Слушай, Mojohead, я конечно все понимаю, но если врешь, то надо хотя бы понимать о чем!
Mojohead:Достали второй комплект - таже ерунда.
Когда хотел купить, смотрел и слушал в разных магазах, просил принести упакованные, чтобы купить не с витрины - ни в одном, НИ В ОДНОМ магазе не было!! Есть на складе, типа, но из-за размера здесь не держим - типа того везде ответ был. Так вот - когда мне их запаковывали, потом тащил в машину потом из машины домой, а дома распаковывал, понял, почему не держат. Нет, ну мооожно конечно представить идиота , который потащит со склада второй комплект, ( а если теперь он есть на складе, то наверное торговля по-лучше ими стала ) но что он его тебе РАСПАКУЕТ, отдав на это все примерно минут этак 20-30, а ты будешь стоять и ждать, чтобы проверить качество, вот в это я не верю. А также не верю, что ты их слушал, потому как ну тааак уж врать нагло
Mojohead:Редкий барабан: плохое качество звука просто удивляет.
Не поленись, просмотри форум. Качество звука, конечно, не HI-END, но уж точно не плохое. Да, без саба, но бас в норме. А ты просто врешь! А просмотрев твои сообщения, что может каждый, все становится на свои места - ты простой продавец, причем даже понятно чего - Edifier и F&D. Все твои посты пестрят непрекрытой рекламой. Причем уж очень сладенькой! А это небольшенькие системки, конечно же они должны быть в магазинах не в единственном экземпляре и их можно попросить послушать и с витрины и другую! Но тут ты накосячил с враньем! Прокол! Подходи к сливу конкурентов более подготовлено, а то уж совсем по детски!