Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1077

18 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1077
    # 31 января 2007 12:35

А я на пр.Независимости видела тётеньку за рулем сиреневого Hyundai Accent, которая бодро перестраивалась из3го ряда во 2й в бочину Волге. Волгашник чудом успел перестроиться в 1й, хорошо, что там никого не оказалось...

Но дурдом не в банальном перестроении, а в том, что тётенька была в теплом таком, пышном капюшоне!!! :molotok:

Вот как бывает...

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Nevermore Senior Member
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

21 год на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 31 января 2007 12:44

Лично я не против ЖЗР, всегда и пропущу, и выехать помогу и запарковаться... Ну трудно им, что поделать. Но на днях немного подсадили на коня. И дело даже не в поведении на дороге, а в отношении. Картина - приезжаю на улицу Фабрициуса на работу (кто был, знает, последнее время там припарковаться большая проблема, надо приезжать часов в 8). Короче проехался, мест нет, поехал в самый конец, после банка, увидел по правой стороне одно место. Ну думаю, повезло. Проезжаю его, аккуратненько включаю заднюю и начинаю совершать диагональную парковку. Тут откуда ни возбмись подлетает нечто вроде Митсу Спейсвагон и клином щемится в дырку (а я уже на 1/3 корпуса закрываю место). Я естественно останавливаюсь, Митсу влазит (жопой высовываясь на дорогу). Я выхожу, иду поговорить. За рулем ЖЗР, сидит с таким презрительным видом, как будто я ей должен и пришел просить об отсрочке. Посмотрел я на все это, расхотелось мне ругаться, плюнул, развернулся и ушел...

Мораль, милые женщины, раз уж вы участники ДД, то это дает вам не только права, но и обязанности. Ведите себя просто по-человечески нормально, а в трудных ситуациях мы вам всегда поможем.

Справедливости ради следует отметить что это относится и к многим мусчинкам. :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 31 января 2007 13:19
    gruntik:

Sirakuza:

Произошла со мной летом в Москве

Восересенье, машин очень мало, нет почти.

Такое в Москве возможно?

только по утрам, по Воскресеньям и только летом и только если повезет. Что будет этим летом - сложно представить.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 31 января 2007 13:31

только по утрам, по Воскресеньям и только летом и только если повезет

так, на всякий случай, если кто не так поймет - эти три условия должны соблюдаться одновременно... я б еще добавил что "и если пятница была выходным"....

tetris is so unrealistic ... (c)
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 31 января 2007 13:31
    Sirakuza:

gruntik:

Sirakuza:

Такое в Москве возможно?

только по утрам, по Воскресеньям и только летом и только если повезет. Что будет этим летом - сложно представить.

вот и я о том же, сколько раз был в Москве, никогда не видел, чтобы там было пустынно... Наверное всё таки есть уголок в этом городе, где нету дурдома хоть на пару часиков...

Берегите себя...
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 31 января 2007 13:34

Nevermore, на Фабрициуса почему-то вдоль дороги и на 2-х стоянках все-все места заняты, а во дворах вообще пусто и никогда ГАИ нет. Я там всегда паркуюсь, хоть и лишних пару метров пройти надо.

• Nevermore Senior Member
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

21 год на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 31 января 2007 13:44
    Гаечка:

Nevermore, на Фабрициуса почему-то вдоль дороги и на 2-х стоянках все-все места заняты, а во дворах вообще пусто и никогда ГАИ нет. Я там всегда паркуюсь, хоть и лишних пару метров пройти надо.

Вдоль дороги я вообще уже забыл когда парковался.. В основном по дворам и ныкаюсь.. Но про ГАИ это вы зря, они бывают и довольно часто.. У нас с работы минимиум раз в неделю у 2-3 человек снимают номера.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 31 января 2007 13:48

вот и я о том же, сколько раз был в Москве, никогда не видел, чтобы там было пустынно...

На новогодние каникулы :super: ЛЕПОТА!

Хочется верить...
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 31 января 2007 13:59
    gruntik:

Sirakuza:

gruntik:

Sirakuza:

Такое в Москве возможно?

вот и я о том же, сколько раз был в Москве, никогда не видел, чтобы там было пустынно... Наверное всё таки есть уголок в этом городе, где нету дурдома хоть на пару часиков...

Да и в этом райском уголке мне въехали прямо в зад :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 31 января 2007 19:39

И опять зима пришла нежданно. Ни одной машины, убирающей снег не заметил вечером, зато видел несколько тракторов-эвакуаторов, видимо очень спешащих на службу..

Куда наши налоги идут?!

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 31 января 2007 20:20

Зато я видел машину расбрасывающую песок! О получил этим песком с камнями по всему борту! Уроды...

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3779

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3779
    # 31 января 2007 22:05
    Cheburashka_J:

А я на пр.Независимости видела тётеньку за рулем сиреневого Hyundai Accent, которая бодро перестраивалась из3го ряда во 2й в бочину Волге. Волгашник чудом успел перестроиться в 1й, хорошо, что там никого не оказалось...

Но дурдом не в банальном перестроении, а в том, что тётенька была в теплом таком, пышном капюшоне!!! :molotok:

Вот как бывает...

Ну что я говорил про цветные акценты :molotok:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 31 января 2007 22:51

только что по СТВ рассказали:

водитель маршрутки (не запомнил - не то на Могилев, не то на Гомель) на переходе переехал 2 первоклассников. Мальчик умер в больнице. Девочка в коме. По словам очевидцев-водителей, остановившихся и уступавших переходящим дорогу детям, маршрутка с минским номером решила не останавливаться и объехать "помеху" в лице уступающих пешеходам водителей. По словам опрошенных милицией пассажиров маршрутки скорость была за 100 (в зоне действия знака 70), причем водитель издали увидел детей, но все что он предпринял - посигналил, даже не думая снижать скорость.

какие мнения?

нет слов... :roof:

вряд ли эта гнида достойна даже пожизненного наказания :moderator:

общий дебилизм маршруточников могла бы несколько снизить его :molotok: кастрация (чтобы не дай бог не размножился) в присутствии всех водителей маршруток, а лучше удавливание газелью о бетонный забор с теми же зрителями

sorry за прямоту, накипело: не далее, как вчера маршруточник без габаритов прошмыгнул прямо перед моим носом, выезжая с кольца на мирошниченко налево в город. еще бы какая-нибудь 0.1 секунды и ... :roof:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 января 2007 23:20

iks, а на меня тут наезжали, когда я говорил что водители МТС распоясались окончательно и пешеходов в упор не желают видеть. Может эти умники опять повторят то что мне говорили, что дескать дети могли и подождать, чо им в падлу было ? :evil:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 31 января 2007 23:45

iks, позавчера наблюдал как дикая маршрутка 1083 сперва нагло проехала на красный, причем откровенно красный(круг на запарожской, как ехать в сторону столетова), впадлу было в очереди стоять, чтобы попасть в одну полосу для движения за светофором.. а потом прыгала между двумя рядами машин, как сумасшедшая..

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 1 февраля 2007 00:49

Мля, час назад наблюдал дурдом. Еду по Орловке, 23:48, снег, метель, ветер. Ни хрена не почищено. Но в принципе жить можно. В районе улицы Гая вижу чего-то такое впереди на первой полосе болтается. Впечатление, что велосипедист едет. Думаю, вот блин доездился - глюки мерещатся. Подъезжаю биже - нет, не глюки.

И правда велосипедист. Ночь, метель, мороз, ветер в лицо, дороги нету, только сугроб, а он себе чапает спокойно шкандыбает по дороге. Хорошо хоть катафот задний чуток виден. Но всё равно - дурдом конкретный :roof:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16686

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16686
    # 1 февраля 2007 00:54 Редактировалось satori, 1 раз.

Могу добавить в тему про пешеходные переходы...

вчера баран на довольно новом Мерседесе-E класса (госномер 8480 ВМ-7 - надеюсь, он себя узнает) чуть не переехал меня на переходе...так мало того, чтобы извиниться, так он открыл окно и вылил на меня ушат помоев со словами "нехер тут прыгать под колеса, когда я еду"...

жаль не было свидетелей...очень жаль...

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1208

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1208
    # 1 февраля 2007 01:00

Я не знал куда написать и решил сюда...

Сразу говорю, что наезжать ни на кого не планирую... просто опишу что видел...

Сегодня на уручье с Руссиянова поворачивал на проспект в сторону центра. Пропускаю встречные (мышины 3-4) и учебная. как обычно все проехвли, а учебка только трогается. решил и ее пропустить, и тут смотрю, подъезжает учебка ближе, за рулем блондинка (лет 20-22) (учится ездить), а на месте инструктора...- правильно, тоже блондинка (на вид 25-28 лет)... такое я впервый раз видел, хотя слышал, что есть ЖЗР, которые водят очень даже неплохо... :insane:

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 1 февраля 2007 06:29

Miksin, А учебка гос или личная?

Если личная, мот подруга подругу учила езадить...

Даже если и гос, что удивительного, что инструктор девушка?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12318

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12318
    # 1 февраля 2007 07:50

satori, я вот пешеходов стараюсь пропускать, но в последние пару дней заеб...ли отдельные, как бы это помягче сказать, индивиды (особенно струденты от перекрестков Я.Коласа/Сурганова до Я.Коласа/Дорошевича), которые с умным видом вылетают на пешеходник абсолютно не учитывая что тормозной путь при таких условиях в раз пять длиннее и как я не буду страраться но с 60 км/ч колом перед ними в одну секунду не стану. А некоторые самоубийцы в шапках, капюшонах-алясках и наушниках даже головы не поворачивают.

Тема закрыта