КПА, Ответил в л.с.
Добрый день. В браузере открываю видео на Ютубе. выскакивает окно - Запустить приложение "ок" и "отмена". При нажатии ничего не происходит. Вопрос - что за приложение и как его запустить?
карэнь:Добрый день. В браузере открываю видео на Ютубе. выскакивает окно - Запустить приложение "ок" и "отмена". При нажатии ничего не происходит. Вопрос - что за приложение и как его запустить?
ответил в личку
карэнь, Вам скорее всего нужно приложение Youtube либо просмотр страницы в "Полной версии"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.youtube&hl=ru
seemax_by, Я так понимаю, что я могу приобрести в любом магазине данное устройство, а потом приехать к Вам в СЦ, чтобы обновить карты или заменить софт на лицензионный (читал, что можно купить аппарат с пиратским софтом). Всё верно?
cats:seemax_by, Я так понимаю, что я могу приобрести в любом магазине данное устройство, а потом приехать к Вам в СЦ, чтобы обновить карты или заменить софт на лицензионный (читал, что можно купить аппарат с пиратским софтом). Всё верно?
да, все верно
Приобрел Seemax tg510, думая, что приобретаю навигатор. Ошибся... Приобрел бесполезный кусок пластмассы Стоит последний Навител и последние карты. До этого пользовался тремя более дешевыми навигаторами, у которых были постоянные глюки с поиском спутников, маршрутами и тд, но я грешил на их дешевизну и корявость. Один из них вовсе был телефон. Решил попробовать андройд. Купил. Первая же поездка не удалась. Я понимаю, что холодный старт и тд и тп. Но спутники он ловил минут 30. Словил, поехали. Еду по МКАД и каждые 20 секунд показывает вдруг что я еду по сухарево или малиновке в километре от МКАДа. На это тоже закрыл глаза, но сегодня произошло следующее: Нужно ехать, дороги не знаю. Включаю навигатор, жду 30 минут - спутников нет. Перезагружал, отключал и включал гпс, перезагружал кнопкой Reset - ноль эмоций. Я разозлился и решил что никуда не поеду, пока не найдет спутники. Прошло 3 часа, я наездил 30 км по микрорайону - спутников так и не нашел, как я ни пытался и что я только ни делал. В итоге конечно же все дела отменились. Возвращаюсь домой, замерзший и злой, перезагружаю навигатор, кладу на подоконник (4 этаж) и через 3 минуты он мне заявляет "Соединение со спутниками установлено!". Это издевательство!!! Это был последний его шанс, я решил, что просто был какой-то глюк. Через час всё же решил поехать по делам, но предварительно посмотрел маршрут по карте. Сел в машину, навигатор включил и не дождавшись спутников поехал. Только спустя 20 км, когда я уже подъезжал к месту - он словил 4 спутника на 20 секунд и то показал что я нахожусь в другом микрорайоне. После чего снова спутники потерялись и всё. Даже учитывая холодный старт - поиск спутников 30-40 минут (либо вообще 3-4 часа) - это не вариант, Вы же сами понимаете? Если мне нужно постоянно двигаться по городу и стране, перед каждым сдвигом с места мне ждать по часу, пока он что-то там словит?
И я прекрасно понимаю, что если я сейчас привезу его в СЦ - то там всё ВДРУГ заработает, я с таким уже 100 раз сталкивался. Я фиг что докажу. Как решать вопрос?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
cats, Больше похоже на то, что что-то в машине мешает сигналу GPS. Либо атермальное стекло, либо какой то датчик, либо ещё что-то. Попробуйте рядом с машиной половить спутники, и когда поймает, то сядьте в машину, посмотрите упадёт ли уровень сигнала.
офлайн
Black_Pirate
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста!Навигатор долго лежал. Батарея естественно разрядилась. Поставил на нарядку. Зарядил. Включаю WiFi. Ползунок включения пишет Вкл и через пару секунд сразу Выкл. WiFi не работает. Что делать?
Dexterboom:cats, Больше похоже на то, что что-то в машине мешает сигналу GPS. Либо атермальное стекло, либо какой то датчик, либо ещё что-то. Попробуйте рядом с машиной половить спутники, и когда поймает, то сядьте в машину, посмотрите упадёт ли уровень сигнала.
Разве что видеорегистратор КАК-ТО может мешать, хоть это и бред. Вчера вечером в очередной раз сел в машину и на холодную навигатор словил спутники за 5-7 секунд, я сам офигел. Но днем всё повторилось. Видит 3-4 спутника, а соединяться не желает никак. После 5-7 перезагрузок всё таки соединился, но вел очень коряво, запаздывая на 200-300 метров, постоянно прыгая в какие-то дворы или в поле. Попробую без регистратора конечно, но это самый последний уже и самый идиотский вариант.
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
cats, почитайте мои топики...
Такая же была беда. Там явная проблема с GPS-модулем... Я бы "поржал", если бы Вам попался именно мой, который я вернул и который якобы работал.......
Я после приключения с Seemax tg510 взял себе 7" с двумя модулями (GPS и ГЛОНАСС) - просто супер!!!
Electrician1974, Перед покупкой еще пару дней назад прочитал всю тему и конечно же Ваши топики Надеялся, что не может такого быть, чтобы мне попался такой же... Но теперь уже ничему не удивлюсь... tg510 выбирал именно из-за 5" экрана и андройда.
А куда Вы сдавали seemax? В СЦ центр или продавцу?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
cats, продавцу, и они были очень рады что я забрал деньги и оставил их в покое
Electrician1974, Хорошо, если продавец попался хороший. Еще доказать нужно, что навигатор неисправен... Прямо сейчас на подоконнике словил 4 спутника за 2 минуты и очень точно определил местоположения чисто по GPS. Второй этаж (дом девятиэтажный). Я фигею с него... Но чаще всего видит 3-4 спутника, но не соединяется. Ни дома, ни в машине, ни на улице
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
cats, ну я брал в сети Сильверадо... Им терять свое лицо нет смысла, вот и возились со мной (в соответствии с Законами, конечно). Они брали на экспертизу в СЦ, там 1 раз сказали все нормально, хотя прошивку и меняли (вот если все нормльно - то зачем и менять), ну а второй раз я даже не стал дожидаться навигатора. Как только мне по телефону позвонили из Сильверадо и сказали что будем Вам искать другой, шить на него мои лицензии, я отказался и сразу забрал деньги. Вам стоит обратиться к продавцу с неисправностью, написать заявление, сдать его под расписку о получении товара на комиссию, ждать 14 дней (это максимальный срок по Закону) и дальше смотреть по ситуации. Если якобы все нормально и Вам вернули а у Вас опять НЕ работает - повторно отдайте. Да, время потеряете, зато правду найдете.
Даю несколько юридических советов:
1. Заявление делайте в 2 экземплярах. На Вашем пусть продавец собственноручно напишет о дате приема заявления, поставит подпись, расшифровку.
2. Всегда делайте ксерокопии всех документов, которые Вы в процессе всего будете предоставлять (были случаи "потери", а копия, как оказалось, очень помогла "найти" оригинал).
3. Можете сделать "снимок" Вашего навигатора, а именно его версию прошивки, сборки. Если потом Вам вернули с диагнозом "все работает" и он так же продолжает "глючить", а у Вас другая версия прошивки (сборки) - значит с аппаратом занимались и брак НЕ исправлен. Тут уж и до суда дойти можно. Закон о защите прав потребителей и Закон о торговле у нас действует!
Electrician1974, Большое спасибо за подробные советы! Хочу сдать его к чертям собачьим. Это устройство бесполезно!
Сегодня спутники ловил достаточно быстро (максимум 10 минут, что не плохо уже), но водил, как псих. "Поверните налево, направо", когда дорога только прямо, и пищит что-то постоянно, причем так мерзко, я думал сейчас его в окно выкину и перееду! Постоянно кричит "Вы ушли с маршрута", хотя я еду по прежнему прямо. Это жесть, меня уже давно ничего так не выводило из себя, как этот кусок пластика!!
Так же сегодня 3 часа потратил на эксперимент: Словил 10 спутников, включаю регистратор (он отдельно в машине установлен) - спутников резко становится 4-5. Выключаю регистратор - снова 10. И тд и тп, ЗАКОНОМЕРНО, тестировал 3 часа стоя и в движении. Уже думал, что проблема решена и дело в моем видеорегистраторе! Поездил с выключенным регистратором - хоть спутников и 10 - толку ноль. Всё те же неверные команды, запаздывания, потеря маршрута или вовсе перестает объявлять голосом маршрут.
Хотя 1 раз за сегодня честно довел без всяких нареканий до места. Уверен, что по закону подлости в СЦ всё заработает, мне его вернут и у меня снова на следующий день он умрет.
У меня один вопрос. Надеюсь его увидит кто-то из СЦ: Чтобы вернуть эту безделушку продавцу - нужно отвезти его в СЦ, чтобы там его признали неисправным, дали бумагу и с ней уже к продавцу? Или напрямую к продавцу?
Хочу сдать, забрать деньги и забыть этот "бренд", как страшный сон. Уже готов плюнуть на всё и купить хоть айфон 4, хоть еще что-нибудь только для навигации за любые деньги, пофиг одолжу. Сегодня увидел, как айфон на холодную за 10 сек определил местоположения (без симки и wi-fi) - офигел. ТЕЛЕФОН выполняет функции навигатора лучше, чем НАВИГАТОР. Второй раз на грабли наступаю, покупая дешевый ширпотреб, который оказывается бесполезным. Ситуация натолкнула на такой шаг, срочно нужен был (и нужен сейчас) для работы НОРМАЛЬНЫЙ навигатор.
cats, нужно отвезти его в СЦ, чтобы там его признали неисправным, дали бумагу и с ней уже к продавцу. Но может и продавец пойдёт к вам на уступки.
Если спутников 10, а водит ерундова, то тут уже вина ПО.
GPSplus, Уже звонил продавцу, он сказал обращаться в СЦ. Как бы не получилось по закону подлости, что именно в СЦ он заработает нормально на пару часов... Завтра с утра готов заехать в СЦ, но нигде не смог найти время работы. Кто может подсказать?
cats, К сожалению сам не могу найти время работы СЦ, но если не ошибаюсь с 10 до 18, в любом случае заранее позвоните
г.Минск, ул. Громова, 14, оф. 239 (Спорт-центр "Макс Мирный"
+375 (17) 271-86-20
+375 (29) 3-683-683; +375 (29) 5-683-683
servis.seemax
servis.seemax@gmail.com