может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо
Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо
Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
VitalyL:может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
В какое время?
Около дома номер 32 по ул. Коллекторная 31.08.2008 около 19.30 был разбит задний бампер у а/м Опель Корса, темно-синего цвета. Виновник, предположительно, а/м Фольксваген Гольф голубого цвета (незадолго перед аварией стоял неподалеку, водитель загружал в него мебель).
Если кто-то располагает какой-либо информацией, большая просьба позвонить по номеру 370 75 76 (Велком).
Всем откликнувшимся заранее благодарны.
В субботу 30.08.09 в 21.30-21.40 в садовом товариществе "Оптик" (поселок "Узборье" около Раубичей) нечто голубое (как видно по следам краски) с высоким бампером поцарапало мою припаркованную машину и скрылось. Было Гаи - ищут Может кто владеет какой инфой???
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 31 августа около 17-00 возле Ивье на 121 км. Столкнулись Сеат Инка белого цвета и Пежо 406 фиолетового.
Сегодня утром около 9ч утра на пересечении ул. Малинина и пр.Рокосовского зеленый автомобиль сбил девушку на велосипеде и скрылся с места дтп. Если вы стали свидетелем этого дтп и смогли запомнить марку/номер автомобиля- пожалуйста напишите мне об этом в лс.
Место происшествия - последний перекресток перед пересечением Рокоссовского и Малинина, со светофором. Я ехала по ПЧ, довольно шустренько - 30-32 кмч было... Светофор, зеленый свет, СТОЯЩАЯ на поворот машина... мужичек на серо-зеленой старой иномарке (и не надо спрашивать ни номер, ни модель) поворачивал налево. Решил, видимо, что успеет прощемиться. Я резко торможу, но уж куда там... Не успевал он сильно, зачем полез - неизвестно.
Тормозя изо всех сил, я вписалась ему в бок, видимо ближе к задней двери, шмякнулась на багажник. Если честно, момент самого удара просто не помню... Последняя мысль - не убить велик...
Водитель закончил поворот... кажется, его стоп-сигналы я еще увидела сбоку, вставая уже... на этом он быстренько смылся.
Меня угнетала мысль, что я теперь выбилась из графика движения и опоздаю на работу. Сильно шумело в голове, плохо слушались ноги.
Толпа людей на остановке... никто не подошел. А мне так нужен был валидол хотя бы.
TR., что ж вы недоквотировали? У меня не сильно вяжется
А мне так нужен был валидол хотя бы
и
Постояла, головой потрясла, проверила велик, собрала фару, бутылку, поправила цепь... демонстративно поставила его опять на ПЧ и поехала... просто от злости.
Сесть на велик было страшно. Страшнее, чем в первый раз. Мысль, что еще 10 км впереди, 5 из них - точно по ПЧ
А ГАИ надо было на месте вызывать. Что толку то сейчас искать свидетелей?
MFry, что-то вы тоже "недоквотировали"
черт... столько любопытных взглядов... глазами встречаешься -и взгляд не отводят, и не подходят помочь.
Никто даже не спросил нужна ли ей помощь! Где мы живем? В Зимбабве???
PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.
TR.:MFry, что-то вы тоже "недоквотировали"
Я и не претендовал на цитирование. Я процитировал часть из того что вы привели и часть из того что вы не привели - именно то что было нужно для высказывания моей мысли.
TR.:PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.
И что потом? Просто интересно...
MFry:...
TR. (цитата): PS Надеюсь, что кто-нибудь все-же откликнется.И что потом? Просто интересно...
пострадавшая в больнице с сотрясением. Следователь уже приходил. Так что искать есть кому, только инфы маловато.
PS район тот знаю не слишком, ЕМНИП, на участке от Салюта до Малинина перекрестьков с левым поворотом нет... Только один пешеходный светофор. Так что получается что произошло все таки у Салюта? Пострадавшая место сама назвать толком не может (но вы знаете как с этим у женщин)...
RAE, по описанию только этот перекресток подходит. Откуда кто и куда ехал непонятно. И что более важно, там здоровенные тротуары по которым ВОЗМОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ехать на велосипеде. Какого рожна эта велосипедичка ехала по ПЧ совершенно непонятно. И ведь какая упрямая, все равно дальше судя по тексту поперлась по ПЧ, а не по тротуару где она должна была ехать.
Это точно!Велосипедист на дороге это масса проблем у водителей (особенно всяких троллейбусов и т.д.)Как то раз сам наблюдал сцену где несчастная водитель троллейбуса на повороте чуть не сбила велосипедиста пытавшегося прощемиться между оным и бардюром, для того , что бы понять ситуацию надо посидеть за рулем такой махины..Вобщем на мой взгляд велосипедисты на дороге - потенциальные самоубийцы, особенно при теперешнем движении.
PS Еще и чью то семью оставит без кормильца.
офлайн
Remont_telefonov
Senior Member
|
|
2598 |
16 лет на сайте Город:
|
VitalyL:может кто видел, пейджер не запищал, не добил видимо Цнянская 19, помяли зеленому цивику (94г) заднюю дверь во дворе. Виновник белый судя по следам краски
Похоже не только тебе помяли....в 7-35 утра...и следы белые
Такие водилы и есть проблема для нормальных велосипедистов авто и пешеходов. ПЧ и велодорожка для движения велосипеда а не тротуар. А что твой тролейбусник пытался придавить велосипедиста так попробовал бы он придавить танк. А так у нас все смелые и умные.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2008 11:56)
Основание: 2.9.8
Товарисчъ пешеhod пальма первенства все ровно не у велосипедистов я уверен , что меня многие поддержат - она у долб@ных пешеходов падающих под колеса на пешеходных переходах.........типичная ежедневная ситуация: еду смотрю метрах в двухстах стоит...ждет ,я по тиху сбрасываю скорость ...думаю иди же...нет ждет.....я ровняюсь с зеброй и тут он подрывается и идет мне под колеса крутя пальцем у виска....сразу лезут мысли типа : если бы мне за это ничего небыло... поглаживая бейсбольную биту.
PS На счет велосипедистов: сам хотел купить себе велик (сидячая работа и все такое), но сделал вывод, что ездить негде!Поэтому или вследствии чего хожу в бассейн - кстати рекомендую и абсолютно безопасно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 сентября 2008 11:56)
Основание: 2.9.8
05.09.2008 примерно в 21.15 имело место ДТП на 28 км автодороги Барановичи-Утес, (Барановичский рн., Брестская обл.)
Буду признателен за информацию о владельце Пассат В3 ( темно-коричневого или темно-зеленого цвета), который скрылся с места ДТП. Пассата наверняка имеет повреждения впереди и по левому боку.
pehexod, zankl, Для подобного обсуждения есть аж три ветки. По одной для пешеходов, водятлов и велосипедистов.