PasGor:katya_taraban:суши мастер
А что это вообще такое?
Вчера вечером после работы решил то же попробовать заказать суши в sushimaster.
Цены приятно удивили, плюс сказали что при первом заказе скидка 15% что то же приятно).
Заказ привезли через час, суши действительно оказались вкусные, впечатление осталось очень хорошее).
Начиталась ваших отзывов про суши мастер... и сегодня тоже попробовала. Заказала пару роллов в блинчиках и любимую Филадельфию! Очень понравилось, все вкусно, ингредиентов не жалеют! Да и доставили меньше чем за час! Класс, порадовали!)
Зашла написать отзыв о сушимастер, а уже столько народу успели поделиться мнением)
У меня, увы, опыт был не столь положительным.
Из плюсов:
1. Порции большие
2. Суши достаточно вкусные
3. Большой выбор
4. Скидку на первый заказ предоставили (правда, только после того, как сказали сами об этом оператору)
Минусы:
1. Доставку задержали на полчаса
2. Суши с рисом снаружи успешно разваливались(
3. Странная компановка заказа, где даже салфеток не оказалось...
Но позже попробую еще раз заказать, т.к. делаю скидку на то, что только открылись. Может будут изменения в лучшую сторону
tou4less:Но позже попробую еще раз заказать, т.к. делаю скидку на то, что только открылись. Может будут изменения в лучшую сторону
Белорусская практика показывает, что качество потом только падает
Хотя может эта компания будет приятным исключением из правила
Naikiss:tou4less:Но позже попробую еще раз заказать, т.к. делаю скидку на то, что только открылись. Может будут изменения в лучшую сторону
Белорусская практика показывает, что качество потом только падает
![]()
Хотя может эта компания будет приятным исключением из правила
Люто плюсую. Но моя девичья наивность не дает мне иной раз учиться на собственных ошибках) Вера в лучшее и бла-бла-бла)
P.S. Если кому интересно по ценам, то, с грубого, 4 порции суши (с филадельфией+разные компоненты), имбирь, острый соус=240 000 (со скидкой 15%)
Вышла новая версия приложения Sushi Time
Добавлены 2 новых провайдера:
- Prosushi
- KIN SUSHI
Провайдер Суши Вёсла удалён.
Исправлены проблемы версии 1.0.
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил попробовать этого Сушимастера... заказал всего по-немногу.
В общих чертах все понравилось и сложилось положительное впечатление. Есть конечно и недочеты, но у кого их нет.
Рис не сильно клейкий - ну и ладно, зато на 200 тыс я обожрался)))
Cушимастер,- суши не понравились, разваливаются, рис не вкусный, не должен он быть таким. Но суп порадовал, очень вкусный!!
Попробовал суши из Сушимастера - достойные суши. По-моему сделано все аккуратненько и глаз радует и на вкус приятные. Из минусов - курьер опоздал на минут 20, но извинился. Цены вполне приемлемые. Решил попробовать их рис и лапшу, если понравятся буду и дальше у них заказывать.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь пробовала доставку "суши на дом" ? а то цены их поразили, интересно что там предлагают за эти цифры)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Katana, я при первом заказе руководствовался рекомендациями из этого топика, эксперименты над желудком меня не привлекают
Добавлю плюсик к карме кинсуши Новые "СУШИ МАКИ «МИРУКАЙ»" очень понравились, РОЛЛ «ГИНДЗА» так себе.
Ну из многих что я пробывал, кто бы что тут не писал, реально порадовали суши мастер. И ценой и качеством, плюс доставка может иногда и задерживают но я как понял в выходные у всех такой нюанс.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
За это и люблю новые компании они всегда стараются сделать отлично качество и вкус, главное что бы потом не испортились как выше говорили.
Последнее время пересел на Prosushi, после Планеты Суши. Благо их точка на Победителей в 3 минутах от дома. Сам забераю заказ, чем экономлю массу времени. Качество ингридиентов, размеры порции и уровень изготовления очень радуют. Сейчас с ужасом вспоминаю СушиВесла (и те годы, что заказывал их "шедевры" ) - омерзителная компания. Слово "суши" исключить из названия в судебном порядке и оставить только слово "весло". Оно в полной мере отражает качество их "продукта".
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
olmi, там вроде и Окуни недалеко находятся в мире фитнеса, качество норм и цены пониже.
Essential:Вышла новая версия приложения Sushi Time
Добавлены 2 новых провайдера:
- Prosushi
- KIN SUSHI
Провайдер Суши Вёсла удалён.
Исправлены проблемы версии 1.0.
В Prosushi роллы только 1 страница -10 видов в то время как на сайте 5 страниц роллов.
Сырой софт