люди продает кто и сколько она счас стоит??
есть возможность купить в Германии за 300уе - может кто знает как прочиповать и могут ли быть проблемы ?
или лучше сразу здесь купить? дороже - зато надежно прочипованную
lotgon, не в курсе как сейчас, но раньше модчипы впаивали и на более новых Wii этот процесс усложнялся. Так что думай - нужны ли тебе такие трудности.
Софтчипом можно и старую и новую консоль прошить и ничего паять не надо, гарантию не теряете
игроки, скажите, а много игр с физической нгрузкой, типа теннис, бокс, голь какой-нить?
хочу к осени обзавестись этим чудом, но говорят, что графика не на высоте.. вот, хотя бы физуха была
читатель, Возьми напрокат, посмотри. Но большой диагонали глазам больно
Теннис хорош; бокс был бы хорош, но плохо отзывается на контроль - если на это закрывать глаза, то можно получить удовольствие. Хотя раздражает.
Еще я бы отметил из физухи Samba (руками махать), DanceParty - но нужен коврик (30$ в инете), WiiFit конечно (еще 180$).
К лету ждем Wii Sports Resort с MotionPlus, там должен быть теннис покруче.
в догонку, если человек не тренированный играет в теннис, то на следующий день тело будет болеть, такчто нагрузки нормальные, и есть много других игр довольно интересных, где на графику можно забить.
читатель, спортивных игрушек прилично. По-моему так только ради них и есть смысл брать. Всякие навороченные 3D на Wii выглядят мягко говоря слабо.
А вот спортивные -- это просто сказка! Теннис, бильярд, бокс.. после десятка раундов бокса майку можно отправлять в стирку, если без подготовки. А недавно, играя в хоккей, я таки получил первую wii-травму, потянув руку.
Конечно, по сравнению с реальным спортом нагрузки смешные. Но ощущения от игры на порядок сильнее, чем при простом нажимании кнопок. Надо просто видеть, с каким азартом взрослые вроде люди машут руками, играя в настольный теннис или "пробегая" стометровку в олимпийских играх.
WiiFit конечно (еще 180$).
Это цена Минских барыг... и за 100$ можно купить, если приложить немного усилий
Подскажите где можно взять Вий на прокат и стоимость данной услуги, можно в ЛС.
vlad7508700:Подскажите где можно взять Вий на прокат и стоимость данной услуги, можно в ЛС.
поищи внимательно, было на форуме в барахолке, даже залога не требовали.
Игра наверху, господа, это ОНО. Идейный наследник God Hand для нового поколения. Если кто не знает, что такое God Hand я скажу -- это самая безумная игра на свете. Последняя игра студии Clover, половину времени в ней проводишь смеясь в коликах, половину в интесивнейшем beat em up. В ней полубоссами могут быть пара негров-пидоров-в-перьях, а за Босса выступает мужык, который постоянно наяривал какое-то нереальное соло на гитаре -- и такое на каждом шагу. В нее невозможно играть сидя, настолько мощная из нее бьет энергия.
MadWorld -- фактически тоже самое, экстремальная игра по графике, стилю, насилию и БЕЗУМИЮ. В нее так же невозможно играть сидя. Игровой панк, я бы сказал.
Дело студии Clover живет, видны те же самые люди. Все игры Platinum Games автоматически отправляются в preorder.
Это ж еще что, Madworld -- дебют Shigenori Nishikawa. А главные мастера Platinum Games -- Mikami и Kamiya, свои игры еще не выпустили.
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 апреля 2009 18:06)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
ALFMario, по идее если диск чисто PAL, то проблем быть недолжно, только с трученными. Или лучше не рисковать и всё равно ставить Gecko OS. Просто курил в гугле и у всех свои заморочки с разными версиями прошивки и хоумбрю соответственно траблы с запуском через Gecko OS.
Диски не требующее апдейта по идее можно запускать и не через Gecko OS?
NON-Toxic:Какие могут быть последствия при установки обновлений чипованой консоли?
смотря какой чип, на современных чипах, работают все игры, только надо учитывать регион, если у вас пал играть пал образы, нтси-нтси.