zh(m)urik,
у меня свадьба
я бы на месте потенциального мужа не пустила бы в енти штаты на енти заработки!
zh(m)urik,
у меня свадьба
я бы на месте потенциального мужа не пустила бы в енти штаты на енти заработки!
Tuzz, да,телефон.Не знаю на какой случай,но пусть будет
Anathema, по поводу поступления? угу!!!
CHP, всё ещё школа...
Stingo,
хорошо ли я подумал?ммм... ну если я на курсы хожу то да ессно!
Вот это как раз говорит об обратном
dimosьka,
во-первых, повторякой быть отстойно, так что ты останешься димоськой, а ко мне обращаться нужно без суффиксов, это понятно?
во-вторых, угрожать мне тем более не стоит - будешь выглядеть еще нелепее (хотя возможно ли это?)
AnviL,
вы помните КУРСЫ ???
О да, этого я не забуду никогда. Мешок с пивными пробками до сих пор дома лежит. Помнишь, как мы скупали всю крыницу в киоске? А Чурмаков? Чурмаков-то!
Anathema, да уж, его пары я до сих пор вспоминаю с умилением-было же время, а ? Честное слово, пожалуй это останется для меня самым теплым воспоминанием, связанным с этим факультетом. Ну... почти самым
zashybis, не хотелось бы вмешиваться, но может не надо так уж жестоко чморить димоску ? Это уже перегиб имхо, он же тоже человек с чувствами и душой.
zashybisька, даже не знаю, что на такое хамство ответить... Прямо закрыл все окна и дверь на цепочку и сижу боюсь...
господа! давайте назовем форум "срачь журфака"!!! тогда хотя бы понятно будет, зачем мы все здесь собрались
Или вот еще вариант. Построим при факультете ринг. Если тебе кто-то очень мешает жить, вызываешь его на состязание и молотишь от души в кровавую кашу. Ну, или сам получаешь-тут уж как обернется. Все довольны и пар спустили. На форуме будем обсуждать организационные моменты, регистрировать участников, делать ставки и.т.д.
аксинья,
Вот это как раз говорит об обратном
и почему же это?
Anathema,
Цитата:
вы помните КУРСЫ ???О да, этого я не забуду никогда. Мешок с пивными пробками до сих пор дома лежит. Помнишь, как мы скупали всю крыницу в киоске? А Чурмаков? Чурмаков-то!
кхе-кхе... это наверное какие-то не те курсы...
AnviL,
Построим при факультете ринг.
судя по тому, сколько времени строят новый корпус, ринг у нас на факультете сможет появиться в лучшем случае лет через пяток