levaboy_:
Просто поинтересуйтесь, что такое прямые продажи и как это работает, во всем мире продают напрямую клиенту,затраты минимальны, только мы вбухиваем бабла, открываем магазины, точки, садим свою жопу на стул и сидим ждем пока кто-то зайдет и купит ) Я не хочу защищать ничью. сторону, но я, как и многие мои знакомые, лучше купят тоже Польское, нежели Российское. А коль конкуренты, так хают фильтра, так пускай проведут сравнительные анализ, снимут все на видео выложат и покажут, что да, переплачивать нет смысла, а не просто, два слова на заборе напишут.
Не буду доказывать, что аквафор лучше.
Выкладывай видео, не выкладывай - всё равно скажете или монтаж, или реклама. Поэтому, берёте образцы воды после обратноосмотических систем разных производителей: гейзер, блюфилтер, аквафор, аквафилтер и т.д. Если же с минерализацией, то сравнивайте все системы с минерализацией. Несёте САМИ на Санитарно-эпидемиологическую службу города Минска (ул. Петруся Бровки, 13, 220013, г. Минск) - делаете развёрнутый анализ воды, сравниваете. Результаты будут практически одинаковые...
Это единственное, что вас сможет убедить.
А потом думайте за сколько и что покупать: российское, российско-американское, польское, немецко-китайское, американское, китайское... Хоть за 1 у.е, хоть за 2000 у.е. - это выбор каждого.
Это как в старом анекдоте про новых русских: "Дурак ты, за углом такой же галстук вдвое дороже".
levaboy_:
Был в выходные у друзей, поставили какую-то систему из 3-х фильтров, попробовал, вода как была так и осталась, разницы не почувствовал, спросил про накипь , грят как была так и осталась.......
1. Не каждая система из 3-х фильтров предусматривает УМЯГЧЕНИЕ воды, смотрите комплектацию.
2. Только обратноосмотические системы полностью удаляют "жесткость" воды, остальные только уменьшают. И нечего сравнивать "... систему из 3-х фильтров" (от 460.000) с системами обратного осмоса (от 1.400.000) - это разные уровни очистки и соответственно ценовые. Аквафор за 1.400.000 или Блюфилтер за 6.000.000 результат почти одинаковый зачем переплачивать?
levaboy_:
... так пускай проведут сравнительные анализ, снимут все на видео выложат и покажут, что да, переплачивать нет смысла, а не просто, два слова на заборе напишут...
На данный момент есть ВИДЕО телепередач только по сравнению по фильтрам-кувшинам:
[censored by Тигра]
Думаю, аналогичное высокое качество и остальных систем Аквафор, в том числе и обратноосмотических.