Во сколько состоится мероприятие?
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Пока как я понял конкретики нет, но предполагают во второй половине дня.
Необходимо согласование планов у большинства виновников сего мероприятия.
Думаю конкретное время сбора опубликуется в СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ.
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2824 |
18 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L, если на Сторожевской, то я бы подошел или подъехал на дочкином ЭВ
возле метро "Немига" ..... около 20.30..... два электровелика с передним приводом....оба с багажниками......первого не заметил а второй с QQ
признавайтесь, кто это?
я к вам с еще одним вопросом. Для этой батареи http://www.a123rc.com/goods.php?id=1539 какая зарядка нужна? (как я поняла в комплекте ее нету)
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Cat_rin85 ЭТОТ ВОПРОС ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ЭТИМ ЖЕ КИТАЙЦАМ из магаза есть там нюансы по бмс(ке) ставят они в батарейки не дорогие, но компактные и скорее всего что бмс(ке) и батарее подавно от зарядного тока 1С не поплохеет, но провода на зарядный порт НУ МАКСИМУМ 10 А ПЕРЕВАРЯТ С НАГРЕВОМ ОНЫХ. Самое интересное как они зарярядки рекомендуют 2А (professional charger) наверное исходя из этих 2-х А и провода такие ставят.
А вообще зарядка - это такой параметр зависящий от целевого назначения транспорта (необходимости быстрой заправки) и толщины кошелька.
Если будет ОСЕНАМО НУЖНО можно переделать в зарядку компъютерный блок питания ЛЮБОЙ МОЩНОСТИ (на нужный ток) и не нужно месяц посыль ждать да и ценник всёравно гуманнее получится. Мой знакомый занимается источниками питания на телезаводе и за 20 уй переделает блок питания под нужное напряжение. Я себе вторую зарядку для велика на 48В лифера (58,4) так у него сотворил из валяющегося без дела БП на 350W - уже год трудится без нареканий. Использую её переодически для балансировки и для ускорения зарядки велика в параллель с покупной зарядкой. (Суммарный ток с двух зарядок 9А).
Вот и состоялась первая встреча электротранспорта
Общение - Покатушки - тесты - информация...... просто болталки...... планы - проекты ......
всё было СУПЕР !!!
Было много... нет, даже не так ... ОЧЕНЬ МНОГО расспросов интересующихся, что это такое и с чем это едят ..... все желающие могли прокатиться на любом из приехавших великов ....
Эмоции? Впечатления? ... это было написано в глазах приехавших
Вот несколько фоток со встречи (да простят меня авторы )
Передне приводные и Задне приводные....
Неспешные и быстрые
Спокойные и с нОровом
Вело и ..... Чопер
Всем зачОт
Это два проекта из Витебска....
справа, был у нас в гостях на слете.... (он есть на фотках)
Слева..... уникальный проект.... переделка хардтэйла в подвес !!!
LicVit:
С батареей на руле это Vestor'a я так понимаю?
Не сильно мешает управлению?Кстати вот и мой) :
да, это мой ....
когда стоИшь на месте то руль тяжеловат.... но в движении всё отлично и вес практически не чувствуется... ну и естесвенно длинноходная двухкоронка отлично сглаживает все неровности
кстати, кто на сборе котался на моём.... отпишите по ощущениям, как по вашему мнению управление...ну и так, остальное
-----
TREK зачОтный ..... вел смотрится очень гармонично !!!
какой МК? что за батка?
====
BONTRAGER - в прошлом сезоне у меня такая же была резина..... остался очень не доволен .... правда у меня был тогда киловатник и резину постоянно "скручивало" ...т.е. на боках образовывались диагональные полосы..... приходилось переворачивать и менять местами, что бы продлить им жизнь.....
Ребята подскажите пожалуйста как заказать набор для электра велосипеда на VOLTA-BIKE с доставкой в Беларусь.
Я им позвонил и мне менеджер сказала что по почте не отправляют.
Vestor:LicVit:
С батареей на руле это Vestor'a я так понимаю?
Не сильно мешает управлению?Кстати вот и мой) :
да, это мой ....
когда стоИшь на месте то руль тяжеловат.... но в движении всё отлично и вес практически не чувствуется... ну и естесвенно длинноходная двухкоронка отлично сглаживает все неровности
кстати, кто на сборе котался на моём.... отпишите по ощущениям, как по вашему мнению управление...ну и так, остальное
-----
TREK зачОтный ..... вел смотрится очень гармонично !!!
какой МК? что за батка?
====
BONTRAGER - в прошлом сезоне у меня такая же была резина..... остался очень не доволен .... правда у меня был тогда киловатник и резину постоянно "скручивало" ...т.е. на боках образовывались диагональные полосы..... приходилось переворачивать и менять местами, что бы продлить им жизнь.....
Спасибо. Тут МК от электры 48v 500w, контроллер 1000w, батарея lifepo4 10ah. Думаю на багажнике как-нибудь толково разместить еще одну батарею, может даже на 20 ah)
А на резину нареканий нету, но вот колесо переднее из-за установки мотора стало часто пробиваться) После третьего за месяц прокола решил сделать доп. кожух для камеры из старой камеры, вроде пока отлично.
LicVit:Спасибо. Тут МК от электры 48v 500w, контроллер 1000w, батарея lifepo4 10ah. Думаю на багажнике как-нибудь толково разместить еще одну батарею, может даже на 20 ah)
А на резину нареканий нету, но вот колесо переднее из-за установки мотора стало часто пробиваться) После третьего за месяц прокола решил сделать доп. кожух для камеры из старой камеры, вроде пока отлично.
батка с этим контроллером работает впритык .... да и мотор тоже..... контроллер будет вытаскивать минимум 27 Ампер .... а это 1.5кВт .... поаккуратней
воторая батка будет всегда кстати..... особенно в дальнобое...... но и багажник надо будет покрепче (лучше всего сварить самому)
---------
---------
fylhekbr1:Ребята подскажите пожалуйста как заказать набор для электра велосипеда на VOLTA-BIKE с доставкой в Беларусь.
какой именно комплект надо?
fylhekbr1:Ребята подскажите пожалуйста как заказать набор для электра велосипеда на VOLTA-BIKE с доставкой в Беларусь.
Хотел тоже заказывать с Украины (http://emotor.ucoz.com). Они предложили "выслать службой доставки например Новой почтой в любой ближайший к границе Беларуси город Украины наложеным платежом. Сами поедете и получите либо попросите кого-то из знакомых получить и вам переслать, многие ваши земляки так делают".
батка с этим контроллером работает впритык .... да и мотор тоже..... контроллер будет вытаскивать минимум 27 Ампер .... а это 1.5кВт .... поаккуратней
воторая батка будет всегда кстати..... особенно в дальнобое...... но и багажник надо будет покрепче (лучше всего сварить самому)
Говорили у этого МК запаса по мощности хватает, тут максималка 36 км/ч. А вот батарейка да, стараюсь не перегружать) Хотя бывает БМС отключает её при больших токах.
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Думаю на багажнике как-нибудь толково разместить еще одну батарею, может даже на 20 ah)
Не сметь стрелять по Богдаду - давайте лучше е.@.м по Тбилиси (В.Жириновский)
Это я к тому что если хочется красиво и правильную развесовку то на багажник не более 10Ач при условии только переднего МК. Я сейчас немного идейку со своего будующего проекта подкину вам. Берём батарейку вот такую http://www.a123rc.com/goods-1586-Free+Shipping+48V10AH+Lifepo4+Ba ... ooter.html и прекрасно её мостырим под нижней трубой (не без гемора конечно же) и если нужен дальнобой, то докидываем на багажник ещё и вот это чудо http://www.a123rc.com/goods-653-48V10AH+Lifepo4+Battery+Pack+%243 ... ike!!.html. Но как по мне, то вес велика с 30Ач будет великоват и вот ну не пинайте палками, а одно переднее ДД колесо смотрится немного чужеродно, вот если собраться так "глобально" подойти к вопросу все перечисленные батарейки дополнить ещё одним ДД, то наверное получится хоть и тяжелый, но зато шикарный в остальном э-вел.
В об
щем нуна сматывать монатки с работы потом поговорим.
офлайн
sergey.bera
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
уважаемый Vestor сколько будет стоить переключалка с кнопкой света и сигнала и какой посадочный диаметр
Не сметь стрелять по Богдаду - давайте лучше е.@.м по Тбилиси (В.Жириновский)
Это я к тому что если хочется красиво и правильную развесовку то на багажник не более 10Ач при условии только переднего МК. Я сейчас немного идейку со своего будующего проекта подкину вам. Берём батарейку вот такую http://www.a123rc.com/goods-1586-Free+Shipping+48V10AH+Lifepo4+Ba ... ooter.html и прекрасно её мостырим под нижней трубой (не без гемора конечно же) и если нужен дальнобой, то докидываем на багажник ещё и вот это чудо http://www.a123rc.com/goods-653-48V10AH+Lifepo4+Battery+Pack+%243 ... ike!!.html. Но как по мне, то вес велика с 30Ач будет великоват и вот ну не пинайте палками, а одно переднее ДД колесо смотрится немного чужеродно, вот если собраться так "глобально" подойти к вопросу все перечисленные батарейки дополнить ещё одним ДД, то наверное получится хоть и тяжелый, но зато шикарный в остальном э-вел.
В общем нуна сматывать монатки с работы потом поговорим.
Хм, в принципе неплохая идея. только спереди придётся делать коробку, чтобы выглядело норм.
Проще вариант сдвинуть батарею на багажнике максимально вправо. Развесовка получится хорошая. Вот, например, для батареи 15Ah:
Упс, L тут где-то полметра, поэтому моменты в раза два меньше будут, но 1.3 кг останется
А по поводу чужеродности одинокого ДД , во-первых мощности его и так хватает, во-вторых можно в заднее колесо что-нибудь черное круглое вставить и будет ок)
покрасить мотор в серый (серебристый) цвет ... а в данном случае это вообще в цвет вела.... и не будет смотреться чужеродно - это 1 .......... и не будет сильно бросаться в глаза (как у меня ) - это 2
а по уму.... батарея должна быть одна..... проще упаковать весь треуголььник батками нужного формата-размера и получить нужную емкость