Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• DmitryStells Member
    офлайн
    DmitryStells Member

429

19 лет на сайте
    пользователь #30502

Написать сообщение

429
    # 29 июня 2013 20:51
    Maxadrus:

Аналоги такой системы только onway и zepter, но стоимость первого 2000$, а второго от 1200 EURO)

Amway, вообще-то

вам видать хорошо по мозгу проехали )
    цены видимо они же сказали? :))

вот чисто ради интереса полез посмотреть что ж там такой за фильтр у amway за 2000$ то.
    в итоге самый дорогой что у них есть - это 998$

"хто-та урот"

плохого не посоветует
  • Kuzbas Neophyte Poster
    офлайн
    Kuzbas Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #857546

Написать сообщение

8
    # 30 июня 2013 14:42 Редактировалось Kuzbas, 2 раз(а).

Почему здесь 12 страниц ? Оо. Что такая плохая система ? Купил вообще за 35т.р живу в России.
    Реально посчитал экономию, со временем система себя окупает. Посоветовал другу, в кафе поставил. До этого он воду покупал на 5 т.р. каждый месяц.

Абсолютно доволен, поставил на даче.
    Дома стоит цептер, дороже в обслуживании (хотя подойдут картриджи от других систем , можно купить в любом магазине, хорошо ли это?), нет минерализации , автоблокировки потом фотку выложу.

Первая ступень, после автоблокировки 3 месяца по 100-150 литров в день, показания по прибору идеальные как у новой системы.

Вот цептер который в квартире стоит вода с показанием 10 единиц , меняли в феврале все картриджи. расход 10-20 литров в сутки. Там еще бак стоит , его не видно на 10 литров.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 30 июня 2013 15:21

Kuzbas, а что за штука между бачком и фильтром, с прорезями? У меня нет такой.

Мертвые парни не плачут.
  • Kuzbas Neophyte Poster
    офлайн
    Kuzbas Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #857546

Написать сообщение

8
    # 30 июня 2013 22:41 Редактировалось Kuzbas, 2 раз(а).
    deadboy:

Kuzbas, а что за штука между бачком и фильтром, с прорезями? У меня нет такой.

Это насос для системы , у меня вода холодная в скважине, насос общедомовой не справляется даже на 3 атм. Чтобы не нагружать его, было решено установить насос. Но так как мне об этом сразу не сказали я отказался за него платить, и мне его подарили. В квартире такой не нужен, там давление хорошее. Но Цепторская система с насосом, цептор покупал в 2003 году. за 30 тысяч, щас они по 55 и больше. Блюфильтер во всем лучше цептера. Блокировки нет, насос нужен, стоит дорого , картриджи служат мало, стоят дорого оригинальные, сейчас ставят все простые (недорогие) картриджи, наши или китайские.
    Я считаю, что сделал отличное инвестирование в здоровье свое семьи, дешевле системы обходятся реально дороже в эксплуатации, и этот головняк когда бегать надо картриджи искать, у цептора меняю сам. Бывает и нет расходников.

Добавлено спустя 53 минуты 43 секунды

Во что нашел , сравнение разных систем , в вакой валюте ценник только не знаю, гривны наверно.
    http://filters.at.ua/index/sravnenie_filtrov/0-8

• Medolub Neophyte Poster
    офлайн
    Medolub Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #855215

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2013 09:13

А вот мои продавцы пропали. Обещали обязательно перезвонить и пропали. Хотя до этого очень (ну очень очень) настойчиво пытались попасть ко мне домой.
    Вопрос: "Почему пропали"? После презентации, я им сказал, что тщательно все изучу, почитаю, и без эмоций, на холодную голову приму решение.
    Ответ: "Пропали, потому что продают свой товар не честно. Прекрасно понимают, что я у них ничего не куплю. Если не пошлю куда подальше".
    Цептер смотрел, действительно дорогой. Но опять таки, кто-нибудь кроме вкусовых качеств анализировал состав воды? Потому как уровень минерализации по хорошему ни о чем не говорит.
    Есть еще интересный момент. Фильтры цептера, аквафора, барьера, атола и т.д. и т.п. будут продаваться очень и очень долго. И если не под этими брэндами, то под другими. А вот насчет БлюФильта есть сомнения. Как долго они протянут, и где потом брать фильтры?

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 1 июля 2013 10:42
    Medolub:

Фильтры цептера, аквафора, барьера, атола и т.д. и т.п. будут продаваться очень и очень долго. И если не под этими брэндами, то под другими. А вот насчет БлюФильта есть сомнения.

На чем основано это утверждение?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Kuzbas:

Во что нашел , сравнение разных систем

Это все субъективное мнение авторов сайта.

Мертвые парни не плачут.
  • Medolub Neophyte Poster
    офлайн
    Medolub Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #855215

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2013 16:21
    deadboy:

Medolub:

Фильтры цептера, аквафора, барьера, атола и т.д. и т.п. будут продаваться очень и очень долго. И если не под этими брэндами, то под другими. А вот насчет БлюФильта есть сомнения.

На чем основано это утверждение?

Со временем об их деятельности будут знать практически все. Продажи упадут. Этим бизнесменам не будет никакого смысла заниматься продажей фильтров для небольшого количества людей, после того как они получали сверхприбыль от продажи самих систем.

• Kuzbas Neophyte Poster
    офлайн
    Kuzbas Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #857546

Написать сообщение

8
    # 1 июля 2013 21:55

Да фигню вы тут говорите практически все, прямые продажы всегда были и будут. Это большой плюс, то что продавец приходит домой и все объясняет и показывает, в развитых странах такая подача товара считается нормой. Ну, а то, что систему можно купить дешевле в Польше , дак кто туда поедит то ? Мне лучше тут ее купить на 200 - 300 долларов дороже.

• blue-filters Neophyte Poster
    офлайн
    blue-filters Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #858719

Написать сообщение

5
    # 2 июля 2013 12:13 Редактировалось blue-filters, 2 раз(а).
    _Malishok_:

Если фильтры у них такого же качества как сайт....
    Контактов нет. В РБ представителей почти столько же сколько во всем мире вместе взятом.

Ни у одного бел представителя нет нормального сайта с доменом у всех мэил ру гмэил тут бай.

А раздел сертификатов и аттестатов убил наповал. Сами на выпускали бумажек (их хоть когда-нибудь распечатывали?) что некто является членом блюгруп.

Кантора с большой буквы Г.

Уважаемые участники форума Onliner!
    Теперь мы и здесь будем отвечать на ваши вопросы!
    Наша компания занимается разработкой фильтрационных решений в Беларуси с 2009 г.
    Приглашаем на нашу страницу в интернет блюфильтерс.бай и вконтакте http://vk.com/bluefilters, где можно ознакомиться с сертификатами.
    Работает горячая линия +375 (29) 184-0000

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

staffar777:

Этот прибор называется TDS метр
    И до появления такой канторы как блю фильтр
    Всегда считал что этим прибором проверяется лишь работоспособность мембраны
    (стоит её заменять или нет)
    Показатели выше значит мембрана под замену
    А воду из под крана или из других фильтров сравнивать этим прибором
    Разве что шутки ради
    ОО тут много а тут нету..)))
    TDS не разбирается какие соли жесткости а какие нет
    Он общий солевой состав измеряет
    Анализ воды никто никогда не делает на дому
    Только в специализированных лабораториях

Люди включите голову
    Как можно на дому!?
    Это тоже самое что помочится в баночку опустить палочку
    И полная характеристика вашего состояния здоровья в цифрах..)))))))))

Вы совершенно правы, измерения общего солесодержание могут служить для демонстрации различий между пробами воды из разных источников. На дому можно произвести экспресс-тесты воды, которыми, как правило, пользуются владельцы загородных домов. Опытные компании предоставляют возможность лабораторных исследований.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

_Malishok_:

А как кстати ресурс мембраны, объявленный производителем блюфильтрз, по сравнению с другими производителями? Сколько там у блюфильтрз?

Мы монтируем системы очистки воды Bluefilters около 5 лет, еще ни разу не производили замену мембран, т.к. их надежно защищает каскад из 3-х предфильтров.

Добавлено спустя 7 минут

Medolub:

Цептер смотрел, действительно дорогой. Но опять таки, кто-нибудь кроме вкусовых качеств анализировал состав воды? Потому как уровень минерализации по хорошему ни о чем не говорит.
    Есть еще интересный момент. Фильтры цептера, аквафора, барьера, атола и т.д. и т.п. будут продаваться очень и очень долго. И если не под этими брэндами, то под другими. А вот насчет БлюФильта есть сомнения. Как долго они протянут, и где потом брать фильтры?

Анализ воды после наших систем проводили представители Минздрава РБ, а также многие наши клиенты.
    Нашей компании скоро исполнится 5 лет в Беларуси. Мы рассчитываем только на долгосрочные отношения с покупателями, подтверждение тому - десятки тысяч довольных клиентов в Беларуси.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июля 2013 17:04)
    Основание: 3.1.4, 3.2.5, 3.5.15

Профессионал в очистке воды
  • staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 2 июля 2013 13:55 Редактировалось staffar777, 1 раз.

А что не понятно?!..)
    воду чистит мембарана накапливая воду в бак
    Вот и вся при мудрость )
    А предфильтры по сути своей все одинаковы
    Суть убрать не растворённые механические примеси и хлор
    Иначе срок службы у мембраны будет короче
    фраза
    Наша компания занимается разработкой фильтрационных решений в Беларуси с 2009 г.
    Система Осмос была придумана в 60х годах в США как опреснители воды в подводных лодках
    И ничего по сути с тех пор в плане разработок не придумано координального
    Осмос он и в Африке Осмос

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 2 июля 2013 14:08

Ну хорошо отвечайте, но как таковой ООО "Блюфильтрз" в списке партнеров нет на блюфильтрз.пл. За 5 лет не смогли получить статус партнера? Десятки тысяч клиентов? Десятки тысяч фильтров это уже не "Bluefilters - фильтры и системы очистки воды премиум-класса", согласитесь.
    Мне кажется вы лукавите, ибо я очень сомневаюсь что во всей Беларуси наберется столько домовладений, установивших фильтры. А тем более именно блюфильтрз и именно через вашу организацию.

Но хоть какие то сертификаты имеются на сайте за это действительно браво.

• Iskatel_s Neophyte Poster
    офлайн
    Iskatel_s Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #290140

Написать сообщение

19
    # 3 июля 2013 18:58 Редактировалось Iskatel_s, 6 раз(а).
    levaboy_:

Просто поинтересуйтесь, что такое прямые продажи и как это работает, во всем мире продают напрямую клиенту,затраты минимальны, только мы вбухиваем бабла, открываем магазины, точки, садим свою жопу на стул и сидим ждем пока кто-то зайдет и купит ) Я не хочу защищать ничью. сторону, но я, как и многие мои знакомые, лучше купят тоже Польское, нежели Российское. А коль конкуренты, так хают фильтра, так пускай проведут сравнительные анализ, снимут все на видео выложат и покажут, что да, переплачивать нет смысла, а не просто, два слова на заборе напишут.

Не буду доказывать, что аквафор лучше.
    Выкладывай видео, не выкладывай - всё равно скажете или монтаж, или реклама. Поэтому, берёте образцы воды после обратноосмотических систем разных производителей: гейзер, блюфилтер, аквафор, аквафилтер и т.д. Если же с минерализацией, то сравнивайте все системы с минерализацией. Несёте САМИ на Санитарно-эпидемиологическую службу города Минска (ул. Петруся Бровки, 13, 220013, г. Минск) - делаете развёрнутый анализ воды, сравниваете. Результаты будут практически одинаковые...
    Это единственное, что вас сможет убедить.
    А потом думайте за сколько и что покупать: российское, российско-американское, польское, немецко-китайское, американское, китайское... Хоть за 1 у.е, хоть за 2000 у.е. - это выбор каждого.
    Это как в старом анекдоте про новых русских: "Дурак ты, за углом такой же галстук вдвое дороже".

levaboy_:

Был в выходные у друзей, поставили какую-то систему из 3-х фильтров, попробовал, вода как была так и осталась, разницы не почувствовал, спросил про накипь , грят как была так и осталась.......

1. Не каждая система из 3-х фильтров предусматривает УМЯГЧЕНИЕ воды, смотрите комплектацию.
    2. Только обратноосмотические системы полностью удаляют "жесткость" воды, остальные только уменьшают. И нечего сравнивать "... систему из 3-х фильтров" (от 460.000) с системами обратного осмоса (от 1.400.000) - это разные уровни очистки и соответственно ценовые. Аквафор за 1.400.000 или Блюфилтер за 6.000.000 результат почти одинаковый зачем переплачивать?

levaboy_:

... так пускай проведут сравнительные анализ, снимут все на видео выложат и покажут, что да, переплачивать нет смысла, а не просто, два слова на заборе напишут...

На данный момент есть ВИДЕО телепередач только по сравнению по фильтрам-кувшинам:
    [censored by Тигра]
    Думаю, аналогичное высокое качество и остальных систем Аквафор, в том числе и обратноосмотических.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 июля 2014 12:45)
    Основание: 3/5/15

• truexposing Neophyte Poster
    офлайн
    truexposing Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #797275

Написать сообщение

16
    # 3 июля 2013 19:36 Редактировалось truexposing, 1 раз.
    см. тесты воды из Bluefilters
  • zemelya07 Neophyte Poster
    офлайн
    zemelya07 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #425005

Написать сообщение

23
    # 4 июля 2013 00:00
    deadboy:

zemelya07:

Положительные отзывы 100 пудова пишут менеджеры этой конторы)))) Им там традиционно заехали по мозгам что они скоро станут почти олигархами)))) и будут они кататься в отпуска на отдых 3-4 раза в год, на разные континенты, и рассекать на своем Майбахе)))) Картинок вам там не показывали с курортами чтоб вы слюни поскорее пустили (как в дет. саду) ??? А сотрудников своих в пример не ставили, что вот мол типа он только что приехал из Дубая!!!???)))))))))) Это развод и бред!!! Иначе не набирали бы этих менеджеров пачками круглый год. Приземлитесь вы люди на землю.

А тут просматривается, что автор работал впаривателем блюфильтерс, но, видимо, на поездку в Дубай не заработал и теперь обижен на весь мир :rotate:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Никогда я такой ху-й не занимался(впариватель фильтров)))))) Я когда то(очень давно) присутствовал на семинаре похожей конторы и я сидел ржал как они вдалбливают людям о сказочных возможностях. Там все схемы заездов по мозгам одинаковые!!! Чушь редчайшая!!!)))) А кто ведется на все это, значит недалекие!!!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

Ко мне приходили манагеры с этой конторы и устраивали мне демонстрацию возможностей данного фильтра.Так что я имел честь с ними пообщаться!!!

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 4 июля 2013 08:48
    Iskatel_s:

Аквафор за 1.400.000 или Блюфилтер за 6.000.000 результат почти одинаковый зачем переплачивать?

:D
    Лада-приора за 10 000 или мерседес за 60 000 дают почти одинаковый результат. Обе могут ехать. Зачем переплачивать?

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 4 июля 2013 13:55
    deadboy:

Iskatel_s:

Аквафор за 1.400.000 или Блюфилтер за 6.000.000 результат почти одинаковый зачем переплачивать?

:D
    Лада-приора за 10 000 или мерседес за 60 000 дают почти одинаковый результат. Обе могут ехать. Зачем переплачивать?

Вот и мне не понятно зачем переплачивать
    вода из мембраны абсолютно одинакова)
    А то что фильтр не Немецкий тут уже ранее писали)
    Повторятся не охота
    Как и многие другие фирмы по производству фильтров
    90% всех фильтров(Блю Фильтр не исключение) из китайских комплектующих
    Там под заказ вам придают форму и название БРЕНДА с наклейками
    А сборку осуществляют уже по месту
    И я практически уверен что себестоимость Блю Фильтра мало чем отличается от остальных
    Просто гораздо приятнее с фильтра зарабатывать 300$ чем 50-100...
    Переплачиваем за домашнее шоу и то что никуда звонить и ехать не нужно
    Сами звонят сами приезжают)
    + красивое название и внушительный вид :znaika:

• andreys Senior Member
    офлайн
    andreys Senior Member

723

13 лет на сайте
    пользователь #504830

Написать сообщение

723
    # 4 июля 2013 17:11 Редактировалось andreys, 1 раз.

уважаемый staffar777 - насколько я вижу вы являетесь поклонником другой марки фильтров,вот и впаривайте предлагайте их своим покупателям. Продукты фирмы Bluefilters Group вызывают у меня большее доверие нежели российские , к тому-же фильтра имеют сертификаты и свои достоинства , сервис и гарантии.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 4 июля 2013 21:07

Ну где тут гарантия и сервис. Допустим у пользователя брак. Какое юр лицо будет выполнять гарантийные обязательства? Все фильтры имеют сертификаты и у большинства есть офф представительства-сервисные центры. Какое представительство у блюфильтрс? Больше всего эти фильтры напоминают ситуацию с продавцами "дарагога" набора кастрюль на парковках.

• blue-filters Neophyte Poster
    офлайн
    blue-filters Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #858719

Написать сообщение

5
    # 5 июля 2013 10:18
    _Malishok_:

Ну хорошо отвечайте, но как таковой ООО "Блюфильтрз" в списке партнеров нет на блюфильтрз.пл. За 5 лет не смогли получить статус партнера? Десятки тысяч клиентов? Десятки тысяч фильтров это уже не "Bluefilters - фильтры и системы очистки воды премиум-класса", согласитесь.
    Мне кажется вы лукавите, ибо я очень сомневаюсь что во всей Беларуси наберется столько домовладений, установивших фильтры. А тем более именно блюфильтрз и именно через вашу организацию.

Но хоть какие то сертификаты имеются на сайте за это действительно браво.

Спасибо за вопрос.
    Мы оцениваем емкость белорусского рынка в 1 млн. систем очистки воды, поэтому наше проникновение на рынке не велико. За последний год обладателями систем очистки воды Bluefilters стали около 10 тыс. клиентов.
    Наши компании (Винокс - фильтерс.бай и Блюфильтерс - блюфильтерс.бай) имеют официальный статус представителя с момента их появления.
    Приглашаем в наш уютный офис в Минске по ул. Громова 28, где Вы сможете ознакомится с сертификатами.
    Всем гостям - вкусный кофе и чай из чистой воды!
    А также дополнительная скидка весь июль 2013 г. в 3%.

_Malishok_:

Ну где тут гарантия и сервис. Допустим у пользователя брак. Какое юр лицо будет выполнять гарантийные обязательства? Все фильтры имеют сертификаты и у большинства есть офф представительства-сервисные центры. Какое представительство у блюфильтрс? Больше всего эти фильтры напоминают ситуацию с продавцами "дарагога" набора кастрюль на парковках.

Все наши клиенты имеют 5-летнюю гарантию.
    Вот уже 5 лет мы посещаем своих клиентов раз в 6 месяцев для сервисного обслуживания, контроля качества воды и замены картриджей.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

andreys:

уважаемый staffar777 - насколько я вижу вы являетесь поклонником другой марки фильтров,вот и впаривайте предлагайте их своим покупателям. Продукты фирмы Bluefilters Group вызывают у меня большее доверие нежели российские , к тому-же фильтра имеют сертификаты и свои достоинства , сервис и гарантии.

Большое спасибо за отзыв!

Профессионал в очистке воды
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 5 июля 2013 11:56

Из мембраны в бак)