:13
    Ledakol:

как говорилось в одной рекламе натяжных потолков, "натягивают все, удовольствие доставляют профессионалы" :-) так выпьем же за профессионализм!

Супер:super: Я знаю, что я плохо воспитана :shuffle::)

• Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5941

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5941
    # 8 марта 2010 19:36

да ДЕНЕХ нет

Сейчас цны падают, поэтому на потолок не так много денег-то и нужно.

• AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 8 марта 2010 22:16

как говорилось в одной рекламе натяжных потолков, "натягивают все, удовольствие доставляют профессионалы" так выпьем же за профессионализм!

:super::beer::wink:

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • alesamorales Neophyte Poster
    офлайн
    alesamorales Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #219261

Написать сообщение

17
    # 9 марта 2010 00:22

Ledakol (цитата):

как говорилось в одной рекламе натяжных потолков, "натягивают все, удовольствие доставляют профессионалы" так выпьем же за профессионализм!

Супер Я знаю, что я плохо воспитана

сасать!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 марта 2010 12:00)
    Основание: у нас не грубят

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 9 марта 2010 08:59
    alesamorales:

сасать!

Оставьте ваши потаенные желания при себе! :D

[4.7]
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4747

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4747
    # 9 марта 2010 14:21
    alb1070:

по поводу темы.

3 года натяжные потолки в квартире ( комнаты , кухня - частично , в с,уз. - полностью ) . Мы очень довольны. Брали зеркальные французские . Высота потолка у нас 2.75 ( вроде и не низкие ) , но благодаря натяжным - увеличение объема очень ощутимо . Да и красиво , особенно , если подсветка продумана :super:

Побелка и покраска - тоже неплохо ( при хорошем мастере ) , но выбор на стороне натяжных.

Не жалеем. В другой квартире , думаю , тоже будем натяжные делать. :)

P/S отрицательные отзывы оставляют , в основном , те , кто видел такие потолки на картинках , очень хочется , да ДЕНЕХ нет :lol: ( хотя , возможно этото удовольствие сейчас и подешевело )

У определенных горных народностей есть так же непреодолимая тяга ко всему зеркальному, переливающемуся и с отливом - ну там на шестерку-"баклажан" зеркал и отражателей понавешивать, стоп-сигналов штук с десяток на заднее стекло, компакт-диск на зеркало заднего вида, золотые коронки в рот опять же и т.д. - в общем чтобы все "кричало" ;)

Во всем нормальном цивилизованном мире уже давно ценится натуральность и благородная сдержанность, которая позволяет отдохнуть после рабочего дня. И чем меньше в помещении зеркал, отражающих поверхностей - тем лучше. Яркий тому пример - японский минимализм. И только наши люди почему-то никак от аляписто-разноцветного "попугайства" не могут отойти, как дикарь от банки с Кока-Колой.

Расширение пространства и объема решается с помощью освещения или правильности подобраного колера.

Ценник натяжного потолка равен толковой работе с бетонным перекрытием, если не дороже в итоге, поэтому разговоры "по цене" абсурдны. Самая "грязная" работа с бетонными потолками (шлифовка, грунтовка, штукатурка, оклейка паутинкой и шпаклевка и т.д.) происходит на стадии отделки квартиры и в последствии не производится (форс-мажор не в счет).

Напоследок еще раз выскажу исключительно собственное мнение - максимум МАТОВЫЙ натяжной потолок. Да и то в случае когда попросту нет средств, чтобы качественно обработать непосредственно сам потолок.

ps Но это мой выбор. ВАШ - ТОЛЬКО ЗА ВАМИ :beer:

..
  • bulion Member
    офлайн
    bulion Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #192949

Написать сообщение

197
    # 9 марта 2010 21:40

AM_7,

Во всем нормальном цивилизованном мире уже давно ценится натуральность и благородная сдержанность, которая позволяет отдохнуть после рабочего дня. И чем меньше в помещении зеркал, отражающих поверхностей - тем лучше. Яркий тому пример - японский минимализм. И только наши люди почему-то никак от аляписто-разноцветного "попугайства" не могут отойти, как дикарь от банки с Кока-Колой.

нормальный ход.:super: :super: :super:

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 10 марта 2010 08:25

P/S отрицательные отзывы оставляют , в основном , те , кто видел такие потолки на картинках , очень хочется , да ДЕНЕХ нет

+100

Покупают жилье в Шабанах, Лошице, белят водоэмульсионкой потолок, ездят на мерсах и бэхах 80-х годов и т.д.:D

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4747

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4747
    # 10 марта 2010 12:02
    Nka7-74:

P/S отрицательные отзывы оставляют , в основном , те , кто видел такие потолки на картинках , очень хочется , да ДЕНЕХ нет

+100

Покупают жилье в Шабанах, Лошице, белят водоэмульсионкой потолок, ездят на мерсах и бэхах 80-х годов и т.д.:D

Это, поверьте, ничуть не хуже, чем строить в Урчье или Каменной горке и ощущать, как поезда в метро проходят. Возможно, что двух-трех годичные Хендэ или Киа более привлекательны чем мерсы и бэхи 80-х годов, но не лучше - это факт ;)

И, уважаемая, белят - побелкой, а специальной водоэмульсионной краской покрывают тщательно и качественно подготовленную поверхность (причем далеко не кисточкой или валиком, о чем Вы, видимо, не осведомлены). Просто очень многие непростительно глубоко "застряли" в том времени, когда "попугайство" в виде массивных чешских хрустальных люстр и бокалов, "показных" наборов немецкой посуды за стеклом, финских голубых умывальников и глазурованного белого КАФЕЛЯ (плиткой ее не поворачивается рука написать) было неотъемлмиой частью "крутого" интерьера, попросту тихо перекочевавшего в виде разноцветных натяжных потолков, ламината, душевых кабин вместо ванной и прочей "ширмы" достатка.

..
  • steisi Senior Member
    офлайн
    steisi Senior Member

516

14 лет на сайте
    пользователь #228770

Написать сообщение

516
    # 10 марта 2010 12:16

О чем спор,Ребята?Каждый в праве сам себе что выбрать, что полезней и что ему подходит! Какой смысл спорить :bazar:у кого что лучше , мы ведь не в детском саду.По моему здесь попросту высказываются мнения из личного опыта и консультируются те, кто еще собирается что-либо смастерить. Дружелюбнее надо быть!!!:):):)