A_R_T:а ты ее поставил? В ней исправлен глюк насчет "создать библиотеку" , и еще по мелочам ну там типо данамики лучше звучат
поставил конечно, тока вот динамики помоему тише стали немного
A_R_T:а ты ее поставил? В ней исправлен глюк насчет "создать библиотеку" , и еще по мелочам ну там типо данамики лучше звучат
поставил конечно, тока вот динамики помоему тише стали немного
блин а када через винамп плейлисты делаю русские названия и вообще песни не видит...
это теги там чтобы проблемы небыло надо создавать и закачивать листы через Windows Media Player 10
Gothmog динамики вообще-то не очень нужны, но иногда можно залезть в ванную и врубить плеер не нося с собой всяких устройств )
А с тэгами и с картинками я разобрался следующим образом: навёл порядок у себя в фонотеке с помощью программ, которыми можно редактировать тэги массово, перевёл всё в юникод, добавил обложки. И теперь просто заливаю музыку через проводник или тотал командер, и проблем никаких - всё чётко отображается - и русские тэги, и обложки...
кстати, прошивку 1.07 убрали http://nyaochi.sakura.ne.jp/iriverupdate/
вместо неё опять 1.04
Народ я вот немогу выбрать между Ritmix RF-9100 и iRiver X20 или мб Creative ZEN.
Ко второму изначально питаю симпатии так как такую фирму брал, юзал и все устраивало.
Может кто скажет что по этому поводу??
ЗЫ Главные критерии качество звука, видео, нехлипкость корпуса, заряд батареи.
ЗЗЫ хоть на одном из них текст читать можно??
Airou:Народ я вот немогу выбрать между Ritmix RF-9100 и iRiver X20 или мб Creative ZEN.
На Х20 точно текст нельзя читать (можно только спец.прогами в жыпеги текст перегонять и читать)
однако звук на высоте, экран отличный, батарея вроде тож неплохая - 2 дня, если слушать целый день, держит
Airou:Народ я вот немогу выбрать между Ritmix RF-9100 и iRiver X20 или мб Creative ZEN.
Ко второму изначально питаю симпатии так как такую фирму брал, юзал и все устраивало.
Может кто скажет что по этому поводу??
ЗЫ Главные критерии качество звука, видео, нехлипкость корпуса, заряд батареи.
Люди извените! Бери Creative ZEN я думаю он получше будет т.к. его подерживает фирма!
ps бери лучше ipod video я б его и сам взял если бы на то время деньги были !!!
фактически она есть но чего то они нехотят ее сделать там даж в прошивке есть форматы и один из нах txt!
в общем, кому интересно. спешу поделится своим изобретением для меломанов, которые и минуты без плеера не могут.
Чтобы не остаться с разряженным аккумулятором, делаем так:
берём джек мини-юсб и джек от зарядки от своего телефона. Соединяем чёрный с чёрным, красный с красным (только не путать). Когда разряжается аккумулятор плеера соединяем этими кабелем телефон с плеером и продолжаем радоваться жизни!
Плеером пользуюсь около месяца, очень доволен, вот только виде медленно мотается. Колесо просто супер, очень удобно сделано. Прикупил к нему уши KOSS The PLUG, звуком доволен. Может кто сравнивал его экран с U-10, может расскажете есть ли между ними сильная разница? Заранее спасибо!
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Переубедите меня,пожалуйста.. Не могу определиться: BBK v9n или iriver x20?... назовите преимущества...
Kventin-le-mans, Может быть я не прав, и вы меня поправите, но что такое BBK?! это пластмассовый кусок говн@ для детей. А iRiver это фирма которая делает качественные mp3 плееры многие годы и зарекомендовала себя на этом рынке. По-моему тут нечего и сравнивать…
Sanila,
это пластмассовый кусок говн@
металлический
качественные mp3 плееры
покрутив в руках и тот и другой, мысля о качестве приходит, как ни странно, у ВВК. Другое дело, качество звука, только ИМХО у iriver x20 не ахти. Сравнивал с тем же iRiverом, только E10, у второго звук получше.
Если критично, ВВК читает текст, iRiver-нет.
Еще по поводу экрана, когда увидел экран у ВВК, iRiverовский после него показался какм-то тусклым и бледным.
Только у ВВК сенсоры, а это ИМХО весьма неудобно. Придется доставать из кармана даже при регулировке громкости
з.ы. являюсь обладателем х20
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Значит возьму скорее всего iriver... Хочется,конечно, минимума недостатков...но и без них никак не обойтись..