Ответить
  • VitalyL Senior Member
    офлайн
    VitalyL Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #16276

Написать сообщение

512
    # 28 августа 2008 12:25

может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо :(

Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 28 августа 2008 12:46
    VitalyL:

может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски

В какое время?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 28 августа 2008 12:47

VitalyL, и где стояла а\м? точно..

• lilka Neophyte Poster
    офлайн
    lilka Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #141681

Написать сообщение

8
    # 31 августа 2008 22:02

Около дома номер 32 по ул. Коллекторная 31.08.2008 около 19.30 был разбит задний бампер у а/м Опель Корса, темно-синего цвета. Виновник, предположительно, а/м Фольксваген Гольф голубого цвета (незадолго перед аварией стоял неподалеку, водитель загружал в него мебель).

Если кто-то располагает какой-либо информацией, большая просьба позвонить по номеру 370 75 76 (Велком).

Всем откликнувшимся заранее благодарны.

lola
  • MccK Neophyte Poster
    офлайн
    MccK Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #141738

Написать сообщение

3
    # 1 сентября 2008 16:31

В субботу 30.08.09 в 21.30-21.40 в садовом товариществе "Оптик" (поселок "Узборье" около Раубичей) нечто голубое (как видно по следам краски) с высоким бампером поцарапало мою припаркованную машину и скрылось. Было Гаи - ищут Может кто владеет какой инфой???

• Polux Member
    офлайн
    Polux Member

241

19 лет на сайте
    пользователь #43971

Написать сообщение

241
    # 2 сентября 2008 13:12

Ищу свидетелей ДТП произошедшего 31 августа около 17-00 возле Ивье на 121 км. Столкнулись Сеат Инка белого цвета и Пежо 406 фиолетового.

• TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 5 сентября 2008 12:58

Сегодня утром около 9ч утра на пересечении ул. Малинина и пр.Рокосовского зеленый автомобиль сбил девушку на велосипеде и скрылся с места дтп. Если вы стали свидетелем этого дтп и смогли запомнить марку/номер автомобиля- пожалуйста напишите мне об этом в лс.

Место происшествия - последний перекресток перед пересечением Рокоссовского и Малинина, со светофором. Я ехала по ПЧ, довольно шустренько - 30-32 кмч было... Светофор, зеленый свет, СТОЯЩАЯ на поворот машина... мужичек на серо-зеленой старой иномарке (и не надо спрашивать ни номер, ни модель) поворачивал налево. Решил, видимо, что успеет прощемиться. Я резко торможу, но уж куда там... Не успевал он сильно, зачем полез - неизвестно.

Тормозя изо всех сил, я вписалась ему в бок, видимо ближе к задней двери, шмякнулась на багажник. Если честно, момент самого удара просто не помню... Последняя мысль - не убить велик...

Водитель закончил поворот... кажется, его стоп-сигналы я еще увидела сбоку, вставая уже... на этом он быстренько смылся.

Меня угнетала мысль, что я теперь выбилась из графика движения и опоздаю на работу. Сильно шумело в голове, плохо слушались ноги.

Толпа людей на остановке... никто не подошел. А мне так нужен был валидол хотя бы.

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 5 сентября 2008 15:43

TR., что ж вы недоквотировали? У меня не сильно вяжется

А мне так нужен был валидол хотя бы

и

Постояла, головой потрясла, проверила велик, собрала фару, бутылку, поправила цепь... демонстративно поставила его опять на ПЧ и поехала... просто от злости.

Сесть на велик было страшно. Страшнее, чем в первый раз. Мысль, что еще 10 км впереди, 5 из них - точно по ПЧ

А ГАИ надо было на месте вызывать. Что толку то сейчас искать свидетелей?

• TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 5 сентября 2008 17:51

MFry, что-то вы тоже "недоквотировали"

черт... столько любопытных взглядов... глазами встречаешься -и взгляд не отводят, и не подходят помочь.

Никто даже не спросил нужна ли ей помощь! Где мы живем? В Зимбабве???

PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 5 сентября 2008 18:14
    TR.:

Где мы живем? В Зимбабве???

Есть сомнения ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 5 сентября 2008 19:25
    TR.:

MFry, что-то вы тоже "недоквотировали"

Я и не претендовал на цитирование. Я процитировал часть из того что вы привели и часть из того что вы не привели - именно то что было нужно для высказывания моей мысли.

TR.:

PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.

И что потом? Просто интересно...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 5 сентября 2008 19:34
    MFry:

...

TR. (цитата): PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.

И что потом? Просто интересно...

пострадавшая в больнице с сотрясением. Следователь уже приходил. Так что искать есть кому, только инфы маловато.

PS район тот знаю не слишком, ЕМНИП, на участке от Салюта до Малинина перекрестьков с левым поворотом нет... Только один пешеходный светофор. Так что получается что произошло все таки у Салюта? Пострадавшая место сама назвать толком не может (но вы знаете как с этим у женщин)...:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 сентября 2008 19:49

RAE, по описанию только этот перекресток подходит. Откуда кто и куда ехал непонятно. И что более важно, там здоровенные тротуары по которым ВОЗМОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ехать на велосипеде. Какого рожна эта велосипедичка ехала по ПЧ совершенно непонятно. И ведь какая упрямая, все равно дальше судя по тексту поперлась по ПЧ, а не по тротуару где она должна была ехать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 7 сентября 2008 13:01

Это точно!Велосипедист на дороге это масса проблем у водителей (особенно всяких троллейбусов и т.д.)Как то раз сам наблюдал сцену где несчастная водитель троллейбуса на повороте чуть не сбила велосипедиста пытавшегося прощемиться между оным и бардюром, для того , что бы понять ситуацию надо посидеть за рулем такой махины..Вобщем на мой взгляд велосипедисты на дороге - потенциальные самоубийцы, особенно при теперешнем движении.

PS Еще и чью то семью оставит без кормильца.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Remont_telefonov Senior Member
    офлайн
    Remont_telefonov Senior Member

2598

16 лет на сайте
    пользователь #139126

Написать сообщение

2598
    # 7 сентября 2008 14:02

zankl, +100

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 11 сентября 2008 11:05
    VitalyL:

может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски

Похоже не только тебе помяли....в 7-35 утра...и следы белые:)

• pehexod Neophyte Poster
    офлайн
    pehexod Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #129245

Написать сообщение

15
    # 11 сентября 2008 22:59

Такие водилы и есть проблема для нормальных велосипедистов авто и пешеходов. ПЧ и велодорожка для движения велосипеда а не тротуар. А что твой тролейбусник пытался придавить велосипедиста так попробовал бы он придавить танк. А так у нас все смелые и умные.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2008 11:56)
    Основание: 2.9.8

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 12 сентября 2008 09:38

Товарисчъ пешеhod пальма первенства все ровно не у велосипедистов я уверен , что меня многие поддержат - она у долб@ных пешеходов падающих под колеса на пешеходных переходах.........типичная ежедневная ситуация: еду смотрю метрах в двухстах стоит...ждет ,я по тиху сбрасываю скорость ...думаю иди же...нет ждет.....я ровняюсь с зеброй и тут он подрывается и идет мне под колеса крутя пальцем у виска....сразу лезут мысли типа : если бы мне за это ничего небыло... поглаживая бейсбольную биту.:evil:

PS На счет велосипедистов: сам хотел купить себе велик (сидячая работа и все такое), но сделал вывод, что ездить негде!Поэтому или вследствии чего хожу в бассейн - кстати рекомендую и абсолютно безопасно.:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2008 11:56)
    Основание: 2.9.8

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Валентин2 Junior Member
    офлайн
    Валентин2 Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #52495

Написать сообщение

97
    # 12 сентября 2008 11:29

05.09.2008 примерно в 21.15 имело место ДТП на 28 км автодороги Барановичи-Утес, (Барановичский рн., Брестская обл.)

Буду признателен за информацию о владельце Пассат В3 ( темно-коричневого или темно-зеленого цвета), который скрылся с места ДТП. Пассата наверняка имеет повреждения впереди и по левому боку.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 12 сентября 2008 11:57

pehexod, zankl, Для подобного обсуждения есть аж три ветки. По одной для пешеходов, водятлов и велосипедистов.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...