Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
А я на пр.Независимости видела тётеньку за рулем сиреневого Hyundai Accent, которая бодро перестраивалась из3го ряда во 2й в бочину Волге. Волгашник чудом успел перестроиться в 1й, хорошо, что там никого не оказалось...
Но дурдом не в банальном перестроении, а в том, что тётенька была в теплом таком, пышном капюшоне!!!
Вот как бывает...
Лично я не против ЖЗР, всегда и пропущу, и выехать помогу и запарковаться... Ну трудно им, что поделать. Но на днях немного подсадили на коня. И дело даже не в поведении на дороге, а в отношении. Картина - приезжаю на улицу Фабрициуса на работу (кто был, знает, последнее время там припарковаться большая проблема, надо приезжать часов в . Короче проехался, мест нет, поехал в самый конец, после банка, увидел по правой стороне одно место. Ну думаю, повезло. Проезжаю его, аккуратненько включаю заднюю и начинаю совершать диагональную парковку. Тут откуда ни возбмись подлетает нечто вроде Митсу Спейсвагон и клином щемится в дырку (а я уже на 1/3 корпуса закрываю место). Я естественно останавливаюсь, Митсу влазит (жопой высовываясь на дорогу). Я выхожу, иду поговорить. За рулем ЖЗР, сидит с таким презрительным видом, как будто я ей должен и пришел просить об отсрочке. Посмотрел я на все это, расхотелось мне ругаться, плюнул, развернулся и ушел...
Мораль, милые женщины, раз уж вы участники ДД, то это дает вам не только права, но и обязанности. Ведите себя просто по-человечески нормально, а в трудных ситуациях мы вам всегда поможем.
Справедливости ради следует отметить что это относится и к многим мусчинкам.
gruntik:Sirakuza:Произошла со мной летом в Москве
Восересенье, машин очень мало, нет почти.Такое в Москве возможно?
только по утрам, по Воскресеньям и только летом и только если повезет. Что будет этим летом - сложно представить.
только по утрам, по Воскресеньям и только летом и только если повезет
так, на всякий случай, если кто не так поймет - эти три условия должны соблюдаться одновременно... я б еще добавил что "и если пятница была выходным"....
Sirakuza:gruntik:Sirakuza:Произошла со мной летом в Москве
только по утрам, по Воскресеньям и только летом и только если повезет. Что будет этим летом - сложно представить.
вот и я о том же, сколько раз был в Москве, никогда не видел, чтобы там было пустынно... Наверное всё таки есть уголок в этом городе, где нету дурдома хоть на пару часиков...
Nevermore, на Фабрициуса почему-то вдоль дороги и на 2-х стоянках все-все места заняты, а во дворах вообще пусто и никогда ГАИ нет. Я там всегда паркуюсь, хоть и лишних пару метров пройти надо.
Гаечка:Nevermore, на Фабрициуса почему-то вдоль дороги и на 2-х стоянках все-все места заняты, а во дворах вообще пусто и никогда ГАИ нет. Я там всегда паркуюсь, хоть и лишних пару метров пройти надо.
Вдоль дороги я вообще уже забыл когда парковался.. В основном по дворам и ныкаюсь.. Но про ГАИ это вы зря, они бывают и довольно часто.. У нас с работы минимиум раз в неделю у 2-3 человек снимают номера.
вот и я о том же, сколько раз был в Москве, никогда не видел, чтобы там было пустынно...
На новогодние каникулы ЛЕПОТА!
gruntik:Sirakuza:gruntik:Sirakuza:Произошла со мной летом в Москве
вот и я о том же, сколько раз был в Москве, никогда не видел, чтобы там было пустынно... Наверное всё таки есть уголок в этом городе, где нету дурдома хоть на пару часиков...
Да и в этом райском уголке мне въехали прямо в зад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
И опять зима пришла нежданно. Ни одной машины, убирающей снег не заметил вечером, зато видел несколько тракторов-эвакуаторов, видимо очень спешащих на службу..
Куда наши налоги идут?!
Зато я видел машину расбрасывающую песок! О получил этим песком с камнями по всему борту! Уроды...
Cheburashka_J:А я на пр.Независимости видела тётеньку за рулем сиреневого Hyundai Accent, которая бодро перестраивалась из3го ряда во 2й в бочину Волге. Волгашник чудом успел перестроиться в 1й, хорошо, что там никого не оказалось...
Но дурдом не в банальном перестроении, а в том, что тётенька была в теплом таком, пышном капюшоне!!!
Вот как бывает...
Ну что я говорил про цветные акценты
только что по СТВ рассказали:
какие мнения?
нет слов...
вряд ли эта гнида достойна даже пожизненного наказания
общий дебилизм маршруточников могла бы несколько снизить его кастрация (чтобы не дай бог не размножился) в присутствии всех водителей маршруток, а лучше удавливание газелью о бетонный забор с теми же зрителями
sorry за прямоту, накипело: не далее, как вчера маршруточник без габаритов прошмыгнул прямо перед моим носом, выезжая с кольца на мирошниченко налево в город. еще бы какая-нибудь 0.1 секунды и ...
iks, а на меня тут наезжали, когда я говорил что водители МТС распоясались окончательно и пешеходов в упор не желают видеть. Может эти умники опять повторят то что мне говорили, что дескать дети могли и подождать, чо им в падлу было ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
iks, позавчера наблюдал как дикая маршрутка 1083 сперва нагло проехала на красный, причем откровенно красный(круг на запарожской, как ехать в сторону столетова), впадлу было в очереди стоять, чтобы попасть в одну полосу для движения за светофором.. а потом прыгала между двумя рядами машин, как сумасшедшая..
Мля, час назад наблюдал дурдом. Еду по Орловке, 23:48, снег, метель, ветер. Ни хрена не почищено. Но в принципе жить можно. В районе улицы Гая вижу чего-то такое впереди на первой полосе болтается. Впечатление, что велосипедист едет. Думаю, вот блин доездился - глюки мерещатся. Подъезжаю биже - нет, не глюки.
И правда велосипедист. Ночь, метель, мороз, ветер в лицо, дороги нету, только сугроб, а он себе чапает спокойно шкандыбает по дороге. Хорошо хоть катафот задний чуток виден. Но всё равно - дурдом конкретный
Могу добавить в тему про пешеходные переходы...
вчера баран на довольно новом Мерседесе-E класса (госномер 8480 ВМ-7 - надеюсь, он себя узнает) чуть не переехал меня на переходе...так мало того, чтобы извиниться, так он открыл окно и вылил на меня ушат помоев со словами "нехер тут прыгать под колеса, когда я еду"...
жаль не было свидетелей...очень жаль...
Я не знал куда написать и решил сюда...
Сразу говорю, что наезжать ни на кого не планирую... просто опишу что видел...
Сегодня на уручье с Руссиянова поворачивал на проспект в сторону центра. Пропускаю встречные (мышины 3-4) и учебная. как обычно все проехвли, а учебка только трогается. решил и ее пропустить, и тут смотрю, подъезжает учебка ближе, за рулем блондинка (лет 20-22) (учится ездить), а на месте инструктора...- правильно, тоже блондинка (на вид 25-28 лет)... такое я впервый раз видел, хотя слышал, что есть ЖЗР, которые водят очень даже неплохо...
Miksin, А учебка гос или личная?
Если личная, мот подруга подругу учила езадить...
Даже если и гос, что удивительного, что инструктор девушка?
satori, я вот пешеходов стараюсь пропускать, но в последние пару дней заеб...ли отдельные, как бы это помягче сказать, индивиды (особенно струденты от перекрестков Я.Коласа/Сурганова до Я.Коласа/Дорошевича), которые с умным видом вылетают на пешеходник абсолютно не учитывая что тормозной путь при таких условиях в раз пять длиннее и как я не буду страраться но с 60 км/ч колом перед ними в одну секунду не стану. А некоторые самоубийцы в шапках, капюшонах-алясках и наушниках даже головы не поворачивают.